ID работы: 9238086

Запах твоего дыхания

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как жаль, что я не сказал этого раньше

Настройки текста
Был обычный осенний вечер. На улице по крышам барабанил дождь. Все укрывались от дождя как могли и где могли. Но только блондин сидел в шумной обстановке, в клубе. Его разум был туманным. Он слышал лишь громкую музыку и просьбы каких-то шлюх уединиться с ним в одной комнате. В принципе, одно и тоже. Но Ноена это ужасно бесило. Шлюхи думают, что могут отсосать всю боль из души беззащитного блондина. Ноен просто сидел и вспоминал все те моменты с тура. "Как же я хочу почувствовать вновь запах Чейза, его дыхания." Мысли блондина собирались в одну кучу. На его глазах выступили слезы. "Я лишь хочу быть рядом с тобой, Чейзи." Вот он вспоминает то, как он просто пришел к Чейзу в гости. Как они болтали, оживлённо что-то объясняли друг другу. В тот же день, Ноен заснул у Чейза на плече, мило приоткрыв рот. Проснулся он уже от какого-то шума, который издавал Чейз. Оказалось, что он стоял у блондина над головой, что-то говоря в камеру. Посмотрев на него сверху, он умилялся. Его растрёпанные черные волосы, большая футболка и милый шарфик майкрафт. Он увидел, что Ноен проснулся и смешным голосом произнес: О доброе утро, Ноен. Ноен опяиь провалился в сон. После он проснулся от вкусного запаха еды. Оказывается Чейз уже заказал им кучу еды. Они сидели, ели вкуснейшие макароны с пастой и отвечали на разные вопросы. Они были настолько разные. Был вопрос: какой твой любимый запах? Этот вопрос прозвучал от Чейза. Ноен сдерживал, как бы не ответить так, чтоб Чейз не понял, что тот чувствует что-то к нему. Ответы Чейза были обычными: запах бензина, земли. Ноен больше не мог сдерживать себя и из его уст вышло: мне нравится запах твоего дыхания. "Черт, черт! Зачем я только это сказала?!" Но Чейз лишь посмеялся. Блондин решил поддержать этот смех, чтоб казалось, что это была просто шутка. Но ведь в душе Ноену было обидно. Обидно, что он просто не может выговориться Чейзу, рассказать обо всем. Он боится. Боится быть отвергнутым. Боится, что это не взаимно. А ведь зря. Ноен уже понимал, что уже поздно. Все ещё сидя за баром в клубе, блондин вспоминал яркие моменты тура с Чейзом. Ноен все пил и пил. Он просто хотел забыться. Pov Чейз Чейз вновь был в номере. Он был в номере не один, а с очередной заказной шлюхой. Он не любил развлекаться с ними, он просто также как и Ноен, хотел потеряться и забыться. Телка просто стонала под ним, пока тот думал о Ноене. В голову стукнуло отчётливое воспоминание. Как Чейз уснул на эфире, а блондин продолжал эфир и мило ухаживал за брюнетом. На самом деле, Чейз не знал об этом, ведь он спал. Когда утром он проснулся, то увидел, что все фанаты выкладывают моменты с эфира, где Ноен укрывал Чейза и не мешал ему спать. "Сука, зачем я ему все не рассказал?!" Чувство брюнета к Ноену были не меньше. Он горел пламенем от этого красавчика. При виде его торса, Чейз просто сгорал. У него была неплохая фантазия и она ему помогала. Во время тура он всегда думал о Ноене. В автобусе, душе, в номере. Везде. И вот, уже когда они за несколько километров друг от друга, он не может простить себя за то, что не сказал о чувствах. Закончив всё наслаждение, Чейз остался один в номере. "Ого, сторис у Ноена, надо бы посмотреть." Открыв сторис, он видит: блондин плачет? "Что? Это из-за меня?" Но Чейз не мог спросить у него об этом, ведь боялся вновь сыпать соль на рану. Прошло уже как несколько недель. Брюнет не пропускает ни одного эфира Ноена. И абсолютно во всех эфирах затрагивается его имя. Все фанаты спрашивают об отношениях Ноена с Чейзом. Ноен на все отвечал кратко, будто ему было все равно, но в лице была видна грусть. Который раз брюнету жаль. Но уже ничего не поменять. Ведь у Чейза теперь есть Чарли, которой он пытается заглушить боль, причинённую Ноеном... А ведь Ноену до сих пор нравится запах дыхания Чейза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.