ID работы: 9237559

Шутки шутками а экзамены кто сдавать будет

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
milkyway___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На данный момент в школе Коу должны идти экзамены и уроки, но по непонятным причинам экзамены перенесли, а учеников перетащили на домашнее обучение. Почему, наш экзорцист так и не понял, но зато узнал, что его брата забирают на какой-то конкурс на целый месяц в другой город. Хорошенько все обдумав, Минамото-младший понял, что ему будет крайне скучно, и поэтому Коу притащил домой одно розоволосое чудо.

Вам же тоже интересно, что там происходит?

***

Утром экзорциста разбудило тыканье в бок чем-то холодным и острым. Приоткрыв глаз, он увидел Мицубу, сидящего у его кровати, который тыкал ему в бок чем-то. А чем же? Куриной лапой, чтоб тебя черт побрал! Коу аж свалился на пол от такого неожиданного пробуждения. — Блин, не такой реакции я ожидал, –промурлыкал Король куриных лап. Коу до сих пор не особо понимал, что происходит, поэтому продолжал лежать на полу. После осознания того, что с ним произошло, он дал хороший подзатыльник призраку. Тот жалобно ойкнул от неожиданности. — Да за что?! - воскликнул женоподобный мальчик и отпустил взгляд на пол. — За все хорошее, будильник блин, –подняв подбородок, сказал блондин. — Бее. – парень скрестил руки на груди и высунул язык. - Между прочим, у тебя экзамены на носу. Учи уроки, лодырь! Артистично надув щёки, мальчик ушёл, оставляя блондина одного. — Точно, экзамены же никто еще не отменял. – простонав эти строчки, экзорцист встал с кровати и ушел делать утренние процедуры.

***

На дворе уже темнело, но экзорциста это не волновало, ведь он ждал Мицубу. Когда же придёт этот розововолосый с новым розыгрышем? «И что это будет на этот раз? До этого меня обсыпал мукой, клал кнопки на стул. Даже куриной лапой пытался напугать, чертенок!» На этот раз его пытались напугать, пока он занимался экзаменами. Кто знает зачем и почему, но блондин в этот самый момент повернулся, и оказался нос к носу с его "мучителем". От неожиданности тот чуть не упал. — Зачем ты пытаешься меня напугать? –проговорив это, блондин схватил за запястье Мицубу и повел его в другую комнату. Мальчик пытался вырываться, но тот держал его мертвой хваткой. — Эй, серьга дорожного движения! Отпусти меня! Мне больно! – орал на весь дом Соскэ, но Минамото не обращал на это внимания. — Я тебя отпущу, но только при одном условии. Я доделаю эти чертовы уроки, а ты мне мешать не будешь. И в награду мы поедим вместе пудинг. По рукам? – предложил парень, на что Мицуба кивнул в знак согласия. — А чтоб ты меня не обманул, я сделаю так.. – ухмыльнувшись, экзорцист взял и его на руки и повел его обратно в комнату. Кровь разлилась по щекам Мицубы, но тот не пытался сопротивляться. Когда Минамото зашел в комнату, он усадил розововолосого себе между ног, а сам поставил голову на его плечо. Тот опешил от таких манипуляций. — Блин, извращенец! Ты что творишь? – кричал малец, но не пытался выбраться. — Увеличиваю процент того, что ты не сбежишь. А теперь можно потише? – иронично проговорив это, Коу продолжил что-то чиркать. Соскэ смирился с происходящим и расслабился. Коу это заметил и чуть слышно хихикнул, но Мицубе было всё равно. Он крепко задремал в тёплых объятьях этого нахального монаха.

***

Чуть позже, когда Коу закончил свои дела и попытался встать, проснулся Мицуба. Под предлогом - «Коль ты меня разбудил, неси меня на спине!» Коу и Мицуба молча поедали пудинг, который так обожал Коу. Им было хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.