ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Джером

Настройки текста
В доме был идеальный порядок. Каждая вещь была на своем месте, не было ни одной пылинки, даже в труднодоступных местах, постель была чистая и свежая, от нее исходил легкий аромат стирального порошка. Хлоя просыпается. Она нехотя открыла глаза и приподнялась. Девушка прищурила глаза и осмотрела спальню. Кругом был белый цвет: пол из дерева в белый цвет, белый потолок, белые стены, белая кровать, белая простыня и подушки, белые шторы, белая дверь, белый шкаф и тумбочка и небольшая точка на стене с размером в муху, но вот только бежевого цвета. Хлоя встала с кровати и заметила, что она была в одном нижнем белье. Где же я нахожусь? Почему не помню ничего? А моя одежда? Ладно хоть до гола не раздели. Девушка подходит к этой точке на стене и видит, что точка была просто нарисована. А я то думала… Ее мысли прерывает нарастающий звук быстрых шагов, которые, судя по всему, направлялись в ее комнату. Андерсон резко вернулась в кровать, укутала себя одеялом и притворилась спящей. Дверь открывается. Хлоя не видела кто зашел. Некто медленными шагами подошел к кровати и присел рядом с девушкой. Он начал рассматривать Хлою и слегка дотронулся до ее волос. Андерсон резко открыла глаза и вскочила с кровати. Это был Джером. - Джером… - девушка была рада его видеть и тут же обняла его. От такого напора Джером рухнул на кровать вместе с Хлоей. - Так рада видеть тебя. - она начала целовать парня. - Ну ну, мы же не виделись с тобой один день! А как будто целый год… - парень уставился на Андерсон. Он смотрел в ее глаза, которые почему то меняли цвет с зеленого на голубой, с голубого на зеленый. - Что у тебя с глазами? Чего это они цвет меняют? - А? Ой, даже не знаю… - Эх ты. - он, неожиданно для нее, поцеловал Хлою в губы. Губы Джерома хоть и были шершавыми, но были так горячи и сладки. Андерсон это нравилось, ей это безумно нравилось. Она положила свою руку на пах парня и немного сжала выступающий бугорок. - Ну все, не могу терпеть! Джером расстегнул свои штаны и приспустил вместе с нижним бельем. Перед девушкой камнем стоял член Валески. Хлоя взяла достоинство парня в свои руки. Она начала большим пальцем массировать головку члена, от чего Джером немного застонал. Андерсон от такого еще сильнее возбуждалась. Несколько раз проводя ладонью по члену, она взяла его в рот.

<i>Час спустя</i>

Джером и Хлоя были на улице, сидели на скамье. - Джером, я так устала от всего. Может поедем куда нибудь? Я хочу отвлечься от всего на пару дней хотя бы - сказала Хлоя на одном дыхании. Она положила свою голову на плечо Валески. - Хм хм хм, куда интересно? - Ну, давай в Майами! Это такой красивый город. В детстве я хотела там побывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.