ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.Обыденность и правда

Настройки текста

***

- ...это мой будущий муж... - Э... ну... добра вам и всего такого...,- Сара не знала что говорить в таких ситуациях и чувствовала себя ещё неуютней. Вишня поерзал на стуле. - Да, всего хорошего. Старшая О’Нил улыбнулась, а её спутник цокнул языком и спросил:- Что он вообще здесь делает?!? У Сары глаза на лоб полезли от таких наездов. Она желает им всего хорошего, засовывает своё недовольство по поводу маминого нового романа куда подальше, а ей высказывают такую дичь. Её мама точно так же отреагировала, но по своим причинам. - Ну а я БУДУЩИЙ муж Сары. У рыжей челюсти отпала окончательно, а размер глаз напоминал блюдца, Вишня легонько прикрыл ей рот. - Повтори, щенок, ты думаешь такому бандиту как ты, я доверю свою падчерицу? Сара уже пришла в себя и раздраженно ответила. - Так, стоп! Во-первых, я ещё не ваша падчерица и даже не смейте заикаться об этом, это испортит мою репутацию! А во-вторых, я сама разберусь с кем мне строить отношения, а с кем лишаться девственности. Маргарет нормально отреагировала на это высказывание, она знала характер дочери, хоть и видела её редко. Высокая самооценка и самовлюбленность кареглазой делали из неё стерву. Но что поделаешь. Сара не ожидая ответа шерифа, вскочила из-за стола, скрипнув стулом так, что зазвенело в ушах, схватила за руку брюнета и направилась на выход. При этом успела огрызнутся: - Знаете, что, шериф Никсон? Это начало войны!

