ID работы: 923745

Люблю тебя...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень - медовые глаза, среднее телосложение, высокий рост, и тёмные волосы. Девушка - голубые глаза, стройное телосложение, среднего роста, русый цвет волос. Это произошло во время осенних сумерек, он как обычно сидел на склоне, слушал в наушниках музыку, которая давно въелась в его мозг настолько, что все песни уже давно наскучили ему. Но что-то изменилось, вроде обычные посиделки наедине с собой, копание в своих мыслях и т.д. Но не сегодня, потому-что его окликнула незнакомая девушка. Коснулась его рукой, тем самым обратив на себя его внимание, - "Эм... А ты давно тут появляешься?" - спросила она. Парень снимая наушники, - "Вообще-то это мое любимое место, тут я всегда могу о чем-нибудь поразмышлять" - заявил он. "Хм... меня зовут Элис, а тебя?" - сказала девушка, протягивая руку в знак знакомства. "Закари, очень приятно" - принимая её руку, отвечает парень. И всё изменилось с это встречи, абсолютно он перестал насиловать свой мозг в поисках чего-то не понятного. Парень узнавал девушку, так же как и она его, со временем они влюбились друг в друга, и это тоже произошло неожиданно. Спустя несколько месяцев после первой встречи, Закари решил оказать внимание Элис, и поэтому решил сделать подарок в виде огромного букета белых роз и маленького сюрприза. Как они договорились встретиться на площади ровно 3 часа дня и было уже зимнее время года. Он ждал её на площади с огромным букетом белых роз, время близилось к 4 часам, Элис опоздала, но он не стал её ругать. Тепло поприветствовав друг друга, он вручил ей этот букет, чем она и была сильно смущена. "Пойдем ко мне?" - спросил её Закари. "Ну.... пошли Зак, я уж думала ты никогда меня к себе не пригласишь" - засмеялась Элис. Он взял её за руку и повел её к себе, потому что у него дома был приготовлен ужин при свечах. Когда они приехали к нему, время уже было больше 6 вечера. "Ненавижу пробки" - процедил он. "Да ладно расслабься, главное мы были вместе и развлекались" - приподнявшись на носочки, Элис поцеловала Зака в губы. Он помог снять ей зимнее пальто, и пригласил в гостиную, где был уже готов стол, на которых уже были зажжены свечи, усадил её за стол, а сам пошел на кухню за трапезой. "Сегодня у нас - Суп-пюре из креветок с грибами, запеченные овощи, филе семги на гриле и на десерт, клубничка со взбитыми сливками" - улыбчиво неся все это на подносах, сказал Закари. "Ммм... Интересно, когда ты все это успел сделать?" - спросила Элис. "Секрет" - улыбаясь подмигнул Зак. Они начали наслаждаться ужином, попутно разговаривая на разные темы, все их разговоры плавно переходили, к сексу. Когда они наконец закончили с ужином, Зак отнес всю посуду на кухню, и вернулся к Элис с бутылкой вина. "7-летняя выдержка стоит попробовать" - сказал он. "Только совсем чуть-чуть" - прошептала девушка. Закари разлил по бокалам бутылку вина, сел на диван рядом с Элис. Парень потихоньку начал целовать её, это были нежные и успокаивающие поцелуи, это сводило их с ума. Зак ласкал Элис, постепенно они разделись и предались любви. Парень целовал каждый миллиметр её тела, он наслаждался, потому что благодаря ей он "ожил". "Я тебя люблю Элис, и я буду любить всегда" - целуя её в губы, сказал Закари. "И я тебя люблю Зак, не вериться что я нашла счастье" - чуть плача проговорила она. И он "вошел" в неё, тихо простонала она, но благодаря этому испытала наплывшее чувство наслаждение, поэтому ей вскружило голову, и больше она ни о чем не думала, кроме Закари, и о том что он трахает её. Они трахались так, что даже было слышно на улице, хотя все окна были закрыты. Спустя несколько часов, они лежали в обнимку и громко смеялись, в итоге так и уснули. Наступила весна, все теплело, таяло и постоянно шли дожди. Они договорились встретиться в кафе, недалеко от дома Элис. Она опаздывала. Вдруг Зак краем глаза увидел как она бежит в кафе, но.... глаза и ум Закари, затмило ужас и шок... Её сбила машина, она отлетела на 5 метров. Зак выбегает в ужасе, и тяжело дыша, проскользил к ней на колени и приподнял её голову. Он вызвал скорую. "Элис, Элис родная, посмотри на меня, посмотри" - дрожащим голосом говорил парень. Элис переломало, еле хватило сил ей повернуться к нему и посмотреть в любимые медовые глаза. Закари начал плакать сильнее, потому что он увидел в её голубых глазах сожаление, но и счастье. "Л...ю...б...л...ю... т...е...б...я... З...а...к..." - еле сказал Элис, и стала тихонько закрывать глаза. "Нет!! НЕТ!!! Не закрывай глаза!!! Элис!!!" - кричит и плачет парень, - "Где же скорая? Сука!!". Она последний раз сжала его руку и... Всё его мир рухнул, скорая приехала спустя 3 часа, а Закари все держал её руку и на коленях, все три часа под дождем, он уже промок до нитки, но ему уже было абсолютно всё равно. Потому-что умерла его большая часть. Прошло 3 дня, Элис похоронили, а парень простоял на похоронах до самого вечера. Кладбище находилось на утёсе, поэтому он пошел к краю самого утёса. Перед этим он оставил записку на её надгробии. Закари встал у края, одел наушники, закурил сигарету, вдохнул и выдохнул. Снял пиджак, достал из кармана Магнум, проверил магазин, там была одна пуля, он зарядил револьвер, в наушниках продолжала играть дотошная музыка. Он докурил сигарету, приложил револьвер к виску, и что-то прошептал. Выстрел. Падение. Звуки ломающихся костей о камни. Ветер играющий весной, падающие капли дождя, промокшая записка оставленная Закари, предназначалась Элис - "Я л..ю...б...л...ю... т...е...б...я...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.