ID работы: 9236883

День рождение раз в году !

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. На часах 5 утра. Как всегда за окном уже пели птицы и ребята из "Edel Rose" потихому выходя из своих комнат пытались потихому уйти из общежития чтоб приготовить Лео сюрприз,но весь их план пошёл на смарку когда Тайга случайно подскользнулся и упал на Какеру при этом что-то буркнув себе под нос про Какеру из-за чего был разбужен Лео. Сонно протирая свои глаза юноша вышел из своей комнаты и увидев ребят спросил : "- Вы куда собрались ?" Все резко затаили дыхание и думали что же ответить,но вскоре Тайга ответил : "- Да,так на тренировку !" Розоволосый зевнув лишь пожелал друзьями удачи и ушёл в комнату. - Пронесло !-смахивая с себя пот произнёс Шин. Все дружно кивнули и отправились на выход как можно быстрей. Тем временем юный Саиноджи лёг обратно в кровать и уснул.

***

Восемь утра. Юноша вновь протирая свои глаза встал с кровати и поплёлся умываться,но его немного пугала тишина в общежитии и задавшись вопросом "Где все ?" розоволосый вспомнил,что три часа тому назад сам же пожелал удачи ребятам и то что они ушли на тренеровку,но какая тренеровка может быть в пять утра ? "Неуже ли..."-едва успел подумать юноша заканчивая чистить зубы и рванув в свою комнату. Взглянув на календарь с изображением цветов,который весел на стене над кроватью юноша начал сиять от радости. Да,именно сегодня настал тот день когда Лео повзрослел на ещё один год. Ещё один год в "Edel Rose" и ещё один год весёлой жизни призм-звезды,но тот факт что ребята ещё не вернулись напрягал юношу из-за чего тот растроившись заперся в своей комнате и закрыв шторы сел на кровать и обняв плюшевую игрушку похожую на белку опустил свой взгляд в пол. "Вот и повеселился..."-думал юноша и вспоминал как было весело всем в прошлом году. Да,в прошлом году все семеро юношей посетили парк развоечений и провели настолько хорошо время что на утро никто не мог встать. Все эти воспоминания разрушил звонок на телефон юноши. Тот взяв телефон в руки поднял трубку и лишь услышав указания Шина розоволосый собрался в мягкую розовую футболку и любимые шорты и направился в указанное Шином место.

Поднявшись как было указано указателями Саионджи оказался в комнате. В комнате было темно,да и дверь захлопнулась и юноша растерялся. Вдруг кто-то дотронулся до руки Лео и повёл за собой. Юноша пытался сдержать страх и крик испуга,но было поздно как вдруг рука ведущая розоволосого отпустила его и комната озарилась светом. - С днём рождения !-в один голос произнесли шестеро юношей пытаясь скрыть за спиной торт который готовили чуть ли не весь день. Комната была украшена в пастельно-розовые тона и казалось будто Лео попал в какую-то сказку,но вот свет опять потух и юноши разойдясь указали имениннику на торт. - Ребята...-чуть не плача произнёс юноша и вот задув свечи свет в комнате вновь зажёгся.

После празднования дня рождения ребята вернулись в общежитие и усталые поплелись по своим комнатам поздравив юношу ещё раз с днём рожденья. Да,для них Лео был лучиком света,который сиял всегда и не дай бог чтоб этот лучик погас,но держа коробки с подарками и войдя в комнату юноша включил свет и поставив коробки на пол взял в руки телефон. "Почему же он не поздравил ?"-задался вопросом Лео и переодевшись в пижаму сел на пол и начал открывать подарки.

***

Тишина. Время доходило одиннадцати вечера,а юноша всё сидел и распаковывал подарки. Да,на этот раз ребята постарались и упаковали подарки так что их открыть можно лишь разорвав всю упаковку,но розоволосый бережно распаковывал подарки и вот услышав чьи то шаги в сторону его комнаты затаил дыхание. "Я не боюсь ! Я не боюсь !"-говорил про себя юноша. И вот дверь в комнату открылась и показался сперва большой плюшевый медведь розоватого цвета,а потом вошёл и человек которого так ждал юноша и радостно обняв сперва медведя,а потом и Александра стоящего в розовом смокинге который был смущён всем этим. Услышав шаги из комнаты по коридору Лео закрыл дверь в свою комнату. "Всё такое...такое милое..."-думал Александр смотря на себя в зеркало которое было на дверце шкафа. - Ну,что ж...ты,уж прости,что не поздравил днём и пришёл в ваше общежитие втихаря...-смущаясь произнёс Ямато,-да и в таком виде...-вновь краснея продолжил он. - Спасибо большое !-радуясь как маленький ребёнок ответил Лео и достав из так называемой шкатулки пару конфет произнёс : "-Угощайся !" Зелеволосый отвёл взгляд в сторону и возмущёно что-то пробубнил себе под нос. - Ямато-сан...-краснея и чуть слышно произнёс розоволосый,а вскоре и вовсе встав с места встал напротив сидящего пурпурноглазого мужчины. "Не говори не слова ! А то я убью тебя !"-резко подумал Ямато,но нависла тишина которую сам же розоволосый нарушил садясь рядам с Александром. - Т..ты- чуть не плача произнёс Лео. Мужчина понил,что щас юноша заплачет и прижал Лео к себе со словами : "-Всё хорошо,да,я знаю,я слишком страшен в этом костюме для тебя..." Розоволосый поднял голову и ответил глядя в пурпурные глаза мужчины : "- Нет,Ямато-кун,вы прикрасны в этом костюме !" Мужчина смутился и заметив,что юноша уже уснул положил его на кровать и укрыв одеялом покладил Лео по его мягким волосам на голове,но тот повернувшись сонно произнёс : "-Останься на ночь,Ямато-кун,с тобой мне ничего не страшно !" Из-за этих слов Александр остался на ночь и спал возле Лео.

А что было утром это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.