ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-29-

Настройки текста
- Сто лет не был на свежем воздухе. - Аналогично. Дальше мы идем молча. Молча и как-то слишком быстро для простой прогулки. Пара собак рядом. Я немного притормозила его за руку, и теперь мы пошли гораздо медленнее. - Итак, что за имя ты упоминала. - Нойманн, некто С. Нойманн, - сложив руки на груди, я вздохнула, - ты же понимаешь, что мне куда менее привычны камеры, чем тебе, поэтому я решила вспомнить старый метод… Знаешь, когда мы только начинали ездить с вами, в свободное время нас просили поглядывать всякие сайты, что пишут, как относятся. Необязательно, так, для галочки. И если вдруг что-то пойдет не так, мы тут же сообщали об этом. Ну, короче, не в этом дело. После того, что случилось, я решила снова покопаться на стандартных сайтах-сплетниках, ну знаешь… Все, кто собирает слухи о знаменитостях. И когда вышли эти фото, я мельком просматривала содержание: в основном одно и то же, в том числе и этот Нойманн. А уже после я обратила внимание, что именно у него на сайте сначала началось перегибание палки, а затем ситуация обострилась. Такое чувство, что статьи писались злобной фанаткой, если честно. Комментарии, полные злобы, все-все содержание в целом было наполнено негативом. Потом он вроде как молчал пару недель. А теперь ты приходишь ко мне и показываешь этот ужас. И эта подпись… Я не понимаю, чего хочет добиться этот человек. Я могу понять фанатов, каких я только не видела во время туров. Они хотят верить в сказку, в то, что вы – вечно свободные принцы для каждой из них. Но если ты пишешь статьи, то, по-моему, тебе не пятнадцать. И потом, какой интерес какому-то мужику… - Или тёлке, - наконец подал голос Билл, остановившись и отстегивая поводки, - одна из тех кукол, которых порой отшивает Том. Они не выдерживают его бл*дских шуточек, а ему сразу становится очевидной цель их желания познакомиться. Она вполне может быть нашего возраста, скажем, популярная блоггерша, нет? А по тексту ты не определишь, кто это, он или она. Зато как знатно привлекает внимание. - Может, ты и прав… - мы пошли дальше. Погода была пасмурная, но относительно теплая. Собаки как угорелые гонялись друг за другом вокруг нас, что не могло не вызывать улыбку. - Билл… - М? - Ты правда поверил, когда увидел? - Нет. Но мне надо было поставить тебя в известность. - Тонким намеком, что ты ни в чем не уверен? - Нет. - А зачем тогда? - Я понял проблему и я попробую ее решить. - Свернул тему, понятно, - вздохнула я. - Я не сворачиваю. Просто так надо. - Чудно. Только мне так не надо. Я не ты, и мне с этим обществом еще жить. Хорошо, что выложили только недавние фото уже отсюда, а не откопали что-то старое. - Не волнуйся, все уляжется. Через месяц уже никто и не вспомнит, у них помимо нас есть еще куча вещей, о чем можно написать. - Ты не понимаешь… - Возможно. Учись игнорировать. - Все у тебя так просто. Так нельзя. Ой… - я остановилась, - смотри, он что-то грызет там. - Эй! – он быстро подбежал к псу, но тот, довольно виляя хвостом, оставил какую-то корягу и начал прыгать рядом с ним. – Понятно. Это называется отвлекающий маневр. Ему просто скучно, - хмыкнул Билл, - как же так, я не ношусь с ним по всему парку. - А, значит, носился. - Нет, я похож на идиота? - Но память-то у собаки не врет, - я начала смеяться. - Ну если мы с ним и баловались, это еще не значит… Да ну вас. Я откровенно рассмеялась. Напряжение сошло. Вечером того же дня Билл счастливо известил меня о том, что статьи на сайте больше нет. - Сначала они убрали комментарии, затем страница стала not found. Неплохо работают, да? - Кто? - Есть такие хорошие люди, - улыбается, - все для меня сделают, почку отдадут. Ну не суть. Я еще хочу тебя обрадовать. В этом онлайн штате состоят два человека с фамилией Нойманн, но одного мы сразу отметаем, не помню, как его, а вот твою С зовут Стефани. Я чуть не подавилась. - Как я вовремя поставила стакан на стол… Стефани?.. - Ну да, что-то говорит? Мне кажется, что вся картинка мира в один момент замедлилась вокруг меня. Вот я снова студентка, вот я иду к себе домой, размышляя, что нужно купить в магазине по случаю удачной сдачи экзамена. Надо же себя побаловать. Вот ко мне подъезжает машина, и я снова слышу этот голос в своей голове. Почти полтора года назад… Я покачала головой. - Это не интернациональное имя Стефани, Билл. Это Штефани Румберг, телеведущая музыкального канала. Ну и писака, по всей очевидности. А Нойманн… Просто решила так подписываться? - Ух ты, это все та же стервозная мадам? А чего она не успокоится никак? - Ты у меня спрашиваешь? Если бы я знала. Все, что я могу предположить, это то, что все это время она сознательно пробивалась в журналистику, очевидно, абсолютно всеми методами ради… - я посмотрела на него. – Вообще забавно вышло. Прикол над ботаном-отличницей из Бремена вылился в ужин в доме Билла Каулитца в пригороде Лос Анджелеса. Он улыбнулся, затем добавил: - Не говори этим ничего, - он кивнул наверх. - Придумай что-нибудь, группи, ты же умная. - Хорошо. И снова в тишине наматывать пасту на вилку.

