ID работы: 923697

Зачем жить?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста
Ночь. Много огней горят в городе. Красивое зрелище, когда едут машины и светят фары. На 19 этаже, на большом балкон выходит девушка лет 20. В руках она держала телефон, а на ушах были одеты белые наушники. Она присела на перила и посмотрела вниз. Играла музыка. По звучанию напоминало звук гитары, скрипки и пианино. Классика в общем то. В её голубых глазах можно было прочесть одно. <<<Зачем жить? Если ты все равно, рано или поздно умрешь. Покинешь этот свет. Нечестно все это>>>. Девушка грустно улыбнулась и подняла глаза в верх. Пошел снег. Белые снежинки кружились под так музыки. Танец, чарующий глаз девицы. Можно было смотреть вечность на это великолепие природы. Почему мне надо жить? Ну почему? Мне кто - нибудь ответить может? Ааааааах! Зачем бог дает жизнь, а потом её забирает?! Интересно что после смерти? Много вопрос. Найти хотя бы одного человека который может ответить мне на эти вопросы? Я так и знала нет. Нет не кого кто знает истину. Думаю, а что если я сейчас спрыгну? Больно будет кому - нибудь? Или мне одной? Да уж. Жизнь игра - легко начать, трудно закончить. Жестоко. Стареешь и умираешь!Разве справедливо? Если жить то жить вечно. Вот что ей казалось. Девушка думала об этом и правда жаль бедняжку. Так и не найду ответ. Она уже хотела уходить как открылась дверь и из неё вышел парень её возраста. - Ты почему не спишь?- потирая глаза, промямлил он. - Просто думаю. - без всякого чувства,ответила девушка. - О чем? - спросил парень. - О страшных вещах. - прошептала она. - Не думай об этом, а просто живи. Жизнь дана не чтоб думать, а прожить жизнь счастливо. - улыбнулся паренек. Неужели она найдет ответ? - Давай постоим вот так и посмотрим как гаснут огоньки? - предложил он. - Да.- кивнула в ответ. Оказалось эта пара. Разве она ещё не поняла? - Идем внутрь? - Ещё немного. - матнула головой она Парень подошел сзади и обнял девушка. Красивая картина. Телефон и наушники он забрал и положил на стульчик, что стоял рядом. А то всю романтику к чертям. - Слушай, а зачем жить? - Разве я тебе не говорил? - удивленно спросил парень, подняв бровь. - Говорил, но я не верю. - А ради меня ты жить не хочешь? Я вот хочу и хочу прожить с тобой всю жизнь до конца. - опустил глаза он. - Хороший вопрос. - Ну ответь. Она кивнула,наверное поняла. Ни боли,ни страха.То чувство прекрасное, Что в душе нашей с детства живёт, Расцветает цветом прекрасным Раз в жизни. И долго цветёт. Но смерть его будет ужасной. Ни жизни,ни смерти. Ни рая,ни ада. И чувств уже нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.