ID работы: 9237857

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната ожидания синей команды, состоявшей из Кольта, Карла и Булла, излучала уныние, а все потому, что они проиграли 6 игр подряд в охоте за кристаллами. Булл уже, мягко говоря, заколебался и подумывал сменить команду, но блеклая надежда на победу не угасала. — Ну… Эта игра была куда лучше прошлой, — усмехнулся Кольт. — Постарайся не умереть глупо в очередной раз, — глубоко вздохнув, басом проговорил Булл, не глядя на стрелка. В прошлой игре Кольта переехал поезд под конец битвы из-за того, что у него запуталась нога в траве. И угадайте у кого были все кристаллы? Или в одной игре Кольт сам зажал себя в угол, опять же, имея все кристаллы команды у себя. — Да не волнуйся, я знаю, что делаю… — Булл хмыкнул, — Папочка, — растягивая губы в ухмылке произнес стрелок в ответ. Карл, стоящий между них, захотел покинуть комнату, из-за нарастающего в ней напряжения и вгоняемого в краску, не понятно, из-за злости или смущения, Булла. — Я же говорил тебе не говорить это вне дома! — вскрикнул тяжеловес. — Да ладно тебе, это же забавно, — Кольту явно нравилось выводить Булла из себя, по крайней мере это выдавала его наглая, провоцирующая и ухмыляющаяся рожа. Карл все больше хотел выйти из комнаты ожидания, ибо чувствовал он себя тут явно третьим лишним, да и не хотел он быть свидетелем жаркого спора парочки, да ещё и видеть Кольта, который раздевал Булла глазами, на что тот стремительно краснел, продолжая вбивать стрелку нормы приличия, но все было без толку. Именно поэтому, когда над дверью выхода в арену загорелась зелёная лампочка, оповещающая о подборе противников, Карл сразу же покатил туда на своей шахтёрской тележке, побыстрее бы перестать быть свидетелем этого диалога. Кольт послал красному, от смущения и лёгкой злости, Буллу воздушный поцелуй и подмигнув, достал свои пистолеты и пошел за Карлом на арену. Стрелок был очень доволен тем, что вечером его ждёт очень жаркая ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.