***

Когда Том с Биллом вернулись домой, я почувствовала, что что-то не так. Казалось бы, все обыденно, вот они пришли, болтают, о чем-то договариваются, кивают мне, отчитываюсь, где Кристина, все расходятся из холла. Я прищурилась. В чем подвох?.. Стала бродить за ними по дому. Вроде бы все ведут себя так же. Сказали, что ездили в автосалон, ладно, мне плевать. Билл, Билл… прямо сроднился со своей шапкой. Я понимаю, что они опять куда-то валить собрались, но таскаться с ней в доме не обязательно. Наконец, улучшив момент, иду за ним следом и просто стягиваю ее. И тут же открываю рот. - Бл*ть, ну… А, ты. Что? Да, я покрасился, все, отдай, - вырывает шапку, идет дальше. - Минуточку! - Что? Начинаю глупо улыбаться. - Это так… Не знаю, неожиданно. Зачем? - Зачем-зачем, захотел. Позитивное мышление, все такое. И тебе рекомендую. - Ты никогда не говорил, что у меня плохой цвет, - иду за ним следом, он начал собирать вещи. - Я и не скажу, он нормальный. Я просто предлагаю. - Хм, а может Крис и Тома тоже перекрасим? Получим скидку, не? Он усмехнулся: - Нет, этих двух я не хочу трогать, себе дороже. - Нда… - Плохо? - Не знаю, я в шоке пока что. Походи, привыкну, скажу честно. - Окей, - он закинул сумку на плечо. - Когда вас ждать? - Часа полтора, ну максимум два. Нет сил уже никаких выжимать там из себя что-то. - Давай-давай, спортсмены… - увернувшись от его карательной за насмешку руки, я ушла к себе. Таких безумных недель не выдавалось даже во время супер-успешных туров. Невероятно просто. Еще и этот покрасился зачем-то. Зачем?..

***

Ну а осенью сезон шока продолжился. Все началось с того, что я узнала, что Штефани еще летом собралась ехать в Штаты, поэтому быстро налаживала связи и уже почти готовилась к вылету, когда вышла та статья. Она неплохо общалась с местными папарацци и, насколько мне было известно, собиралась пожить здесь какое-то время. Встреча лицом к лицу с врагом? Ох, будет много крови… И если мои подсчеты были верны, то приехать она должна была либо в сентябре, либо сейчас. - Ну как? Поднимает бровь, осматривает. - Непривычно. Необычно. Хм… Кажется, будет круто. Я повертела светлую прядь в пальцах. Не непривычно, а странно. Что-то чужое для меня, и да, необычное. - Еще один раз остался. Зачем я это делаю… - Для себя, для меня, просто так, какая разница? Не понравится, еще перекрасишь. Иди сюда, - похлопал по кровати рядом с собой. - Нет, это ты вставай. Уже три часа. - Ну и что? Иди… Подхожу, присаживаюсь рядом, затем укладываюсь под бок. Обнимает. - Штефани приехала. - М-м, уже здесь? Быстрая. - Что нам делать?.. - Ничего. Пусть хоть в гости заходит, я прямо жду, - медленно водит пальцами по плечу, - ничего нового не было? - Нет, в сети все тихо. Только обмусоливали, что это было, вроде замялось… - Не бойся только. А я боялась. Боялась, что после нашей встречи за всё в сумме мне дадут пожизненное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.