***

Пара села в машину и рыжеволосая по-настоящему завелась. - Да как он смеет?!? Он никто! Я сделаю все что бы его самооценка упала ниже подвески на его машине. Вишня проскрипел зубами и нажал на педаль газа, машина тронулась и с визгом устремилась в даль. К дому они доехали не скоро, но и тридцати минут не хватило, что б Сара остыла, она просто пылала от гнева, в отличии от Вишни. Голубоглазый хоть и бил морды, но был дипломатичным... ну более менее... поэтому пропустил все замечания мимо ушей. Ему было наплавать на правила шерифа. - Принцесса, прошу успокойся. Тебе конечно идёт красный, но я люблю когда ты краснеешь из-за моих шуток. Парень пробовал смягчить обстановку, но девушка лишь сверкнула глазами и подошла к телефону, набирая номер. - Алло, как ты, зайка,- после этих слов Вишня сузил глаза и прислушался. - ... - У меня дела так себе. Короче шериф испортил все мои планы и я устрою ему войну. Ты мне поможешь? -... - Спасибо, наш план в силе будет с понедельника, идёт? -... -Оу, да... и это тоже... целую. Сара повестила трубу светясь от счастья, а Вишня не сводил с неё глаз. - И какого же зайку ты целуешь? - Что? - С кем ты говорила по телефону? - Нашёл к кому ревновать, с Адель конечно же. - Не пугай меня больше так. - он сел на диван и о чём-то задумался.- Что значит «план в силе»? - Короче, без лишних телодвижений. Я хочу пояснить этому ублюдку кто здесь кто. - Стерва. Та пожала плечами пробурчав что-то вроде «ой да ладно, тебе» и села возле парня. Пара решила говорить о разных вещах. Абсолютно разных. И проделывая какую-то чушь. «Игра» заключалась в том, что каждый пишет на листочке задания, позже всё перемешивают. По очереди достают листочки, никогда не знаешь какой листочек попадётся тебе, может тот что ты написал, а может партнера. С начала они выполняли всё с неохотой, но позже в них разгорелся...азарт? Вишня сидел на диване в позе лотоса с хвостиком на голове и точкой на лбу сделанной помадой (это было её задание). Сара вытянула листочек, прочитав вслух: Теперь ты - Вишня. Делай всё что делаю я. Как меня видишь со стороны? - Откуда ты знал, что этот листочек попадёт именно мне? - Выполняй задание, Принцесса. Она немедленно ушла в спальню, но через минут десять в гостиную вошло божество, по словам Вишни. Сара одела похожие джинсы, которые всегда носил парень, чёрную футболку и кожанку. Походкой в развалку она подошла к парню и села раскрепощено на диван, и выгнула бровь. - Принцесса, я говорил тебе, что ты для меня всё? Я люблю тебя больше своей жизни, ты делаешь меня счастливым каждый день,- рыжая очень удачно подражала манере речи парня, села на одно колено и сказала сексуальным, таким как у него голосом, - Сара О’Нил, ты выйдешь за меня? Она сделала вид что в её руке кольцо. Вишня театрально смахнул слезу и попытаться пискляво сказать: - Да, да, да! Ты самый сексуальный, брутальный, красивый и божественный! Сара рассмеялась, но веселье быстро закончилось. - Ты думаешь я люблю тебя за твою сексуальность, красоту и брутальность? Какой наивный. Я люблю тебя просто так. - Спасибо, детка, я тоже. Они улыбнулись друг другу и обнялись, а потом Сара пошла в душ, а Вишня уже лежал на диване. Девушка быстро пришла в спальню и увидела неимоверную картину, Чейз читал какие-то документы и выглядел очень серьезным. - Что делаешь?- она села на край дивана и наклонила голову. - Как видишь, читаю. - Я вижу, что ты впитываешь информацию, а читают только олухи. Он покосился на неё и отложил бумаги в сторону. - Считаешь меня олухом? - Ты очень настойчивый человек, тебе всегда достаётся самое лучшее. - Например? Вишня выглядел очень заинтересованным, а она уже нервничала и злилась. - Например Я! Какой же ты тупой, Чейз! Спокойной ночи.- она огрызнулась и отвернувшись от парня легла на диван. - Боже мой, Сара, давай не строить из себя таких обиженых людей. Я помню первые дни нашего знакомства ты была немного стеснительная и не уверенная в себе, теперь ты стала стервозной, самоуверенной и самовлюблённой! Позже начала меня стебать. Мне почему-то кажется что это не справедливо. А? Я такой добрый то, сё для неё, а она «-Какой ты тупой, Чейз». Голубоглазый не распинался и лёг на бок. На его удивление девушка спала. Стерва. Из-за этого разговора и казалось бы «безобидной» фразы он чувствовал себя унижено. Чтобы хоть как-то успокоится надо было покурить. Брюнету не нравилось её поведение, но какой-то чувство все же наталкивало на мысли, Сара что-то скрывает или не хочет говорить. Кто за несколько минут мог испортить ей настроение?

***

На следующее утро Сара проснулась с замечательным настроением и с улыбкой до ушей, но вот Вишне повезло меньше, для него ночь была бессонной. Он насыпал корм в миску пса и погладил животное по голове. Девушка окинула его странным взглядом и пошла к телефону в другую комнату. - Принцесса, я в казино не скучай, скоро буду. Брюнет уже собирался выйти как на него накинулась девушка с объятыми. - Эй, ты чего? - Ты не обижаешься? - Из-за чего я должен обижаться? - Ну из-за вчерашнего, прости в общем. - Проехали, сладкая. - Нет стой! Нам нужно серьёзно поговорить! В голову Вишни сразу полезли странные мысли. «Беременна? Какие-то проблемы в школе? Кто-то обидел?» - Это очень важно, Вишня!

***

Flashback - Ты обязана ему это рассказать!- голос у собеседника был раздражённый, но не злой. - Ничего я никому не обязана! - девушка говорила тихо, но с явной угрозой. - Он должен знать правду. Ты ему не рассказала самое главное. - Нет! Я не могу,- рыжую начало тресни от страха. - Если ты не расскажешь, расскажу я! Связь оборвалась и Сара услышала гудки.

***

- И что ты должна мне рассказать? Девушку вывел из раздумий голос Вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.