Часть 1
4 апреля 2020 г. в 02:41
Комната ожидания синей команды, состоявшей из Кольта, Карла и Булла, излучала уныние, а все потому, что они проиграли 6 игр подряд в охоте за кристаллами. Булл уже, мягко говоря, заколебался и подумывал сменить команду, но блеклая надежда на победу не угасала.
— Ну… Эта игра была куда лучше прошлой, — усмехнулся Кольт.
— Постарайся не умереть глупо в очередной раз, — глубоко вздохнув, басом проговорил Булл, не глядя на стрелка.
В прошлой игре Кольта переехал поезд под конец битвы из-за того, что у него запуталась нога в траве. И угадайте у кого были все кристаллы?
Или в одной игре Кольт сам зажал себя в угол, опять же, имея все кристаллы команды у себя.
— Да не волнуйся, я знаю, что делаю… — Булл хмыкнул, — Папочка, — растягивая губы в ухмылке произнес стрелок в ответ.
Карл, стоящий между них, захотел покинуть комнату, из-за нарастающего в ней напряжения и вгоняемого в краску, не понятно, из-за злости или смущения, Булла.
— Я же говорил тебе не говорить это вне дома! — вскрикнул тяжеловес.
— Да ладно тебе, это же забавно, — Кольту явно нравилось выводить Булла из себя, по крайней мере это выдавала его наглая, провоцирующая и ухмыляющаяся рожа.
Карл все больше хотел выйти из комнаты ожидания, ибо чувствовал он себя тут явно третьим лишним, да и не хотел он быть свидетелем жаркого спора парочки, да ещё и видеть Кольта, который раздевал Булла глазами, на что тот стремительно краснел, продолжая вбивать стрелку нормы приличия, но все было без толку.
Именно поэтому, когда над дверью выхода в арену загорелась зелёная лампочка, оповещающая о подборе противников, Карл сразу же покатил туда на своей шахтёрской тележке, побыстрее бы перестать быть свидетелем этого диалога.
Кольт послал красному, от смущения и лёгкой злости, Буллу воздушный поцелуй и подмигнув, достал свои пистолеты и пошел за Карлом на арену.
Стрелок был очень доволен тем, что вечером его ждёт очень жаркая ночка.