ID работы: 9237918

Твой взгляд на завтрак

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сахарок

Настройки текста
— Аах,- Суга стонал,- Ойкава, Х-хватит, ммм. Сладкий голос Сахарка только больше возбуждал брюнета. Он тяжело дышал: — Я уже почти... — Пожалуйста.. это уже 3 раз за сегодня,- умолял Коуши. — Ааах!!!,- Сахарок выгнулся в экстазе. Перед Тоору лежал совсем беспомощный Сугавара. Тонкая талия и красивые бёдра, по нему не скажешь, что он занимается спортом. — Может ещё разок?- усмехнулся брюнет. — Нет... я устал...- простонал Суга. Он отполз от Ойкавы и забрался под одеяло. Хоть брюнет и был нежен с ним, Коуши заметно вымотался. — Ты же не обижаешься на меня? Тебе что нибудь принести? — Да...водички... Брюнет отошёл на кухню, а когда вернулся, Сахарок уже мирно спал. Тоору был готов любоваться им вечно. «Такой красивый и милый», подумал про себя брюнет. Он поставил стакан на тумбочку и подошёл к кровати. Ойкава пристроился рядом с Сугаварой, а уже через пять минут уставшие парни сопели в унисон. 11:00 — Вставай, Сахарок! - Ойкава окликнул любимого, но тот даже не собирался просыпаться. Брюнет подошёл к кровати и погладил Сахарка по голове. Коуши приоткрыл глаза. Его партнёр был в одних боксёрах и фартуке, а лицо было испачкано в муке. — Хаха, ты такой смешной у меня. Ойкава наклонился к Сахарку и поцеловал его в лобик. — И это всё?,-возмутился Суга. — Продолжим, когда с кровати встанешь! Брюнет удалился на кухню. — Между прочим, я всё ещё обижен на тебя!-, прокричал ему в след Коуши. Сахарок тут же подскочил и побежал следом. Ойкава колдовал за плитой: с утра он уже успел испечь блинчики для Сугавары. «Ладно, видимо прийдётся его простить..». Суга подошёл к нему сзади и приобнял. Тоору повернулся и продолжил начатое. С венчиком в руках он приблизился к Сахарку. Блондин взял инициативу на себя: он обхватил шею брюнета своими бледными руками и поцеловал его. Ойкава был готов весь день напролёт целовать нежные губы Сахарка. — В таком виде ты выглядишь очень сексуально,- прошептал на ухо брюнету Сугавара. Их лица были впритык друг к другу. Наконец, Коуши отпустил брюнета и дал ему доделать завтрак. Когда стол был накрыт, они принялись трапезничать. Ойкава протянул Суге тарелку с нутеллой, клубникой и бананами. На вкус блинчики были шикарны. — Ты хочешь, чтобы я сам после двух недель совместной жизни с тобой, стал как блинчик? — Ешь! Твоя страсть к волейболу не даст потолстеть. Сахарок довольно улыбался и задумчиво смотрел в окно, подставляя личико к солнцу, а Ойкава не мог оторвать глаз. Улыбка любимого человека- только это порой нужно для счастья! — Ты не хочешь попробовать блинчики? Ты же вроде ничего не съел даже... — Я уже поел... «Твоего доброго, любящего взгляда на завтрак мне достаточно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.