ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Если ты -тьма,то что же тогда- свет?

Настройки текста
* Комната * Дино привязан к колонне. Вики лежит на кровати. Люци пьёт виски, а Мими пытается привести девушку в чувства, водя пропитанной акоголем тряпкой у ее носа. -Ты все знала-вдруг сказал Люци Мими. -Да-пытаясь придать голосу храбрость сказала дьяволица. -Ты помогала ему-сказал он потянув в сторону Дино, -Но почему? Ты же подчинаешься мне, а он «святоша», как вообще ты его переносишь? Сколько вы нас выслежидивали, несколько месяцев? -Да-виновато сказала она. -Не знаю, мы хорошо ладим. Я не буду оправдываться.Ты забрал у меня лучшую подругу, от твоей любви одни только беды, когда она была с Дино, все было иначе, все было спокойно. -Так, так, так.Бедная одинокая Мими… Девушка кивнула. -Говоришь единственную подругу у тебя забрал, не тыли нам помогала соединиться? Не ты ли видела, как нам тяжело друг без друга. Мими вспомнила и виновато кивнула. -Совсем друзей нет! -сказал тот не сдерживая усмешки. -Ладно, допустим Сэми и Ади приятели, у них там свои отношения… Но как же твой милый Дино, с которым вы так ладите? Почему ты не назовёшь его своим другом? Мими задумалась… -Почему ты не называ его другом-рывкнул Люци, что привело к ускорению мозговой активности Мими. «Может он прав.Дино мне не друг, а что-то большее, и в этих чувствах я искренняя и безусловная, пытаюсь удержать его у себя любыми путями, а самый легкий-Вики.Неужели я просто боюсь признаться себе в этих странных противоестественных чувствах? Всегда рядом, на его стороне, хочу, чтобы он был счастлив… Да я его лю…"-она прикрыла руками рот он удивления, будто размышляла вслух. Но Люци не было дело до того, говорит она или нет, он ведь умеет читать мысли. -Да, идиотка, а говоришь еще, что я все всем порчу! Но я не буду тебя наказывать… Ты помогала нам тогда, да и судьба сама тебя наказала, видеть его любовь к ней, мою любовь к ней, я ведь знаю, что и сам когда-то тебе нравился. Мими хотела возразить, но понимала, что это бессмысленно.Он все знает. Он сидел у подушки Вики и смотрел на ее лицо сквозь грани стакана.Его лицо постепенно сменяли разные эмоции. Он мог бы войти в ее разум, покопаться в ее голове, но не мог так поступить с ней. -Я должен увидеть это! -сказал тот и двинулся в сторону Дино, на его личные границы ему было уже наплевать. Он схватил ангела за пульс и закрыл глаза… «Беззащитная, слабая, шокирована Вики. Ужасаюшая смесь эмоций в ее глазах. И никакого участия, она не отвечает, не отталкивает, а «плывет по течению «, словно она уже давно в обмороке. Он воспользовался ее состоянием! Ее растерянностью, ее шоком! Она сама не понимала, что происходит, что она делает, она не ожидала всего этого!» Люци заряжает Дино сильную пощёчину, от чего тот просыпается. -Ну правильно, вырубил, привязал… Еще убей меня тут, чтобы Вики тебя совсем возненавидела! Неужели тебя так злит, что не все играют в твои игры? Истинная любовь всегда побеждает! -крикнул Дино, сплюнув кровь. -Убить тебя? Нет, все судят других через призму собственного восприятия… Я никогда не опущусь до твоего уровня, Дино.