ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-31-

Настройки текста
- Доброе утро. У нас двадцать минут до выхода. Собирай все вещи бегом. Я зевнула, лениво потерла глаза… Что, куда бежать, что происходит… - Не спать, не спать, - похлопал он в ладоши надо мной, забирая пачку сигарет с прикроватной тумбочки. - Остановись… что происходит? - Мы проспали. Я проснулся от звонка. Я не знаю, почему будильник не звонил, черт… Давай скорее, пожалуйста. Господи, как все ломит и как всё лень. Давай, Юта, соберись. Три-два-один. Я только села в кровати, а он уже весь одетый что-то запихивал в чемодан. Хорошо… - Тебе ванная нужна? - Юта, быстро. - Окей… - я, конечно, сонная, но быстро собраться могу. Десять минут душ, скоростной уход за лицом, макияж, волосы – еще десять минут. Это не ново, у нас еще есть время в запасе, не в первый раз. Еще через несколько минут я уже стояла одетая, застегивая чемодан и запихивая по карманам все, что только находила. Вроде ничего не оставила… Итого – тридцать минут с момента пробуждения. Так держать. Естественно в лобби мы спустились первыми. Еще через некоторое время подошли остальные, и только все вместе мы отправились на парковку. Наш багаж уже прощается с нами, с собой только небольшие сумки с вещами на день. Ночью мы улетаем. - Мы нигде кофе не попьем хотя бы? – бормочу тихо, на ухо. - Попозже нам принесут завтрак. Он как бы был, но мы его как бы проспали. - Понятно… - Но оно того стоило. Улыбаюсь. Все в порядке. Только музыка до самой площадки. А дальше меня ожидали несколько часов в гримерках. Они заняты, за ними приходят через каждые пятнадцать минут. Около двух Билла забрали. Обратно он вернулся уже весь уложенный, свежий. - Тебе так хорошо. Улыбается одними уголками. - Я серьезно. В сентябре ты спросил меня как, я тебе отвечаю. - А вот мне ты сразу понравилась. Пятиминутное болтание и на макияж. Впереди появление номер один – красная ковровая дорожа.

***

Появление группы явно ждали. Тысячи вспышек со всех сторон на фоне баннеров канала и официальных спонсоров. Через минуту позирования подходит главная ведущая, милая светская беседа, перечень вопросов примерно ясен. Еще через пару минут начался проход перед прессой. - Журнал Dream Up, Франция, здравствуйте! - Канал Cuatro, Испания, добрый вечер! - Журнал Joepie, Бельгия, пару вопросов! - Несколько вопросов для MTV Норвегия! Отдельная беседа в родном уголке: - ZDF, здравствуйте! - Небольшое интервью для Pro7. - Канал RTL, добрый вечер… Бесконечная карусель однотипных вопросов. «Мы были в небольшом творческом отпуске, сейчас мы работаем над записью нового альбома, да, у Билла новый имидж, да, планирует тату, да, это символичное, нет, пока свободны, девушка есть у Георга.» «В Лос Анджелесе знакомые. Знакомые знакомых. Скандал? Было дело. Комментарии? Резко негативные. Печально, что пресса все так извращает. – Спасибо.» «У нас не может быть знакомых женского пола? Почему-то всем артистам можно, а как мы, так сенсация, забавно, не находите?» А потом влезла еще одна блондинка, подхватившая общую массу вопросов: - …то есть вы хотите сказать, что по-прежнему свободны? - Да, - кивает Билл. - Но фото говорили нам об обратном. Слишком хорошо для друзей… - А вы обо всем в этой жизни судите по фото? - Но они очень говорящие. И некоторые фанаты здесь, в Европе, ощущают себя обманутыми. Билл чуть прищурился. - Вера в любую иллюзию является самообманом. Я бы советовал не расстраиваться, не питаться слухами, а подождать нашего нового альбома. - Ваша подруга правда снималась в порно? Билл замолчал. Не только блондинка, все журналисты сейчас смотрели на него, выжидая комментариев. Несмотря на то, что статьи на эту тему были удалены, в интернете тема все еще всплывала. - Правда, - внезапно кивнул он, группа стала улыбаться, - хочешь правды? У меня есть несколько правдивых историй для тебя. Да, я пару лет трахаюсь с порно-актрисой. В постели с Биллом Каулитцем, интересно, да? А вообще я тут подумал на досуге, и хотел бы сделать официальное заявление: я женюсь. Да, я женюсь на этой девушке с фото. Я не шучу. И… ах да, еще одна правда, дорогая Стефани Нойманн, или Штефани Румберг, или мисс-я-пролетела-в-охоте-на… - он картинно задумался, затем продолжил, - на-постель-Билла, или как ты еще себя называешь? Ты, - он указал пальцем на девушку, - в прессе больше не работаешь. И я обещаю, едва ли ты получишь визу в Штаты. Камеры в «немецком» углу все еще снимали. Последний раз оглядев журналистов, Билл кивнул: - Приятного вечера. Мы не возражаем против вопросов во время церемонии, проблем с проходом у журналистов не будет.

