ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Вики смотрит и молчит. -Может, скажешь что-то?-говорит Люци. -А надо ?-говорит она ,но недождавшись его реакции,с разбега прыгает на него,отрывая руками шею,а ногами цепляясь за бедра,Люци мгновенно хватает ее.Вики впитается ему в губы,горячим поцелуем,они оживают друг друга своим теплом,воздуха слишком мало,время застыло. Люци друг отрывает губы. -Не при детях,Лойс. -Я все понимаю. -Какой ты у меня смышленый,твоя комната по коридору справа,чемодан уже там. -Пойду разбираю вещи и потом поси жу на кухне-мальчишка подмигнул Люци,вышел и закрыл дверь. Люци подходит к двери и закрывает ее на замок. Шторы запахиваются,свет пышлючается. Его дыхание обжигает кожу,руки танцуют свой танго страсти,а губы рисуют загадочные узоры на теле. Это был их лучший день... Вики лежит ,укутанная в плед,Люци шепчет ей. -Я люблю тебя. -Как? -Сильно-сильно. -тогда покажи. Через пару часов влюблённые спускаются на кухню. Ну как спускаются,Люци несёте Вики ,как принцессу на руках по винтовой леснице. С кухни раздаётся приятный аромат. На столе пара видит различные блюда и мечущегося мальчика -Я подумал,что вы проголодались-сказал он с улыбкой. -Вау,это очень мило,ты вовсе не должен-сказала Вики. -У нас же праздник,я хотел сделать вам приятно. -Тебе удалось,-говорит Люци,приобнимая Вики за талию. -Как нам повезло,чудесный сын-говорит Вики,и Лойс улыбается. -Позвольте теперь я за вами поухаживаю-говорит Люци,отодвигая стул Вики и подсаживая мальчика на соседний. Ловеии движениями он нервирует стол,разливает сок по бокалам и садится сбоку от Лойса. -Ну что,вы решили,когда свадьба?-спрашивает Лойс. -Думаю,недели на подготовку нам хватит,да дорогая? -Если ты не будешь упираться в цвет лент и не сбежишь,но вполне. -Не буду,ленты будут алые. -Ага,сейчас.Алого в смоей жизни достаточно.Наша свадьба будет на земле недалеко от моего дома,она будет бело-пастельная,как большенство земных свадеб,я пол жизни ее планировала,так что не надо тут! Люци хмыкнул и улыбнулся Лойсу,протянув: -Эти женщины... -Ладно,-говорит он.Зови свою подружку и выбирайте всякие платья и цветы,а я пока разберусь с арендой и приглашениями....Лойс,пойдём в мой кабинет! -И давно это у тебя есть свой кабинет? -В каждом мужчине должна быть загадка-усмехнулся он,а Вики набрала Мими. Та срочно прилетела к ней. -Что?Как?Где?Когда?Ты жива?Что он с тобой сделал?-нервно кричит Мими. Вики показывает ей кольцо. -И ты? -Что "и я"? Мими показывает свое и подруги начинаются визжать обнимаясь. -Когда? -Сегодня в 7 ... -И я! Они опять визжат и обнимаются . -Вот только у меня проблема,-говорит Мими,-он ангел,я -демон...Наш союз не оборят. -У на же тоже так...Я вообще непризнанная... -Поверь,дорога,когда вы поженитесь,тебя моментально все признают,вы будете король и королева,а мы... Вики тяжело вздохнула: -Дино сам испортил с нами отношения. Я хочу , чтобы ты была счастлива и попробую поговорить с Люци,но не могу ничего обещать,я сама в обиде. Мими печально вздохнула. -Когда у вас свадьба? -Через неделю,а у вас? Мими пожала плечами. -Но Дино сказал начинать готовиться . -Отлично!Одним выстрелом двух зайцев! -Так,значит едем в Милан за платьями? -Почему мне так нравятся все твои идеи?Пойду Люци предупрежу. Вики понятие не имеет где кабинет Люци,поэтому кричит... -Лююююцццциии. Демон появляется перед ней в домашних тапках,картонной короной и игрушечным бластером в руках. -Давай быстрее,я обучаю сына основам защиты королевства -отшучивается он. -Сына?-у Мими отваливается челюсть.-Когда вы успели? -Долгая история,потом расскажу.Люци,мы в Милан за платьями,к утру буду. Из-за угла появляется Лойс,и стреляет приморской в Мими. -Я спасу тебя ,мама,эта злая тётя не упадёт тебя! "Мама."-Уютно прозвучало слово в головах Вики и Люци. -Молодец, сынок,-потерпел его по голове Люци.-Так и надо,защитник. Мими отрывает от себя присоску и вопрощающе и изучающая смотрит ее ,держа в руке.Мальчик подбегает,и забирает ее. -Она мне еще нужна,не могу подарить!Маму защищать! -А он у вас бесстрашный и совсем без тормозов-гоаорит Мими. -Весь в Вики-смеется Люци и Мими,а Вики надувается. Лойс подбегает к ней и обнимает. -Не обижайся,они тебя не обидятся,я тебя всегда защитю! Вики опускается на корточки,целую своего защитника в щеку: -Верю!Я теперь мне пока за платьем. Вики уже направляется к двери,как перед ней появляется мужинек,прихватив ее за талию: -А меня? -А ты разве меня защищал?Ты не заслужил-ухмыляется она. -Тогда никуда не отпущу,-он приграждает ей путь к двери. -Дьявол! -Да-Да ,собственной персоной - и указывает пальцем на щеку. Вики закатывает глаза,походит,тянется на цыпочках к его щеке,но Люци резко поворачивает своё Лицо и ,прижимая ее ближе к себе ,впивается в губы требовательным поцелуем. "В ее голове его голос:"Никуда ты от меня больше не убедишь " -И не собиралась " Пара отстраняется под прожигающим взглядом Мими. -Учись,малой,-говорит сыну Люци и Мими с Вики попадают дом . ****************** Солнечная Италия,Милан,Fashion week, .На показ Вики как-то разобыла места в первом ряду.Детские мечты Вики сбывались. Модели ходили с каменным лицом показывая новую коллекцию,а зал был заполнен известными дизайнерами. Отискав глазами в зале Джоржию Чапман ,девушки после показа направились в ее сторону. -Бонжур,-попыталась начать разговор Мими,-Джоржия,мы влюблённы в ваши платья,-сказала Мими не разрывая зрительный контакт. -Я польщена,чем могу вам помочь ,леди . -Мы подруги,у нас скоро 2 свадьбы и мы бы хотели купить у вас платья. -Простите,но я шью на публику для знаменитостей,а вас я не знаю. -Поверьте,наши мужья слишком высокопоставленные личности,реклама и прибыль вам обеспечены .-сказала Мими ,словно гипнотизируя ее. -Ну ладно,вот мой номер.Встетимся через час у входа и поедем в мое ателье. -сказала она и удалилась -Приятного вечера,-сказала с улыбкой Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.