Знаешь, ты никогда не был ангелом, у вашего семейства был потенциал, но та же мать Вики, непризнанная поднялась за 2 года выше, чем ваше семейство за все его существование, но ты! Такой отец прав, ты не достоин и его, ты не ангел, Дино. -И как же ты меня накажешь? Сделаешь демоном? -Неет, я ничего делать не буду, скоро ты сам поймёшь, что жаждишь этого, ты будешь ползать и умолять меня об этом, потому что это единственный твой путь к счастью. Где-то у кровати Вики покраснели щеки Мими. Голос Люци в ее голове: «Я не такой гладкий, как вы, это ваши проблемы, сами и разбирайтесь! Вы мне омерзительны» Люци размахивается и ударяет со всей силы своим кулаком прямо над головой Дино. Мими кричит: -Не надо, -слеза катится из ее глаза. -И не собирался говорит Люци, -оттряхивая руку от невидимой пыли, в этот момент Вики открывает глаза… Люци подлетает к ней и пытается прочесть ее лицо. Мими, испугавшись за Дино, кидается к нему и пропадает к его губам. Тот как-то освобождает руку и обхватывает ее талию. Вики с удивлением смотрит, а потом падает лицом на грудь Люци и начинает плакать… Теперь он точно в шоке от происходящего. Он не знал, что делать, когда человек плачет. Не поминал из-за чего: из-за той истории или из-за Мими и Дино, ведь если из-за них, он должен разозлиться. Вики же, заплакав огромное мокрое пятно на его рубашке, поднялась выше, положила свою голову на его плечо, обратив шею руками, висят на нем, как гиря, и он решил обнять ее в ответ. -Вики, тебя родители не учили извиняться? Вики заплакала еще громче. «ДА ЧТО С НЕЙ ТАКОЕ?» -Я…я не могу…слишком много людей…мне нужно побыть одной. Люци видел ее состояние и понимал, что сейчас злиться и язвил точно не вариант.Он взял ее на руки и унес в другую комнату.Положил на кровать и, аккуратно прикрыв одеялом, лег рядом. -Мне нужно побыть одной… -Уже побыла! -Ты меня ненавидишь, не хочешь видеть… -Хотелось бы, чтобы так, но мне сейчас гораздо хуже. Вики спряталась под одеяло. -Этот трюк с пятками под одеялом от монстров работает только у детей! Даже не думай, что ты так сбежишь от проблем! -В этом и дело, что они бегают быстрее! Люци поднял брови. Вики приблизилась, коснувшись своим носом его и шепнула, сквозь слёзы: -Прости меня, моя любовь. Люци был возмущён! И это все? Он даже первым пошёл на встречу.Его глаза пытали и заливались кровью. Вики подошла к садовому окну, вернувшись к нему спиной, чтобы он не видел ее лица. Он подошёл к ней со спины.Гнев, злость, он еле их сдерживал… -Мой папа умер, -сказала она с комком в горле, прикрыв рот рукой, словно пыталась загнать эти слова обратно, я видела это, видела его смерть, как сон с открытыми глазами, а потом… Потом пустота.Ни звуков, ничего нет, всепоглащающая тма. Люци обнял ее за талию, забыв обо всем негативе. -Мне страшно, Люци.Где ты был? Его Вики, такая маленькая, слабая и напуганная. -Я рядом, -сказал он тяжело вздохнул в ее затылок. -Нет, где ты был?! Ты говорил, что с ним! Ты не спас его, тебя не было со мной! Тебя нигде не было! Ты меня обманываешь-сказала она бья его в грудь.-Может Мими с Дино правы, и от тебя правда одни проблемы! Ты никому не смог помочь-сказала она, выплевывая каждую букву. После этих слов Люци задумался о том, стоит ли ей рассказывать о его действительном местонахождении, ему нужно было провериться, он сердитым лицом покинул комнату, зверев Вики и прогнал из дома Мими и Дино, но те не спешили возвращаться без Вики, а потому, просто поселились на соседнем острове. Люци понял, что теперь его брат совсем один, ему больно и страшно, а потому направился к нему (Да, даже в этот момент они, как 2 капли воды).Как давно «Люци спешит на помощь?». Клин клином выбивают как говорится… Несколько взмахов кримями и он уже около безэмоционального и почти безжизненного мальчика. -Почему все мои родители умирают, кто бы им не был? Это я их убиваю, что со мной не так? -с хондрой сказал мальчик взглянув в глаза Люци. -Это у нас семейное-печально ответил мужчина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.