ID работы: 9237831

Альфе не сосут и не лижут. Они выполняют роль ёбаря. Их заводият стоны и они всегда сверху. И мне нахуй не нужно подписываться на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложная любовь

Настройки текста
      Очередной день, Максимка просыпается и направляется в ванну, оголив свое тело и свой хуй он решает сфоткать свои ключицы. (ведь все томбои так делают?) Отправив фотку своей компании он все же решает принять душ, чтобы не пахнуть как обсосыш, наглотался своей спермы и стоит. Сегодня его снова будут высмеивать, но он не отчаивается. Ему все равно на этих хейтеров, как говорится ваш хейт это просто мой пи ар. Приняв душ и сделав кудряшки, как настоящая вафля он решает сделать еще одно фото, стоя голым он обрабатывал фотографию и был нереально возбужден, потому что считал себя самым охуенным, для себя он был лучшим папочкой.

***

Выставив фотографию, Лютый положил наконец телефон и стал любоваться собой в зеркале. Вдруг он заметил что сзади висит очень привлекательный фен, (у него было немного не все в порядке с головой, он же томбой чего вы хотите) Так как ему никогда никто не давал, а он очень хотел ебаться он решил попробовать, но так как он альфа, засовывать фен в себя было совсем не по альфийски.. Было немного страшно и идея казалась безумной, но фен успел возбудить нашего героя до такой степени что его мужская пиписька начала подниматься а изо рта текли слюни. Лютый потушил в ванной свет. -тебе не будет больно) И вот он начинает входить сзади Изо рта начинает выходить полуслышный стон, он заходит все глубже и стоны становятся громче. Он начинает двигаться все быстрей и быстрей, ему не хватило этого и он решил зайти спереди, он жестко вытрахивал его промежность, на ванной, в ванной, на стиральной машине, в раковине, на полу, он ебал его везде и ему это доставляло полнейшее удовольстыие, он был в экстазе, и вот оргазм.. Лютый кончает в задний проход фена, который выебал со всей душой, вперед назад вперед назад, вверх вниз, он чувствовал себя абсолютным папочкой, и кончив он упал, захлебываясь пеной изо рта. Ему понравился его первый и к сожалению последний раз. Максим забыл выключить фен из розетки, защемив что то своим большим влажным пенисом ток прошелся по его телу, он этого не ощутил, но теперь он лежит голый на полу в ванной, рядом обкончанный фен. -спасибо, было прекрасно. - таковы были последние слова Лютого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.