ID работы: 9238085

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь

Настройки текста

***

Что же, это будет скорее всего откровение и глупые мысли обычной старшеклассницы… Хах, так и есть. Меня зовут Валери Моури и я обычная ученица старшей школы Карасуно. Сегодня очень хорошая погода, солнце так ярко светит и греет моё лицо. Лицо на котором нет улыбки…

***

Если вам интересно, я не состою ни в каком клубе, но почему-то из-за некоторых причин мне приходится ходить в мужской волейбольный клуб. Я никогда не могла подумать, что именно он изменит меня и всё, что происходит с ребятами сделает меня сильнее. Иногда мне кажется, что я уже частичка этой команды, частичка большого желания победить… Чёрт, мне так сложно говорить об этом, но есть ещё одна важная причина, почему я одержима этим клубом — это глупая подростковая любовь… Любовь которая является запретной… Всё началось с того, что мой друг детства Асахи, решил активно продвигать меня в спорт. Он видел как я стараюсь и хотел, чтобы я побежала, старалась и жила только лишь ради победы. Именно он породил в моем сердце любовь к волейболу. Это было так мило и душевно. Мы были детьми когда он впервые зарядил мне в лицо мячом, а потом стоял весь в слезах на коленях и просил прощения. Честно говоря, тогда я его ударила и отчитала. Меня бесит когда со мной вот так сюсюкаются. Ведь чтобы стать сильнее, нужно пройти через многое. Даже когда ты упал и думаешь, что уже всё… Конец… Ты должен поднять свое тело, свой дух и сердце чтобы добиться своей цели. К сожалению, когда мы стали взрослее, я начала заниматься отдельно. Это было довольно смешно… Я занималась волейболом везде где можно. Асахи в это время ходил в свой клуб. Но в один момент он довел меня к очень большой обиде. Можно сказать я возненавидела его за его слабость… Он сдался… Человек, которого я считала своим вдохновителем, кумиром и лучшим другом детства… Он просто бросил всё… Помню, в тот момент я так сильно на него кричала, это была боль, слёзы, горе… Наверное, тогда я была чем-то похожа на Ною… Но что поделать, это был его выбор… Но вдруг всё изменилось. В один прекрасный день, я как обычно решила позаниматься на заднем дворе школы… Но проходя мимо спортзала я заметила как занимаются парни в волейбольном клубе. Сначала я не придала этому большое значение, но потом я увидела то, что заставило меня вздрогнуть. По моему телу пробежали мурашки, в моих глазах появился блеск и очень быстро спустилась слеза вниз по щеке. Я увидела Асахи, который так усердно занимался любимым делом. В тот момент мне казалось, что я сплю и мне это снится. Решив подойти ближе и став в дверном проходе я заметила как много разных крутых ребят показывают свои 100%, особенно меня поразил Хината, хотя он и сейчас меня поражает. Но все вдруг изменилось когда Асахи меня заметил и начал что-то бормотать под себя смущаясь при этом. Всё, что мне оставалось в этот момент — это обнять его. Это было очень мило… Прошло некоторое время и я тренировалась с парнями. У меня всегда были мощные подачи и удары. Не знаю почему, но вот именно руки были моей сильной стороной. Я била по мячу так сильно, что могла быть наравне с парнями… Всех всегда это удивляло, но простите, это единственный способ выпустить пар. Увы, но в моей жизни слишком много дерьма. После нескольких дней тренировок к нам наконец пришел тренер. Господи, лучше бы я тогда закрыла глаза и не открывала их… Чёрт, я чувствую себя сейчас как героиня телепередачи «Беременна в 16», только в начале, когда говорят о знакомстве и начале отношений… Знаете, мне 16 лет и я ростом 168 сантиметров. Это довольно неплохо, но чёрт, когда ты осознаешь, что тебе нравится взрослый мужчина… Я не знаю как это объяснить… Наверное, любая другая скажет мне, что вот у меня офигенный друг детства, который наверняка тайно влюбленный в тебя, но блин я не могу полюбить Асахи, он для меня как старший брат. Я не хочу делать ему больно, хочу чтобы он был счастлив. Я ненавижу себя за это… Почему я влюбилась именно в Укая сана… Ну вот, что в нем есть такое?! Помню первая наша встреча была в магазине, когда он работал. Тогда я даже не подозревала, что он будет тренером, в тот день он очень напугал меня своими криками и шваброй в руках… Боюсь это не правильно… Любить вот так нельзя… Почему это чувство настолько острое и заставляет тебя страдать… Простите, но я не смогу признаться в чувствах такому как он. Ведь это будет сразу же отказ и депрессия на несколько недель… Как-то раз, я осталась в спортзале большое чем нужно, я убиралась пока парни были в раздевалке. Было тихо, но вдруг зашёл Укай сан и начал что-то бормотать под нос, наверное новую тактику… Он не обратил на меня внимания, но мне пришлось на легко. Я думала умру там со стыда и смущения… Потом он задал мне вопрос, смотря с под лоба. Это было что-то вроде, почему я не ушла. Я не знала, что сказать, так как потеряла дар речи… Чёрт, я так ничтожна. Не услышав ответ, он подошёл ко мне и стал над душой и смотрел мне в глаза. Господи, я думала там, что превращаюсь в лужу. Просто возьму и растаю… Тогда он просто рассмеялся и ушел, я даже не знаю, что тогда было у него на уме. Прошло всё больше и больше времени мы наконец-то постепенно начали идти прямо к цели. Вот уж не за горами второй бой с Аобаджосай. На этот раз мы не должны проиграть! Вновь тренировка и я не знаю как быть. У меня такое замешательство, что я даже на уроках спокойно не могу сидеть. Всё думаю о нём… Эх, были мысли просто не ходить к парням, лишь бы не видеть его. Но я так не могу… Как же мне быть? Что делать? Признаться в сильных чувствах мужчине, что намного старше меня и получить отказ в 99,5% и только 00,5% взаимности… Либо просто молчать и страдать… В любом случае это большая боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.