ID работы: 9237000

Твоя сережка

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
SirAnney соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пускай утро было солнечным и приятным, сквозь не зашторенное каютное окно, светили первые лучи солнца, которые били прямо в глаза. Но меньшее чего хотелось Зиону так это открывать глаза. Вчерашние события отдавали резкой болью в сердце и во всем теле, словно он был при смерти. Похмелье только усугубляло его самочувствие. Не открывая глаз, Зион перевернулся на бок от окна, чтоб солнечные лучи не слепили и без того закрытые глаза. — Отличный перегар, кэп. — в до боли знакомом голосе слышался смешок и можно было уже точно понять какое было выражение лица у того, кто это сказал. Было страшно открыть глаза. Вдруг это всего лишь воображение Зиона играет злую шутку. Вдруг это тепло, которое он чувствует, всего лишь плод его же игривого воображения. Он открыл глаза. Мягкие черты круглого лица в веснушках и рыжие, почти огненные волосы, которые, кажется, отросли и теперь немного вьются. Он провел рукой по щеке усыпанной веснушками, к заостренному уху, в котором была та самая серьга, которую Зион подарил. Зеленые глаза, в которые он заглядывал бесчисленное количество раз, были закрыты и щурились от удовольствия. Сани как и прежде лежал с Зионом на одной кровати, но в этот раз уже не так как в предыдущие. Зион притянул его к себе в объятия, обвил руками и уткнулся в рыжую макушку носом, которая пахла как цветущая поляна прекрасных цветов. По телам обоих прошла мелкая дрожь. Санни, не ожидав такой реакции от кэпа, немного смутился, но спустя пару секунд все же обнял его в ответ. Они пролежали так пару часов. — Мелкий говнюк, тебе надо было бежать пока ты мог. Теперь и не думай что я отпущу тебя. — пират прорычал в своей привычной манере. — Не волнуйся, мы уже знаем, что будет если ты опять попытаешься меня на цепь посадить. — Засмеялся тот в ответ Рука кэпа ослабила объятия, вновь проводя по щеке, поднимая лицо на встречу своему. Их губы соприкоснулись, сначала мягко и нежно, будто впервые, потом грубо и уверенно, переходя на французский поцелуй. Язык Зиона властно вторгся в рот Санни, исследуя всё, проходясь по деснам, обводя чужой язык, прошелся по зубам, перехватывая дыхание от слишком долгого поцелуя, возвращаясь обратно к губам покусывая и облизывая их. Зион отстранился, давая мальцу отдышаться с непривычки. Он привстал, нависая над лежащим на спине лепреконом, все еще тщетно пытающимся отдышаться и прийти в себя. Руки шарились везде. Сначала снова притягивая чужое лицо к своему, втягивая в очередной поцелуй, но не такой глубокий. Спускались все ниже, попутно расстегивая пуговицы на манжете и стягивая рубашку, оголяя грудь и плечи, живот. Проводя все ниже, спускаясь к соскам, сначала сжимая нежно, потом оттягивали их, сжимая до тихих постанываний в поцелуй. Опускаясь все ниже, ощупывая мягкий живот, плавно спускаясь одной рукой под ремень в штаны, второй попутно расстегивающей его. Прерывая поцелуй переходя на шею, оставляя засосы и нежно покусывая, переходя на соски, пока руки шарятся в штанах, доводя Санни до исступления. В голове у него было абсолютно пусто, ощущение удовольствия разливающееся по всему телу, от мест поцелуев и прикосновений. Зион спускался все ниже, оставляя цепочку поцелуев от одного соска к другому, покусывая и немного рыча, опускаясь все ниже к тому месту, где шарились руки. Стянув штаны одним резким движением, ему предоставился самый прекрасный вид: абсолютно голый, раскрасневшийся лепрекон, чье сознание почти было не доступно от переизбытка удовольствия, раскрылся перед Зионом во всей красе. Его маленький подрагивающий член и раскинутые в стороны ноги сработали, как переключатель. Сил сдерживаться у Зиона больше не было, нараставшее возбуждение и так уже предельно долго упиралось в штаны, отдавая слабой болью, которая только усиливала его. Терпение лопнуло, когда Санни будучи не в самом выгодном для себя положении, дотронулся до упершегося в штаны члена Зиона. Это была последняя капля. Без долгих раздумий Зион стянул с себя штаны, небрежно кидая их в сторону. Притягивая лепрекона ближе к себе за ноги, он потянулся за маленькой бутылочкой лосьена, оставшейся с прошлого раза. — Не надо… Прям так. Не могу больше ждать — простонал Санни Немного помасировав анус, проверяя готовность, на удивление он оказался хорошо разработан. Зион окинул лепрекона вопросительным взглядом — Я хорошо тебя знаю… Подготовился — усмехнулся тот, дыша прерывисто, заводя кэпа еще сильнее Вытащив пальцы из нежного тела, Зион вытащил из штанов свой член. Немного поводив им вокруг мягкой заветной дырочки, он резко вошел. Не давая привыкнуть, он начал двигаться, сначала медленно, почти доставая и вгоняя обратно на всю длину, потом резко и глубоко, через раз задевая простату Санни, раздразнивая того еще сильнее. Вбиваясь ритмично в маленькое тело, он не забывал целовать его, немного рыча в поцелуй. Целовать соски, обводя их кончиком языка и покусывать их, зажимая зубами оттягивать. Одной рукой повторяя то же самое на втором соске, а второй поглаживать член лепрекона. Вдалбливаясь все ритмичнее, все чаще попдая по простате, утягивая в еще один глубокий умопомрачительный поцелуй. Вбиваясь все сильнее Зион не давал Санни ни единого шанса понять что либо, кроме бесконечного удовольствия, и все больше затуманивающегося рассудка. Все громче рыча в поцелуй и злостно вбиваясь в маленькое тело, одной рукой оттягивая сосок, а второй надрачивая член лепрекона. Разорвав поцелуй, Зион кончил в него, грубо толкнувшись внуть ещё пару раз, помогая ему тоже кончить. Немного отдышавшись кэп вернулся к нежным поцелуям всего лица, мягко схватив лицо по обеим сторонам. Он осыпал все еще лежавшего в блаженстве Санни поцелуями по всему лицу. С одной щеки, усыпанной веснушками, переходя на другую, нежно чмокая в маленький нос, переходя на лоб, потом на висок, обратно на щеку и возвращаясь к маленьким, опухшим от долгих поцелуев, губам. Зион упал рядом с рыжим чудом. Возвращая его обратно в свои крепкие объятия натягивая одеяло на обоих, заботливо подтыкая его под лепрекона. Проводя рукой по рыжим волосам, по заостренному уху и снова по сережке. — Смотрится прекрасно, — протянул кэп — Может ты тогда будешь носить вторую? — щурясь от утреннего солнца и утыкаясь в грудь Зиона, улыюаясь, протянул Санни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.