ID работы: 9237205

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы не бежали, не избегали как бы — Судьба свела всех троих на одной свадьбе. Пусть соединяла их одна история, Но каждый понимал и принимал ее по-своему. « Беловолосая лисица Мангл Фантайм Сидела на мосту со своим парней СпрингТрапом — Ты правда меня любишь? — Тебя и только! — Как сильно, скажи? — Вот столько! — И клянешься в любви ко мне на веки? — И клянусь в любви к тебе, — на веки! — Я люблю тебя и только! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? » Она любила мультики не «Диснея», а «Союзмультфильма». Чуть наивна, летала постоянно где-то. И может быть летала дальше в облаках, как окрыленная, Но, полюбила далеко не ангела, а приземленного. По юности мы — несговорчивы. Ей говорили: «Он — не тот». А она: «Еще чего!» Жизнь узорчата, как будто бы ковер персидский. И может переставить запросто чужого с близким. « шум прибоя. К воде, держась за руки, шла пара смотря на то как море поглощает рыжие солнце. Они любили друг друга… » Оставив на песке каблуки, Она с ним не оглядываясь за буйки. И так легко — и будто на века, и будто далеки. И от других. И порою даже вопреки. « после того случая, Мангл долго не виделась с СпрингТрапом. Он не знала, что произошло между ними, из-за чего сильно горевала и страдала » Все получилось странно — неожиданно пропал он. Оказался наркоманом, да и то она узнала Об этом, лишь когда уже спустя пол года Он написал ей из мест лишения свободы. « и вот, узнав «правду» о нем, она пришла к нему в место лишения свободы, смотря печальными глазами, на того кто её любил, но она уже нет… » — Ты говорил, что любишь… — Тебя и только! — И говорил, что сильно… — Вот столько! — И поклялся в любви ко мне на веки… — И клянусь в любви к тебе, — на веки! — Я люблю тебя и только! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? « прошёл год с того момента. Мангл часто гуляла по вечерам, говоря родителям что идет с подругами просто в кафе или куда-нибудь ещё. Но однажды, она приходит домой не одна… — мам, пап. Это Фокси. Мой парень» Он жил — ради Семьи и Имени. Покрыт сединами. Много морщин и боли на Успех и Славу выменял. Не мог подумать даже, что однажды «простака» в дом. Дочка приведет, как деревья листопад осенью. Не теряя часть себя — привык терять близких. Стирать, чистить тех, кто не подчинится. И с ним пытался объясниться, подкупить — не важно. Тот был — то ли дураком, то ли отважным. « Фантайм Фредди… Он пытался поговорить парнишку, но тот сопротивлялся… Лис был без памяти влюблен в Мангл. Да и та тоже. Фредди не теряя времени, решил сыграть актера, разрушев отношения между Фоксимельяном и её дочерью…» Они общались долго, не следя уже за временем. И провожая даже наградил Благословением. Хотя и знал, что не позволит дочери быть с нищим. Ушел лишь бы, и правда, что он тут ищет? Он знал, что будет завтра отработанная схема. Тому подкинут героин — и не видать спасения. И жалко было парня — молодой конечно, речи нет. Но, что не сделаешь ради любимой дочери. « повторилась та история. Мангл и Фокси месяц не общаются. Со слезами на лице, дочь пошла к отцу. Сев напротив него, спросила на прямик » — Папа, ты меня любишь? — Тебя и только! — Как сильно, скажи? — Вот столько! — И клянешься в любви ко мне на веки? — И клянусь в любви к тебе, — на веки! — Я люблю тебя и только! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? «, а в тот то вечер, Фокси даже подумать не могу, что такое случиться » А он не понял, что случилось даже этим вечером. Вышел на остановке, не доехав до конечной. Кто-то подошел, что-то нашли, затем назначили. Огласили срок в зале суда — мама плачет. Ни разу не ступавший на подобные пути, Он даже и не мог подумать растянул кто паутину. И, что ему осталось — это письма по ночам ей Писать, не зная, что она их и не получает. « прошло 2 месяца. Они не видяться. Да, вообще. Мангл даже не знает, что тот в тюрьме. И вот однажды к нему приходит её отец. Да начинает разговор с таких вот слов — сынок, ты был хорошо, но нашла замену тебе. Ты представляешь, замуж отдаю её, прекрасную лисичку. Влюбилась в по уши она, да он то тоже. Не могу сопротивляться, пусть они под алторем, жизнь свою свяжут » Она ждет от него вестей, Но между ними — холод городов и стен. И навестил его ее отец даже как-то. Сказал, что замуж выдает ее. Чуть ли не завтра. Что полюбила мол другого, такая страсть у них. А он не в праве просто помешать ее счастью. Освободился по УДО и вроде жизнь поломана. Но он старался жить дальше, жить заново. « год назад, он освободился. Подошёл он к матери своей. — эх, матушка моя, скажи ты честно. Любишь ли меня? » — Мама, ты меня любишь? — Тебя и только! — Как сильно, скажи? — Вот столько! — И клянешься в любви ко мне на веки? — И клянусь в любви к тебе, — на веки! — Я люблю тебя и только! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? « ах, жизнь сложилась по другому. Он пошёл на фотографа, сейчас он им и работает. Зарабатывает хорошо, не в чем со своей матерью он не нуждается. И вот опять заказ, на свадьбу заказали. Он согласился, только б знал, чем это всё закончится… » Как бы не бежали, не избегали как бы — Судьба свела их троих на ее свадьбе. Он промышлял фотографом, просто заказ — и на тебе. Видит девушку — ту самую в видоискателе. Она нарядная в белом платье, а он с камерой. Фотографирует ее венчание — случайно ли? Внутри сжимается все в точку, в висках колотит. Он покидает свадьбу и она за ним выходит. Она плачет, он смеется уже в истерике. Они все понимают сразу, только в голове никак Не умещается что мог ее отец не дрогнув. Поступить так. Он наблюдал неподалеку. Сошлись на том, что разойдутся ничего не портя. Она невеста, а он — ее свадебный фотограф. Но, она знала, что не ответит «Да» в итоге. — «Вы готовы стать женой?» — «Я люблю другого». « и уходя от олтаря, она сказала Фокси » — Ты правда меня любишь? — Тебя и только! — Как сильно, скажи? — Вот столько! — И клянешься в любви ко мне на веки? — И клянусь в любви к тебе, — на веки! — Я люблю тебя и только! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно? — Вот столько! — Сильно-сильно « как бы не избегали, но судьба связала их»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.