ID работы: 9237211

Это была плохая идея, Мистер Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Северус! Сев! Просыпайся! Мы проспали! — Гарри подскочил с кровати и начал судорожно искать свои вещи. — Мерлиновы подштанники, Гарри сколько у нас времени? — Полчаса как мы должны были быть в министерстве Магии. — Развеивая заклинание темпус проговорил Поттер. — Успеваем! — Где мои трусы? — Сонно шипел Снейп, роясь в куче одежды, попутно одной рукой пытаясь завязать шейный платок. — Иди без них, — Гарри застегнул рубашку и привел в порядок свои изрядно помятые брюки. — Готов? — Северус придирчиво оглядел себя и Гарри в зеркале. — Аппарируем.       В министерстве Магии как всегда было многолюдно. Кто-то спешил с отчетами, кто-то ожидал приема. Гарри огляделся в поисках репортеров. и не найдя их, взяв под руку Северуса, смело двинулся по многочисленным коридорам, в сторону зала бракосочетаний. — Стой!— Снейп резко остановил Гарри. — На тебе моя мантия. — Ох, быстро меняемся. — Гарри стянул мантию и протянул ее Снейпу для обмена.- Вот теперь все идеально. — Широко улыбнулся Поттер. — Я вам говорил мистер Поттер, что это плохая идея, но вы как всегда предпочли упереться рогом и настоять на своем. — Северус. — Гарри остановился и развернув мужчину лицом к себе, поцеловал. — Я тоже волнуюсь, но поверь, все будет хорошо. Я тебя люблю. — Я тоже Гарри, тоже… — Одними уголками улыбнулся Снейп. — Ты не передумал? — Сегодня, я по гриффиндорски тверд в своем решении, окольцевать вас профессор Снейп. — Подмигнул ему Поттер и толкнул двери зала бракосочетаний. За день до… — Северус! Ну Северус, покажи! — Гарри уже час ходил за Снейпом и доводил его своей просьбой. — Ну хотя бы мантию. — Гарри, — Северус взял мужчину за подбородок и посмотрел ему прямо в глаза, — в маггловском мире есть примета, что нельзя жениху видеть до брака наряд невесты. — Пфф. — Фыркнул Гарри, — Ты же не невеста. Ну покажи, я не видел тебя в официальном наряде со времен награждения тебя орденом Мерлина. Одна мысль о тебе в строгом костюме, мантии со знаками рода и регалиями меня жутко заводит. Я уже стал забывать, какой ты был тогда сексуальный. — Мистер Поттер, могу одолжить вам думосброс, чтоб вы освежили свои воспоминания. — Северус добавил строгости в голос, но это произвело обратный эффект. — Сев. Ну Се-е-еверу-у-у-с. — Протянул Гарри. — Не смотрите так на меня Мистер Поттер. Нет. Нет, и еще раз нет! — Ну Северус, покажи, я сделаю все что попросишь. — Хорошо, но при условии, что ты тоже наденешь свой брачный наряд. — Согласен! — Радостно прокричал мужчина, и понесся вверх по лестнице. — Мальчишка. — Усмехнулся Северус и тоже пошел переодеваться.       Гарри осознал, как был неправ, попросив Снейпа показать свой свадебный наряд. Стоило Снейпу войти в комнату, Гарри хватило одного взгляда, чтоб он понял — идея была обречена на провал. В штанах стало тесно, захотелось упасть на колени, расстегнуть ширинку его брюк, или встать на четвереньки, выпятив задницу. Он судорожно сглотнул и чуть не подавившись наполнившей рот слюной, непроизвольно громко застонал. — Северус, блядь… — Гарри стоял и боялся пошевелиться, ему казалось, что ноги приросли к полу и стоит ему сделать хоть один шаг, он как школьник кончит в штаны. — Признаю, я был неправ. — Выдавил он из себя. — Я рад, что вы осознали, как плохо себя вели, мистер Поттер. Но мне придется наказать вас. — Промурлыкал прямо в ухо Снейп, кончиками пальцев оглаживая нежную кожу на шее. — Сука, — только смог сказать мужчина, полностью отдаваясь ощущениям. — Гарри, — Шипел Северус не переставая улыбаться, — у тебя из кармана торчат мои трусы. — Блядь. — Гарри быстро спрятал их в карман. — Улыбаемся, улыбаемся. — Он заметил насмешливый взгляд Гермионы, и показал ей кулак. — Благословен будь создатель мантий. Гарри постарайся идти ровно. — Северус оскалился прямо в камеру, от чего фотограф, бывшая ученица Хогвартса упала в обморок. — Не могу. Как подумаю о том, что ты без нижнего белья, шаг сбивается и стоит у меня прочно, может сбежим? — они прошли весь зал и встали перед регистратором. — Обязательно сбежим. — Прошептал на ухо Гарри Снейп. — Начинайте. — Дал он команду регистратору. Двое стояли перед алтарем, не отрываясь смотря друг другу в глаза и улыбались. И только посвященным было понятно, эти двое, герои магической войны, господин главный аврор и директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, снова затеяли какое-то ребячество, которое скоро всколыхнет всю магическую Англию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.