ID работы: 9237274

школьные любовники

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      столовая опять забита людьми, несмотря на то, что звонок был лишь минуту назад. бен направляется сзади своих друзей: гвилима и люси. эти двое никогда не отходят от блондина уже 10 гребанных лет., а бен и не просит. — блонди, ты там держишься? — крикнул гвилим, напролом проходя сквозь толпу в коридоре школы. — ага, — произнес харди, пальцами хватаясь за лямку сумки ли, чтобы не отставать. наконец заходя в буфет, в нос друзей ударил запах свежего омлета. не такого, которым бен привык завтракать у себя дома, конечно, но все же вкусным. они направляются на их забронированное место — столик у окна. не то, чтобы эта тройка была грозой района, аля школы, и никто не смеет даже заглядываться на их место, просто они уже привыкли сидеть там, да и не претендует никто. пока бен усаживается за стол, гвилим ли, как и всегда, тихо крадет порции у соседних столиков, за которыми сидят младшеклассники. — люси, я тебе официант что ли? — рычит гвил, подбираясь к столикам детей, — говори, что будешь? — кивнул на выбор завтрака. — фруктовый салат, — не отводя взгляда от телефона, произнесла та. бен лишь из раза в раз следит за этими действиями и уже ничему не удивляется. он усмехается и достает из сумки яблоко с протеиновым коктейлем. это его послезавтраковый перекус. — мистеру качку я ничего не предлагаю. кушай-кушай своё яблочко, малыш, — подмигнул ли и направился за столовыми приборами. люси пододвинула тарелку со своей порцией завтрака к себе и начала беседу с беном на счет какого-то реферата, про который бен, конечно же, забыл. девушка посмеялась и потрепала блондина по голове, на что тот пожмурился. — я отвечаю, химичка на меня сто процентов запала, — возвращаясь на место, высказался гвилим, — я когда вилки брал, она меня глазами раздевала. — ты говоришь так о всех, кто движется, гвил, — посмеялась люси, ковыряя салат вилкой. — ты просто озабоченный, — хихикнул бен. — мудаки, — вздохнул ли и улыбнулся, принимаясь за трапезу. откусывая сочное яблоко, сок которого аккуратно стек по его губе, но тут же был стерт рукавом свитера, бен глядел на вход в буфет. и вот, собственно, и предмет ожидания. джозеф маццелло — одиннадцатиклассник, на которого бен запал еще с начала года. он новенький в школе харди, но хорошо сдружился с рами малеком и с которым ему посчастливилось быть в одном классе. гвил и люси поняли заинтересованность парня к рыжему почти сразу. ну, неудивительно. ведь вряд ли бы бен смеялся, как ненормальный, когда этот джо просто проходит мимо них. и вряд ли бы он вставал в какие-то нелепые позы при взгляде на него. и еще много-много всего, чего делало поведение бена очень странным помогло друзьям убедиться в правоте своих мыслей. — ой, бенни видит цель, — слукавила девушка, замечая двух парней, один из которых имел рыжую макушку. — но бенни уже в который раз не идет к ней, — усмехнулся гвилим, заглядывая через плечо на объекты внимания. парни подошли к витрине с набором блюд и рами повернулся в сторону тройки. он указал пальцем на столик, что находится близко к их столу, и оставил джо наедине с деньгами и выбором еды. сам он уже сидит за столом и капается в телефоне. благодаря своему отличному зрению харди смог разглядеть в телефоне малека имя люси, рядом с которым стояло множество сердечек. бен усмехнулся. тут же на телефон люси пришло сообщение, и она, быстро разблокировав, начала улыбаться от прочитанного, а гвилим ли сует свой нос всегда и куда попало. этот случай не стал исключением. — да, «мы втроем всегда вместе», — процитировал гвил, читая сообщение, которое было адресовано люси от рами, — и даже секс у нас втроем, малек! — запихивая последний кусок омлета, сказал ли. рами сдержанно выдохнул и спокойно улыбнулся, поворачиваясь к другу бена. — ну, кроме твоих друзей, тебе никто и не даст, шпала, — все это время он держал свою каменную улыбку. — ты мне еще сигу должен, марсианин, — подмигнул тот, махая вилкой. бен не обращал внимания на их перепалки, хотя высказывание рами должно было и обидеть друзей. ему главное, что люси улыбается — значит улыбается и он. харди повернул голову и увидел, как в их сторону направляется джо с порциями. — сука, малек, я тебе не прислуга! — возмущался парень, при этом аккуратно выставляя тарелки на стол, — на, жри, свинья неблагодарная. — за мои деньги весь пир между прочим! — махнул рукой тот. — и не думай, что последует похвала, — усмехнулся тот, проводя взглядом по рядом сидящему бену. — люси, лови! — сказал улыбающийся рами, кидая в сторону девушки малиновый пирожок. девушка заметно засмущалась, но улыбаться не перестала. вся эта картина очень умиляла бена, и он тоже не сдержал улыбку. — бен. харди на месте готов был умереть. немного хриплый голос маццелло заставил бена проматериться у себя в голове всеми словами плохого характера. он повернулся на голос парня и тут же наткнулся на янтарно-медовые глаза. зрачки напротив находящегося бегали от одного глаза харди к другому. этот взгляд будто пытается вытащить всю душу из парня. — ты, может, хочешь нормальной еды поесть? — усмехнулся маццелло, осматривая еду харди. — нет, я… — да он же качок, ему только это и можно есть. да, мистер шварцнеггер? — ухмыляясь в сторону люси, произнес малек. — я, блять, к тебе обращался? — тот обернулся к своему другу. пока джо выяснял свои отношения с рами, к столику дружной тройки подбежала, на вид, девятиклассница. выглядела она, прямо скажем, непривлекательно. блузка была с непозволительно глубоким вырезом, юбка была настолько короткой, что харди сам засмущался, а ее полные щеки горели вишневым огнем. — привет, бен, — он помялась на месте, кусая губы, — я тут проспорила и в общем… — девочка боялась посмотреть тому в глаза, — мне нужно тебя обнять, — протороторила та. бен ненавидел внимание младшеклассниц. все только и делали, что обращали внимание на его рельефное тело, что иногда выделялось под рубашкой. харди не любил внимание в принципе. — ну, я, эм… — почесал затылок блондин. — не переживай, я сделаю это за тебя, — ухмыльнулся маццелло, даже не смотря в сторону девочки, — все, ты свободна, — девочка непонятно посмотрела в сторону подруг, которые снимали все на телефон, а после, перевела взгляд обратно, — ты не расслышала? — я… ну… я хотела… — мне не интересно! — джо уже смотрел на ту впритык. — пончик, ты можешь идти, — не спеша отпивая чай, произнес малек, — дальше будет только хуже, — подмигнул. девочка покраснела еще сильней и быстрым шагом направилась к подругам. — да ты прям секс-символ школы, бенни, — усмехнулся гвил, смотря вслед девочке. — может, не нужно было так грубо? — спросил бен, аккуратно подняв на него свои глаза. — я просто подумал, что тебе неприятно, — пожал плечами джо. — ох, если бы вы знали, мальчики, как ему надоели такие звездочки, — ухмыльнулась люси. — да тут комета скорее, — усмехнулся рами. бен с грустной улыбкой доел свое яблоко и вышел из-за стола. — увидимся на химии, — он хотел было уже уходить, но, — рад, что ты обратил…точнее, рад, что ты подсел…точнее, рад был поговорить, джо, до встречи, — блондин покраснел не хуже той девочки и наконец удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.