ID работы: 923720

Врезавшись в сердце

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему она явилась именно сейчас, когда я не в силах осчастливить ее, когда я хотел бы любоваться ее улыбкой день и ночь, когда я хотел засыпать и просыпаться с этим человеком каждый божий день?Почему ты так жестока судьба?Дай один шанс... Твоя теплая рука касается моей щеки...так приятно, я как будто чувствую,как тепло расплывается по всему телу. Я так желаю ответить на твою ласку, но не могу! Я не могу сказать тебе,что люблю, потихоньку мне уже сложно думать, глаза тяжелеют. Почему ты так грустна? Улыбнись мне,ибо дни мои недолги, хочу обнять тебя в ответ,но тело уже будто отделилось от души, но я моргаю. Ты через слезы улыбаешься и шепчешь что то приятное, но прости Тентен, я не чувствую твои касания и не слышу твой нежный шепот.Безумно тяжело дышать, но я хочу уйти в иной мир увидев твое счастливое лицо. Наша с тобой история такая короткая, и мне больно от того что я так и не сказал тебе что безумно люблю тебя. Я влюбился в тебя с первой нашей встречи. Такая спокойная и уверенная в себе девушка. Твои руки всегда грациозно управляли оружием, что я мог любоваться тобой больше чем вечность. Наша тетрадь любви коротка, поэтому прошу тебя не выкинь и не забудь ее как мимолетное мгновение нашей жизни.Я не хочу что бы ты была несчастна и жила воспоминаниями. Я хочу тебе улыбнуться, но губы еле шевелятся и я от нехватки воздуха начинаю уходить.Ты еще хлеще прежнего пустила слезы, и твое лицо искажается болью, этой гримаской которую я не желаю видеть. Ты начинаешь гладить меня по лбу, но от этого мне еще хуже. Улыбнись! Хочу увидеть ту улыбку которую я видел когда наши души и тела вплелись в месте в безумном ритме любви. Она была робкой, такая улыбка которую хотелось бы защитить и никому не показывать. Интересно ее еще кроме меня кто нибудь увидит? Извини, я такой жадный. Я не хочу что бы ты показала эту милую сторону себя кому нибудь другому. Я поднимаю на тебя свой тяжелый взгляд и собрав последние силы приподнимаю уголки своих губ. Ты останавливаешь свой взгляд в мои глаза и наконец через слезы улыбнулась тяжелой, но такой нужной мне улыбкой. Ты осчастливила меня, и моя любовь к тебе в этот миг возросла со скоростью света. Твоя улыбка касается моих губ и я чувствую опять нарастающею волну любви к тебе. Прости, но я люблю тебя настолько сильно, что готов умереть хоть на том свете . Я уже начинаю понимать что чуть-чуть и мы с тобой простимся на долгое время. Я жадный, поэтому буду ждать тебя, прошу не забывай меня, я не хочу быть пустой страницей в твоей тетради. Прощай ... **** Год спустя Твоя улыбка словно свет, я счастлив, что у нас есть ты. Наше наследие дорогой наш сын. Ты разорвал наши тетради на место создал книги. Они наши с тобой воспоминания, нас теперь трое. Я буду ждать,но пока наши с тобой души не встретятся вновь, я буду наблюдать за вами ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.