ID работы: 9237137

Стихи

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даби — злодей, и чувства по типу нежности и любви, ему не знакомы, он знает только чувство страха и превосходства над другими. С самого детства его учили быть сильным и стремится только к первому месту, но он не оправдал ожиданий своего отца, от чего его внутренний мир крушился со скоростью света. С детства он познал ненависть, он ненавидел своего старика и теперь мечтает о мести. Мечтает сделать с отцом тоже самое, что и он с ним. Даби жесток и не испытывает жалость к жертвам. Кажется, что он уже ничего не испытывает, он ведь злодей, а злодею нельзя поддаваться своим чувствам. Но кто бы знал, что этот жестокий и бесчувственный парень пишет. Пишет стихи про то, что никому знать нельзя. Он пишет об человеке, в которого влюблён. Владыка синего пламени долго не принимал своих чувств, надеялся, что это просто недельное восхищения одним человеком, но это было не так. Каждый день парень думал, думал так, что любой проходящий мимо человек мог услышать звук крутящихся шестеренок в его голове, ещё и это странное чувство наполняло грудь парня, как только он видел предмет своей любви. Сперва Даби слушал, но потом удалился из виду головы альянса. Он снова сидит в своей комнате, хотя и комнатой это полуразвалившийся место назвать нельзя. Он садится на холодный кафель, наливает себе в стакан остатки виски, который когда-то украл у Корогири в баре, пока тот не видел. Закурил последнюю сигарету из пачки, и начал писать. Даби пишет без грамотно, но прочитавши его стихи, можно было прочувствовать всю ту боль, от неразделённый любви, на себе. Это страшно. Прошло пару минут, как из-под пера вышло несколько строк. В целом это было просто описания внешности, но это не портило чувств, которые исходили от этих нескольких строк. «Его глаза полны огня И солнца. Так сильно греют И я уверен, что не охладеют Полны страдания и боли Они блестят как бусины, наполнение цветом крови…» Написаные строки, тут же, растеклись чернилами. Соленая вода медленно растворяла бумагу. Даби плохо, он опять мучается в агонии вечной боли в кромешной темноте своего разума. Он понимает насколько он ничтожен, на сколько духом слаб, что даже морально не выдерживает той боли, от любви. От этой ёбаной любви, или как это там называется, когда сердце человека делает кульбиты при виде предмета своего обожания. Он был бы готов влюбится в ту же Тогу, в самую надоедливую девчонку в мире, или же, раз на то пошло, он был готов ко всему, кроме того, что он влюбится в Шигараки, твою мать, Томуру, главного засранца в мире, который так его бесил, или уже нет? Даби ничего не понимает, он настолько глуп и слаб что не может выдержать этого напора чувств. Всё в комнате горит синим пламенем, книги, мусор, постель, даже те самые стихи которые Даби писал Томуре, но так и не осмелился их показать кому-то. Это без надёжно. Даби сидит и плачет, с ним такое впервые. Чувства переполняет его крохотное сердце с размером в кулак, такое ощущения, что она сейчас лопнет, а пламя горит, горит и продолжает гореть, пока кто-то этого не заметит и не потушит пожар, ведь Даби уже всё равно, у него нет сил тушить огонь, который он сам и запалил. В обоих случаях, это ему теперь не под силу, или же нет? Или же Даби может остановить всё. Первым делом Даби тушит пламя, которые сам и создал, а потом бежит по всему зданию и ищет его, только он способен остановить боль, или же просто добить. Не обращая внимания на то, что всего-то пару минут назад у него была истерика, он плакал и считал себя ничтожным, но понял что с этим надо что-то делать. Схвативши тетрадь со стихами и с чуточку опьяненной головой он вышел из комнаты в тёмный коридор и направился к тому, кто может это остановить. Даби казалось, что коридор очень длинный, пока он бежал прошло секунд тридцать, хотя ему казалось, что это длилось вечность. Наконец добежав до точки предназначения он остановился. Сделав несколько тихих шагов вперед, он толкнул со скрипом дверь. Он увидел сидящего перед телевизором парня. Даби бросил свои стихи на колени главарю, и надеясь сказать те слова, которые не давали ему покоя уже пол года, после озвучки которых ему станет легче, намного легче, он перестанет страдать, или умрёт от рук Томуры, хотя смерть лучше мук. Собравши волю в кулак он заявил: -Ей дерьмо! Ты мне нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.