ID работы: 9237510

Ненависть и пепел

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что на космической станции Гелиос всегда кипела работа и тишины в принципе не было, невозможно отдохнуть, но в южной части корабля как и всегда был родной кабинет, который хвалили все, кабинет Красавчика Джека. Того самого Джека, который так рвался поставить на колени перед собой всю Пандору, для этого безбашенного антагониста это просто кусок земли с золотой жилой, и ходячими идиотами по поверхности всех драгоценностей. Они мешали все же Красавчику, как никак, вечные погони и драки, кровавое месиво на Пандоре надоедали, а некоторые наоборот, были очень даже веселыми в прямом смысле, и смертельными. Очень смертельными даже для самой Пандоры, какой же ужас. Щас же после очередного прибывания на планете, Джек возвратился обратно на станцию с заслуженной добычей, за которой гонялся кажется все время. В его руках был ключ Хранилища. Да-да. Он смог это сделать, он добился своей цели! Но кто же разделит эту радость? Кто порадуется вместе с ним, да и вообще, Джек вернулся со всеми конечностями и самое главное, живой, это уже радость. По заходу на главный борт, Красавчик на удивление спокойно и без криков ликования шел к своему кабинету, держа в руках ключ, за который жопу рвал долгие годы. Было тихо, так тихо что даже космос по сравнению с этим был младенцем. Идя по коридорам, Джек просто осматривался, засматривался в шлюз и порой вздыхал и задумывался о своем. Он прошел дальше своего кабинета, да и мельком прошмыгнул в каюту, где как раз ждали героя. Кто же? Хаха. Тимоти Лоуренс. Настолько заезженное имя, что кажется его можно проговорить раз сто за одну минуту. Он сидел на постели и обнимал подушку, задумавшись о чем-то. В тот же момент, комнату переполняла тишина, было мало что видно, Джеки же неспеша пробрел к ближней стойке, и поставил сокровище добытое своими руками на обычную подставку для трофеев. Сам же, отодвинул оставшимися силами долбанный, стул, который был не легкий, едва назад, а дальше тело ослаблено автоматом плюхнулось на сиденье, упало бессильно на стол перед трофеем, и только тогда, тяжко вздохнул мужчина, засыпая уже сидя. Послышались шаги босых ног, явно Тим решил поднять свой зад. — Устал?, - Послышался тихий и хриплый голосок над ухом Джека, тот голос который обычно будил его по утрам, такой манящий, с доброй ноткой в отголоске, и в тот же миг Джон только и приоткрыл сонные очи, уставшие, и поднял их на парнишку, руки которого легли мягко на плечи мужчины. — Ох, Тим... - Голос Джека был замученный, в прямом смысле. Надорванный, басистый и как всегда задолбанный, будто бы он съел что-то колючее и это застряло в его глотке. — Ты проснулся? Или еще не ложился?.. Вроде как время позднее, нет?.. - Тот вздохнул тяжело, и сдавленно выдохнул, почувствовав как парнишка взвалился на и так больные плечи, которые выли от боли, - .. Гх.. Лоуренс, тыковка моя, я не в настроение щас рассказывать что-то, у меня все тело ноет, ног вообще не чувствую.. — Мой герой так сильно выдохся?, - Тим вел себя игриво, будто котенок, и даже не боялся что Джек мог бы сделать ему что-то. — Ты не скромный как обычно, неужели задумал что-то? Тимоти.. - Следом Джеку пришелся мягкий, ласкательный поцелуй по всей шее, от плеча к ушку, длительный такой и аккуратный, от чего по телу дрожь прошла, а сердце в пятки ушло. -.. Лоуренс, мать твою! Стой.. погоди, я сказал остановиться тебе.. А клон не прекращал, он только больше заваливался на своего босса, он скучал по нему, сильно, зацеловывал шею и затылок, загривок, терся о него сонным лицом и ластился как только можно, он скучал по родному аромату, даже не аромат а запах, запах пепла, угля, все это было в одном, и Тим просто сходил с ума. Он готов был сквозь землю провалиться, мальчишка всем телом чувствовал своего героя, его можно было трогать, просто обнимать, а поцелуи прекратились неохотно, и в конце Тим позволил себе сладко вознаградить босса кусем, за мочку ушка, бережно он прикусил ее и оттянул едва игриво, отпустив с смешком, а после притерся лицом к плечу милорда. Джек же просто терпел это, он понимал что долгая разлука сильно докучала его двойнику, а отказать было тяжело, как никак, Красавчик любил его, потому что он был единственным чадом которое дожидалось его каждый день, каждую ночь, с нелепой улыбкой на лице, но улыбкой. Джон лениво поднялся с пятой точки и скинул с плеч тушу, а сам поплелся к кровати наугад, если память не изменила еще. Тимоти же просто топтался рядом и подстраховывал СEO, чтоб тот не грохнулся, или еще что лучше, сломал себе что-то. Ворча тихо, Джеки завалился с грохотом на кровать, а затем укутался в одеяло абы как, да и засопел в перемешку с храпом, ощущение будто Джек буянил на Пандоре, а не пытался ей завладеть как и приемлемо героям. Веснушчатый просто улегся прям поверх тела мужчины, и устроился на нем удобнее, впадая в дрем вместе с своей ненавистной любовью, обнимая горящее от усталости тело, даже одежда этому не мешала. Оба заснули как дети, довольные, и уставшие.. На этом закончился очередной день героя и его мальчика. А добытый ключ так и остался покорно стоять на платформе с трофеями, дополняя роскошь в коллекции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.