ID работы: 9237029

Она похожа на луну

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он находился непозволительно близко, горячие руки касались ее прохладного мокрого обнаженного плеча. Щетинистой щекой он припал к золотым волосам, вдыхая по молекулам сладковато-терпкий аромат. — Почему твои волосы пахнут вином? — медленно проговорил мужчина, обжигая горячим дыханием ее ухо. Она развернулась лицом к нему, спуская его руки со своего плеча. Прикосновения ей были приятны, но она не желала этого показывать, всем своим видом демонстрируя отстраненность. Он легко отбросил тяжелые от воды волосы блондинки и осторожно, боясь спугнуть, прикоснулся тыльной стороной ладони к бледной щеке девушки. Кожа под рукой горела, он провёл пальцем, очерчивая линию скул, затем подбородка, обвёл нижнюю губу, задержавшись на ней, и стал медленно склонять свою голову, не сводя взгляда с алых уст. Когда лица их были в сантиметре друг от друга, она резко развернулась и отошла, делая несколько быстрых шагов и оставляя его стоять на том самом месте, где секунду назад необъяснимая химия в воздухе смешивалась со знакомым терпким запахом. — И зачем тебе такая большая ванная комната? — она спросила это тихо, как будто для отвлечения его внимания или просто выпалила то, что было в голове. Хотя думала она в этот момент, конечно, не об огромной ванной. Она не хотела, чтобы вновь случилось то, что уже случалось. Ещё не готова. Ещё слишком рано. — Затем, чтобы ты смогла убежать от меня, если вдруг захочешь, — он оставался на том месте, все ещё спиной к ней, впрочем как и она к нему. — Ты обещал просто помыть мои волосы, — ее голос стал непривычно робким. Она застыла, положив одну руку на раковину, наверное, чтобы не поскользнуться, коврика здесь не было, а ее ступни ещё не обсохли, да и голова сделалась тяжелой и мутной, видимо сказывалась совсем недавно опустошенная бутылка. А может быть искала поддержки, отказываясь от очевидной. — А ты похожа на луну. Иди сюда, — он, наконец, развернулся к ней, — не бойся, я не буду к тебе приставать, обещаю, — он улыбнулся и она, будто бы почувствовав эту нежную улыбку, робко оглянулась, встречаясь голубыми глазами с его — карими. Он протянул руку и она, придерживая полотенце на груди, вложила свою ладонь в его. Опираясь на крепкое мужское плечо, она осторожно перебросила одну ногу, затем вторую, полотенце все же упало вниз и она снова предстала перед ним совершенно обнаженная. Он присоединился к ней, закрепив полотенце на своих бедрах надежнее. Она хотела нагнуться, чтобы поднять упавшую вещь, но он сильным движением руки остановил ее. — Не стоит… я обещал, не буду приставать. Она ему верила, сама не знала почему, но всегда верила, что бы он не сказал. Его сильные руки, уверенный голос, карие глаза — все это вновь заставляло ее становиться доверчивой девочкой. Это ужасно ей не нравилось. Она повернулась к нему спиной, на глазах выступили слезы, которые успешно были скрыты полившейся сверху водой. Он взял с полки ее любимый шампунь, который сразу узнал — яблоко. Вино всегда его перебивало, но он знал. Выдавив немного на ладонь, он аккуратно нанес жидкость на золотые волосы, нежно массируя кожу головы и перебирая мокрые пряди. Пена с волос стекала на шею и ниже по позвоночнику. Полотенце, все это время державшееся на его бедрах, окончательно намокло и под тяжестью воды упало, но ни один из них не заметил этого или они просто не обратили внимание. Смыв водой остатки шампуня с ее волос, он взял мочалку, нанес на нее лавандовый гель и медленно прикоснулся к ее спине, от чего она покрылась мурашками и повернулась к нему лицом. Дыхание обоих, до этого момента остававшиеся ровным, участилось. Она рукой дотронулась до его руки, глядя в такие родные миндальные глаза, пальцами провела по его ладони. — Я обещал тебе… — его голос был очень тихим, из-за шума воды его едва ли было слышно, но она расслышала. — Ты сдержал обещание, — она обхватила его руку крепче сжимая, — а теперь… Она не договорила, накрывая его губы поцелуем. Он был нежным и одновременно с этим затяжным, истощающим, будто она хотела испить эту чашу до дна, полностью забрать себе. Эгоистично? Неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.