ID работы: 9236861

Без имени

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 130 Отзывы 39 В сборник Скачать

Добро пожаловать куда?

Настройки текста
— Ну, Сара, ты должна пойти! — со стороны кровати раздался протяжный жалобный стон, — Я обязана увидеть его!       Сара закрыла дверцы шкафа и повернулась на звук, встретившись с умоляющим взглядом серых глаз подруги. — Стефани, ты даже не знаешь, как его зовут, - девушка повернулась к зеркалу, разглядывая Майерс в отражении, — Откуда такая уверенность, что этот кудрявый обольститель будет там?       Девушка привстала с кровати и хитро прищурилась. — Мой информатор сообщил, — с загадочной улыбкой промурлыкала Стэфани, — Он каждый вечер там, это своего рода его рабочее место. — Информатор? — брови Сары поползли вверх, — И кто же из наших знакомых посещает столь злачные места?       Девушка отодвинулась от зеркала, придирчиво разглядывая стрелки, которые, как всегда, выглядели разными. — Майкл, — донеслось до её слуха имя, — Он постоянно тусуется с ними. Там что-то типа клуба по интересам, как я поняла.       Майкл. Этот парень никогда не вызывал доверия у Сары, слишком уж самоуверенный и наглый. Его неизменная ухмылка, которая вызывала трепет у доброй половины девочек в школе, только отталкивала ее. Такие были во вкусе Стэф, и совсем недавно она сохла по нему, вырисовывая сердечки на фото и томно вздыхая, но вдруг появился этот загадочный голубоглазый брюнет без имени, и подруга совершенно потеряла голову, пытаясь подстроить нечаянную встречу. Саре оставалось только кивать и выслушивать, как её бест френд в очередной раз случайно столкнулась с ним в магазине, находящимся в семи кварталах от её дома и никак не пересекающимся с обычным маршрутом.       И вот сегодня, не успела Сара сесть за уроки, как в её дом проник ураган под названием Стэфани. Битый час уговоров начал действовать девушке на нервы, а раздражение подкатывало с удвоенной силой. — Черт, Стэф! — блондинка резко развернулась и бросила в подругу подводку для глаз, — Я пойду, но сначала ты нарисуешь мне эти чёртовы стрелки. — Уииии, дорогая, мы оторвемся по полной, — Стэфани с радостным визгом подскочила к Саре, обхватывая её лицо и стирая спонжем неудавшийся макияж, — Сейчас я все подправлю, и ты будешь куколкой!       Это «сейчас» растянулось на добрых сорок минут. Сара в нетерпении елозила по стулу, пытаясь размять затекшие ягодицы. Подруга же с одухотворенным лицом продолжала пытку, нанося тени слой за слоем.       «Похоже, я буду выглядеть, как енот» — подумала Сара, чувствуя, как под глазами начинается зуд от обилия подводки. — Ну, смотри, — Стэф развернула подругу к зеркалу, довольно щурясь от результата своей работы, — Только распусти волосы. — Я похожа на труп невесты, — вынесла приговор трудам подруги Сара, разглядывая непривычно яркий макияж. — Ой, иди козе в трещину О'Нил, — вскипела брюнетка, — Для тебя даже тушь на нижних ресницах порог разврата. Мы идём в приличное заведение и выглядеть должны на все сто. Встретимся на перекрёстке Уиллоу-стрит через час. И надень ту кожаную юбку, которую я подарила тебе на рождество. — бросила девушка через плечо, покидая комнату и не давая Саре возможности выразить протест.       Сара быстро семенила по мокрой улице. Хоть на дворе и было начало марта, но тепло не спешило приходить в мрачный Сентфор. Ноги, едва прикрытые короткой кожаной юбкой, сводило от холода, а куртка хоть и была ужасно модной, но не спасала от резкого порыва ветра.       «Гребаная Майерс, опять я поддалась ей. Надо было надеть джинсы! Если я доберусь до бара без обморожения, то в любом случае не смогу танцевать с задубевшими конечностями» — бесилась блондинка, ускоряя темп.       «Сидела бы дома, пила бы чай с нутеллой, как раз вышла новая серия Ривердейла...» — Сара все больше распалялась, сворачивая в проулок и уже хотела повернуть назад, как сзади её похлопали по плечу. — Ты надела её, — Стэфани с довольной улыбкой разглядывала наряд подруги, — Мы будем самыми вишнёвыми бомбами в этом чёртовом баре, — самоуверенно воскликнула брюнетка, беря О'Нилл под руку и ускоряя темп.       Через пару кварталов девушки остановились, изучая местность. Промзона не вызывала доверия и тем более не походила на место, где собираются интересные тусовки. Сверив адрес с записью в телефоне, Стэфани уверенным шагом пошла к одноэтажному зданию без опознавательных знаков, таща Сару за собой. — Это здесь, — кивнула на обшарпанную железную дверь девушка, — Майкл сказал, что встретит нас. — Мне совсем не нравится это место. Похоже на какой то притон. Нужно уносить ноги, пока не поздно, — испуганно прошептала Сара и, отступив на шаг назад, врезалась в кого то. — Чего не заходим девочки? — раздался в темноте вальяжный голос.       Блондинка повернула голову и встретилась со взглядом зеленых прищуренных глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.