***

Мы прошли в зал, заняли свои специально отведенные места. Нам повезло, они располагались в относительно скрытном месте, насколько это было возможно. Узнав, что церемония будет идти больше отведенного времени, было решено уйти раньше. Незаметно, потихоньку. К нам еще подходили журналисты, но нас сидело около двенадцати человек, так что подозрений особо не было. Группа отвечала на вопросы и перетягивала на себя внимание. - У Вас какие-то счеты с той девушкой? – спросил один парень с камерой. - Она знает, - улыбнулся Билл, - ты работаешь, я работаю, но ты не настырный, понимаешь? - Ну что же, желаю приятного вечера и поменьше таких дамочек, - оба усмехнулись, толпа микрофонов отошла. - Это он о чем? – спросила я сидящего ближе всех ко мне Георга. - Да так… Посмотри потом в сети, это навряд ли пропустят в эфир, - хмыкнул он, и я нахмурилась: что еще они выкинули, пока никто не видел… Ну ладно. Еще несколько часов, еще несколько бокалов, еще несколько коротких интервью. - Билл, - я вздрогнула, сжав его руку, - смотри… - я кивнула в сторону. По залу туда-сюда ходила Штефани, недовольно цокая высоченными каблуками. - Да расслабься, - улыбнулся он, - она сюда точно не подойдет. - А вдруг… Снимать начнет, да все что угодно ради сенсации. - Я тебе говорю, совершенно точно ничего не будет. Вообще, - он зажег сигарету. - Тут нельзя курить, дурак. Что ты имеешь ввиду? - Ничего, группи. Давно такая любопытная стала? Я отмахнулась от него. Как знает, его проблемы. И секреты, все секреты… Это уже после я увижу несколько видео, которые еще позже будут перезалиты много раз фанатами и какими-то онлайн каналами, буду сидеть в шоке, потом гордо светиться, потом буду с чувством, что сама кого-то уделала, потом с желанием обнять этого. А сейчас мы потихоньку покидали площадку. День окончился. Штефани так и не подошла. Билл сказал не бояться, и я поверила. Она смотрела нам вслед, но теперь было реально плевать. А так… спасибо, Стокгольм, было здорово.

***

- Билл. - М? - Почему ты мне не сказал, что вы разговаривали? - А это что-то бы изменило? Мы сидели за… ну наверно завтраком, после поездки мы спали почти сутки, и это был первый прием пищи. - Нет, но… - Что, все же пустили в эфир? - В сеть слили. Эфир мы смотрели на бэкстейдже, и ничего такого не было. Вас только как-то слишком резко оборвали. - Понятно, - уткнулся в тарелку. Смотрю на него, он даже глаз не поднимает. - Спасибо тебе. Это правда много значит для меня. - Ну если ты ее отшить не могла, должен же был хоть кто-то это сделать, - быстро бросает взгляд, снова в тарелку. Я слезла с высокого стула, обошла стол и обняла его, прижавшись к спине. - Ты даже не представляешь, что это значит для меня. Это не соседский хулиган, это как та китайская пытка – много лет капельки в одну и ту же точку капают, сводя с ума. Она не лезла ко мне, не трогала, но ты даже не представляешь… С самой школы, потом после она постоянно каким-то чудным образом пересекалась со мною. У меня паранойя или за мной следили? Хотя, скорее всего, я ее интересовала из-за тебя. - Угу, я понимаю, - то, как он хрустит салатом, отдается где-то внутри, я слышу. Смешной такой. Отпускаю. И откуда ему понимать?.. - Кофе, чай? - Как себе, все равно. - Окей… - Группи, - слышу в спину. - М? – развернувшись, смотрю на него. Так же смотрит на меня в ответ, молчит, что-то прикидывает. Потом выдает: - Сахара побольше. - Сахара? - Ага. Не про сахар ты хотел говорить, ох не про сахар… Вижу же. Значит, пару ложек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.