ID работы: 9236861

Без имени

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 130 Отзывы 39 В сборник Скачать

Добро пожаловать куда? Часть 3

Настройки текста
      Вздрогнув, Сара подняла голову и в отражении увидела его.       У двери стоял молодой мужчина, весь внешний вид которого говорил о безграничной уверенности в себе, явно не требующей мнимых доказательств своего положения в обществе. Тёмные волосы были зачесаны назад, и только одна непокорная прядка спадала на лицо, закрывая часть скулы. Тонкие губы были чуть приоткрыты, как будто он хотел что-то добавить, но в последний момент посчитал лишним. Глаза… Они пугали и одновременно притягивали Сару. Темно-карий цвет всегда ассоциировался у неё с теплом и мягкостью, но его оттенок будто был покрыт слоем льда. Совершенно равнодушный и холодный, и от этого под ребрами девушки нарастал липкий страх.       Сложив руки на груди, он оперся спиной о белоснежную стену. Такая расслабленная поза казалась безобидной, но давала понять, что пройти мимо не получится.       Девушка глубоко вздохнула, чтобы унять волнение. Ведь ничего плохо она не сделала и совершенно не понимала, почему так испугалась этого мужчину.       Сара подняла дозатор из влажной раковины и резко развернулась на каблуках, отчего протяжный металлический скрежет гулким звуком отлетел от стен. — Конечно, я оплачу то, что испортила, — смотря прямо в глаза собеседнику, вздохнула Сара.       Теперь они стояли лицом к лицу, и девушка могла получше разглядеть его. Он был намного старше, чем показалось изначально, неглубокие морщины в уголках глаз и лёгкая щетина указывали на то, что мужчине больше тридцати, даже скорее около тридцати пяти лет. Потертая кожаная куртка облегала широкие плечи, а из выреза рубашки виднелась часть татуировки на груди. — Это вышло случайно, мне очень жаль.        «Зачем ты оправдываешься, идиотка?» — злилась на себя Сара — «Просто отдай деньги и уходи»       Внутренний голос девушки сегодня был на редкость многословным. — Сколько я вам должна? — спросила она, открывая сумку — У меня не очень много налички, но я могу оплатить с кредитки.       Сара боялась поднять взгляд на мужчину, продолжая доставать так некстати попадающиеся вещи. Чехол от наушников, косметичка, расчёска.        «А это откуда взялось?» — скривилась блондинка, запихивая поглубже надкушенное обветренное яблоко.       Мужчина, внимательно наблюдая, явно забавлялся её растерянностью. Слишком молодое, даже детское лицо было ярко накрашено, отчего ещё очевиднее был ее возраст. Непослушные светлые волосы разметались по плечам, скрывая острые ключицы. Слегка подрагивающие тонкие пальцы быстро перебирали предметы в сумке.        «Что вообще здесь забыла эта испуганная размалеванная девчонка? Надо менять охрану, а то скоро сюда начнут заползать младенцы, — распалялся он, — Стоило отъехать на пару дней, как эти идиоты сразу расслабились»       Девушка опустила сумку на край раковины и тихим голосом произнесла: — Кажется, я оставила кошелёк в рюкзаке. У меня подруга у бара, я возьму у неё.       Не успела Сара сделать шаг от двери, как мужчина грубо схватил её за локоть, потянув на себя. — Не так быстро, детка, — тихим угрожащим голосом выдохнул он, глядя в расширившиеся от страха карие глаза, — Я пойду с тобой.       Страх. Этот человек обожал привкус страха, всегда улавливал этот аромат, исходящий от людей. Он любил наблюдать, как в испуге у людей широко открываются глаза, дыхание становится сбивчивым, а на коже выступает испарина. Он словно демон питался страхом, умело нагоняя его на окружающих, но сам этого чувства никогда не испытывал. Он только наслаждался своим превосходством над людьми.       Конечно, ему было плевать на эту ситуацию с долбанным дозатором, пусть хоть разнесет всю уборную, но ее реакция доставляла ему истинное удовольствие. Хоть какое то развлечение между бесконечными делами. Ковровое покрытие приглушало стук каблуков. Сара шла к бару, глазами выискивая подругу, но стул, на котором ранее сидела Стэфани, оказался пуст. — Майкл, где Стэфани? — спросила девушка, наблюдая, как уже порядком надравшийся парень пытается сфокусировать на ней взгляд. — Ушла с Вишней, — хмыкнул он сделав очередной глоток из бутылки, — А ты что…       Договорить парень не успел. Опьянение резко оставило его, и, удивленно глядя за спину Сары, он воскликнул. — Аарон, ты уже вернулся? Я думал ты уехал до вторника. — Тернер, мать твою, запомни: вопросы здесь задаю я. И думаю тоже я, — тихим устрашающим голосом произнес мужчина, — Это ты притащил сюда школьницу? — Я не… вообще-то Вишня… Сказал, а я… — сумбурно пытался оправдаться Майкл. — Довольно, — Аарон вскинул руку, прерывая бессвязную речь парня, — Две недели работаешь без процента.       Тернер покорно кивнул, но по побелевшим костяшкам крепко сжатых пальцев было ясно, что он дико злится.       Сара в отчаянии присела на край стула и прикрыла руками лицо. Стефани ее просто бросила и укатила в закат с этим голубоглазым барменом, оставив подругу один на один с этими людьми. — Ну, что, малышка, похоже, твоя подруга тебя не спасет, — опираясь о барную стойку и окидывая Сару насмешливым взглядом, хмыкнул мужчина, — Придется отработать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.