ID работы: 9236993

Соболезную

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соболезную, Вы влюбились в девочку-долг. В девочку, что спасает вселенную. Ее первый взгляд обещал Вам смерть верную. И по итогу, Вам бы больше подошел одинокий волк. А не лев-защитник, один из пяти. Вы были горды, считали себя лучшим во всех делах. И так удивлялись, когда она превращала надежды во прах. Она так хотела всем мир принести... Девочка-воин, без родины, дома. Сражалась, совсем себя забывая, За добро так искренне и глупо доверяя. Вы просто воин на ступенях у трона. Вы просто друг, надежный и верный. Вы, плюс еще пять, ее опора, поддержка. На фоне Вселенной, Вы, как она, просто пешка. Ее все не покидает рассудок трезвый. Эта девочка, почему-то, удивительно, насколько слепа. И не видит, что Вы потерялись в ней, не в чужих галактиках. Все никак не заметит, как слаба сама в сердечных тактиках. Удивляюсь, почему в Вас надежда еще жива. Девочка, верящая в эту дуру-судьбу, Просто очень боялась в чужих глазах свое прошлое разглядеть, Никому не желала чувствовать на языке горькой потери медь. Но выбило страх из груди ваше простое "люблю". Надежда на делится напополам, Она разрастается, умножается вдвое. Греет изнутри не только Ваше сердце, но и чужое. Но судьба жестоко отправляет ее в ненужный хлам. За что была к ней или к Вам так жестока судьба? За что Вы влюбились в девочку-я-должна? Вам хотелось коснуться больного одиночества дна? Ведь теперь эта девочка просто вычеркнута. Вы теперь и навеки - просто один, Верный девочке, что в конце умерла, Не увидеть Вам снова начала уже никогда. В осколки разбитый судьбой паладин. Ты живи, потому что она, наверное, хотела бы. Детям говори то, что нужно, что услышать хотят. И молчи о том, что враги и друзья разрывали на части, будто котят. И про то, что сам мертв внутри, ты, пожалуйста, тоже молчи. Ты молчи и касайся своей щеки, На которой ее остались следы, Собирай на полях родные ее цветы, Склеивай для нее разбитого сердца куски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.