ID работы: 9237531

Ромашковое поле

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Прошёл год...

Настройки текста
Этим ранним утром мы лежали вместе на покрывале в обнимку, смотря на небо. Приближался тихий рассвет, рождающий новый солнечный день. Ты повернул свою голову в мою сторону, и задал вопрос: —Какое место твоё самое любимое? И я без раздумий ответила: —Это. Этим утром нам было легко и небрежно, это утро было до мурашек ласковым. Не успели мы обернуться, как пришла зима. Белый искристый снег накрыл всё вокруг, даже наше любимое ромашковое поле, на котором мы проводили много времени вместе. Мы отправились туда покататься на горку, где веселились весь вечер, а после: мы пошли к тебе домой греться и есть блины твоей мамы, которая была на работе. —Какое поле тебе нравится больше? Летнее, или зимнее? –задала я странный вопрос. —Трудный вопрос... Мы ведь часто проводим время на этом поле, и нам оно нравится. —А из-за чего оно тебе нравится? —Наверное, потому что, мы проводим там время вместе. Это поле связывает нас, там наши воспоминания о нашей крепкой любви. –ответил он. После этого разговора я позвонила своей маме, чтобы предупредить о том, что я осталась на ночёвке у дорогого мне человека. Начало новогодних каникул было очень атмосферным и чудесным. Вместе за эти каникулы мы украсили ёлку, провели все вечера вместе, просмотрели много фильмов, прочитали пару книг, отметили его день Рождения, Новый Год и отлично провели время. Прошёл год. Мой парень уехал в город, ни сказав ничего мне. Но я из тех девушек, которые очень волнуются за своих любимых, и мне было необходимо услышать его голос. Дозвонившись, мы начали разговор. —Привет. Почему ты уехал, ничего мне не сказав? Я узнала о том, что ты уехал от твоего отца. —Я не могу сказать причины, но и не могу молчать. —Что такое? Что-то случилось? –Какое-то время он молчал. Наверное, собирался с мыслями. Меня такое напрягло, и мне хотелось задать ему вопрос, но тут... —Нам нужно расстаться. Извини. —Что? Как это понимать? Это какая-то шутка, проверка? Я в чём-то виновата, что такое? –По моим щекам покатилась слеза, я не смогла сдержать свои эмоции. —Не важно. Я не хочу с тобой видеться, проводить с тобой время. Я тебя больше не люблю. Я покидаю тебя. Прощай. Сбросив трубку, я заплакала как никогда. В доме я была одна, а снег за окном напомнил мне о прошлом годе. Мне было очень больно, для меня это был удар ножом в сердце. Каждую ночь я ложилась спать в слезах, вспоминая прошлое. Прошло три недели, я ходила в школу и без конца думала о нём. Он заблокировал меня везде. Но я позвонила ему. —Я хочу сказать совсем немного. —Говори. –сказал он с равнодушием. —Я скучаю по тебе. Я не могу без тебя. Почему ты бросил меня? Он сбросил трубку, ничего не ответив. Ничто не могло мне поднять настроение ещё ближайшую неделю, ведь мои чувства к нему ещё не остыли. Наступили выходные, я сидела как обычно одна, читала книгу. Неожиданно я услышала стук в дверь, и сразу рванула открыть её. На пороге стоял он. Человек, бросивший меня. Мы стояли пару секунд, смотря друг другу в глаза, а затем он резко крепко обнял меня. —Прости меня. Я заболел серьёзной болезнью, и я не хотел делать больно. Я скучал по тебе, вспоминая нашу первую встречу на поле. Я вспоминал все события, которые происходили там и в других местах. Я люблю тебя. После этих слов я приняла его извинения и наши отношения вернулись во своя. Я ощущала себя самой счастливой, ведь этот человек мне очень дорог. Мы оба думали друг о друге, и вспоминали нашу первую встречу на ромашковом поле два года назад. Тогда я была в жёлтом платье, и пришла вся в слезах. В тот день меня бросили подруги, и это было единственное место, где я была наедине сама с собой. В тот вечер ко мне подошёл парень, который потом начал успокаивать. Так мы и познакомились. Так и начались наши отношения. Всё наладилось. Теперь мы вместе, словно ничего не было. Он выздоровел и это главное для меня. На следующий день мы встретились у меня дома, где начали обсуждать то место. Мы оба благодарны полю "нашей любви" и судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.