ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Натаниэль/Марк

Настройки текста
Иногда Марк жалеет о том, что теперь они с Натаниэлем работают в паре. По одиночке было проще творить. Смотришь на рисунки, и история пишется сама. Или же просто думаешь: «а было бы здорово, нарисуй Нат вот так и так». Иногда Марк жалеет, что теперь они с Натаниэлем работают в паре. Но это сожаление тут же исчезает, стоит концу карандаша легкой щекоткой пробежаться по его руке. Когда они вдвоём обсуждают новую идею, так легко отвлечься. Так легко потеряться в чужих бирюзовых глазах, залипнуть на губы, представить совсем не то, что стоило бы осветить в комиксе. Но Марку правда очень любопытно - каков на вкус поцелуй этих манящих губ. *** Натаниэль никогда бы не признался, что рад появлению Марка в своей жизни. Творить легче, когда есть человек, направляющий, ограничивающий, вдохновляющий. Но когда изумрудные глаза словно прожигают тебя насквозь, сложно сосредоточиться на рисунке. Или нет. Не сложно. Но при условии, что именно эти глаза, эти обветренные губы будут изображены. (Когда Нат увидит, что нарисовал их двоих, слившимися в поцелуе, он спешно смял бумагу, не позволяя Марку увидеть это) Натаниэль никогда бы не признался... Но он хочет от Марка большего. *** Каждый раз, работая в паре, обсуждая новый поворот в сюжете, Марк параллельно представляет, как Натаниэль не выдержит и сорвется, и прижмет Марка к кровати, начнёт покрывать поцелуями его лицо, шею, возможно даже стягивать эту чертову толстовку, что рядом с ним буквально душит парня. Натаниэль лишь нервно сглатывает при виде покрасневшего Марка. И ненавидит себя за свое желание обнять его и успокоить. «Вспомни, болван, ты же его до акуманизации довел, конечно, он тебя боится», — мысленно напоминает Нат себе, не позволяя лишний раз даже посмотреть в сторону брюнета. Только рука отказывается врать. И упрямо продолжает рисовать Ансиэля в одной длинной майке, умоляющего позаботиться о себе, прикоснуться, вз... Нат нервно сглатывает, комкая очередной листок так быстро, как только может — лишь бы его не увидел Марк. И нарочито медленно, стараясь выводит портрет новой Квин Би — Весперии вроде бы — пока Марк предлагает варианты развития сюжета с ней. Кажется, что вдвоем работать легче. Но это легче не касается тех двоих, что втайне влюблены друг в друга и хотят чуточку больше, чем просто быть друзьями и напарниками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.