ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Вот уже 15:45 Элина и Аня пошли по магазинам за одеждами. Максим, Влад, Вова, Коля, Ваня и Саша остались играть с детьми. . На часах давно стукнуло 19:00. Элина и её дочь купили одежду. У Анютка и её мамы было много одинаковых вещей. . Время 23:46 все сидят у наших героев в доме. Мальчики бесятся, Аня играет с куклами. Ей было скучно, поэтому пошли к маме на кухню, но там её не обнаружила, но зато увидела кое-что другое. Её отец целуется, но не с мамой, а с тётей. Потом она решила сказать: . -Паааап, ты не забыл, что у тебя есть Элина и трое детей? . -Не забыл, а что? . -Да зачем тогда целуешься с этой шмарой? . -Кто научил тебя этим словам? . -Не важно, а теперь пока я маме не сказала ты должен собрать свои манатки и её, а затем просто свалить . -Не буду . -Да тогда, маааа..... . -Тихо, тихо, да уйду я сейчас и скажу что в командировку . -Молодец, но знай ближайшие 7 месяцев не возвращайся, понял? (Господи не спрашивайте что это, у меня уже 1:07😳) . -Да . -Вот и хорошо. С братьями можешь созваниваться, а мне и маме не звони. . -Ок . . -А теперь твоя очередь. Какое право ты имеешь целоваться с моим отцом? . -А тебе какая разница, малолетка? . -Кто здесь ещё малолетка это я что-ли? . -Да, но не я же. . -А по поступку и не видно, что ты умнее меня, шмара . -Это ты так меня назвала? . -А кого же ещё? Скажи спасибо, что не назвала проституткой! . -Слыш, не дерзи мне тут, мелоч . -А ты не трогай моего отца. . -Мелкая, какое право ты имеешь мне дерзить? . -Особое . После этих слов Александра начало поднимать руку на неё, но та учила как правильно себя защищать, поэтому просто сдала сдачу. И ушла, гордо подняв голову. . . А теперь перенесёмся к Максиму и Элине. У них там что-то с чем-то. Максим в спешке собиралась нужные вещи в чемодан. Элина ревела, а тот говорил: . -Ну Элин это не надолго всего лишь на 7 месяцев. Неё убивай себя так, если что у тебя рядом мои родственники. . -Максим, я не смогу без тебя так долго, а кто меня будет обнимать по ночам теперь? Или кто будет играть с мальчиками? Я не знаю . -Элина, успокойся, я уверен, что скоро приеду, не переживай, а теперь ляжем спать и завтра я удету, ок? . -Ладно. . Всё это время за дверью стояла Аня и у неё что-то в сердце ёкнуло. Она подумала, что он изменит свою жизнь до неузнаваемости. Он выйдет замуж во второй раз, зачат ребёнка и многое другое. . Она решила пойти к братьям и сказать, стоял те ложились спать, потому что маме сейчас не до них. Они её послушались и легли по комнатам. . . .

***

. . . Утро 10:24 Максим проснулся и решил, сто никуда не поедет, а Анютка как-нибудь уговорит. Он помнил, что за четыре плитки шоколада она будет молчать, поэтому решил купить шоколадок. Элина спала, Аня тоже и сыновья тем более. . Уже 11:00 Максим пришёл домой все спят, кроме Ани. Она же начала дальше изучать прописи. Вот он заходит и говорит: . -Дочь, может договоримся? - сказал он и показал шоколадки. . -А что ты мне предложишь за мое молчание? - говорила она и поварачивалась . -Четыре шоколадки . -Маловато . -А сколько надо? . -Пять . -Как раз я и купил пять, поэтому держи. - он подал ей шоколад, - а теперь я могу остаться дома и никогда не уезжать? . -Да. . -Спасибо. Господи дошло до этого, что я у дочери спрашиваю разрешение, пипец. . -Ну изменя дело такое. . -Ты сейчас всё услышала? . -К счастью да. . -Блин, ладно я пошёл к твоей маме. . -Или уже, мешаешь мне писать. . Максим пошёл на кухню и начал готовить завтрак для всей семьи. Потом в 11:30 проснулась Элина и мальчишки. Они сразу пошли на кухню, а Элина за дочерью. . -Нют (меня так в детстве назыали, ну впринципе и сейчас также👍👍), что делаешь? . -Я вот пишу буквы . -Пошли кушать? Максим приготовил завтрак готовит. . -Пошли. . Они пошли на кухню. Там мальчики ели блины, а Максим, как хозяюшка стоял у плиты. Потом сказала: . -Хозяюшка ты наша - это слова Ани . -Я знаю, Элин. . -Это не Мама, а Аня . -Ой, извиняюсь, просто у вас голоса немного похожи. . -Да мы знаем - сказала Лисичка . -Кст, я никуда не еду, отменили. . -Класссссс!!!!! - говорила Элина . После завтрака все занялись своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.