ID работы: 9238034

Мокрые почки..

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заново живу!!!!

Настройки текста
      Темнота, пустота..... короче я сдохла! Вообще флекс! И кстати меня отравили. Я думаю что это моя Мать. Так как мой дед миллионер оставил мне не хилое наследство. А мамино оно стало бы только если я бы умерла… Видимо ей деньги важнее чем я. Ну ладно. Все равно уже поздно. Я умерла умерла умерла… и тут я падаю в что-то типо портала. И тут такой голос — Поздравляю вы успешно перераждаетесь!!! Выбран мир! Выбран мир! Наруто загрузка… загрузка… О флекс хотя бы в аниме!!! Тадам тадам!!!!! Все снова живу теперь я Лиа Зеницу! И так немного о семье Лии. (то есть моей). Моя семья одна из интереснейших семей в Конохе. Семья Зеницу они были известны тем что могли забирать чужую чакру. Они как личинки пчел ели её. Могли они расходовать её в бою или лечить ей шиноби. В семь Зеницу почти все женщины были ниндзя-медеками. Раньше этот клан был очень известным… Но его почти весь истребители. В клане все девушки были очень красивы так и я была красавицей. Голубые как небеса глаза, белые как снег волосы лежали на её плечах, очаровательные веснушки… В общем прям красавица, красавица. (Короче! За Саске смело можно выходить) Я немного увлеклась (нервный смех) продолжим. Моя мать Миса сан и Цуме (мать Кибы) любили подолгу вместе беседовать на разные темы начиная от их юности заканчивая будущим их детей (моя мать хотела нас свести… блин не охотно) А вот Цума думала о том что они бы могли стать отличной командой в мире ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.