ID работы: 9238134

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я тебя не отпущу..."

Настройки текста
Ночь. За окном автобуса, в котором ехал 1А класс учеников Ю-ЭЙ, мелькали деревья и редкие дорожные знаки. На мрачном тёмно- синем небе, и отчасти чёрном, светили мелкие звёздочки. Их было множество сотен, возможно и тысяч. Парень с веснушками и тёмно-зелёными волосами, смотрел в окно и часто зевал. Он что-то высматривал, сам того не зная. На соседнем сиденье сидел его одноклассник и друг, с ожогом на левой стороне лица и с разносторонними бело- красными волосами. Он сидел в наушниках и смотрел что-то в телефоне, иногда тыкая в него. Мидория взглянул на Тодороки, а потом включил и свой телефон чтобы посмотреть время. Зелёноглазый удивился когда обнаружил что на часах 0:36. Обычно в это время он давно спит. Ему было не привычно спать не в кровати, и под глазами уже были мешки. Зевнув ещё раз, Деку положил локоть на подоконник и подпёр и кулаком голову. Веки становились тяжелее. Мидория наконец-то медленно, но крепко заснул. Кочка. Встряска. Голова Изуку нежно падает на плечо Тодороки, на что тот выронил телефон вместе с наушниками прямо в портфель стоящий в его ногах. Деку продолжал спать. Шото шёпотом, потому что почти все в автобусе спали, проговорил: -Мидория что ты…- Он не смог договорить, как заметил что зелёновласый не слышит, и давно находиться в царстве снов. Тодороки давно пытал некие чувства к Мидории, ещё с спортивного фестиваля, сам этого непонимая- он влюбился, но виду не подавал вообще. Он отрицал это под любым предлогом, хотя глубоко в душе знал что это неправда. Шото начал разглядывать Изуко. Тёмно- зелёные волосы слегка прикрывали один глаз. Немного розовые щёки. Милый носик и… Дрожащее тело? Деку еле заметно дрожал и иногда хмурился во сне. Паренёк слегка растерялся, но тут же сообразил. Убрав подлокотник седенья (который был по середине, между седеньями) он обхватил его талию, просунув руку сзади (со спины) Мидории. Таким образом обняв его, Тодороки осторожно подтянул его к себе. Он очень тихо простонал и перестал хмуриться. Шото положил на его голову свою, и заснул вместе с ним.

POV Мидория

«Тепло?.. Огонь?.. Нет, у огня другой жар… Это… Он совсем другой… Нежный и знакомый…»

Почему то мне не захотелось чтобы это тепло не отпускало меня. Хотелось остаться в нём навсегда. Раствориться в нём и быть единым целым. Но тогда я ещё не понимал что представляет из себя и чьё это тепло. Чувства взяли верх и утонул в нём.

«Прохлада?.. Холод?.. Будто увяз во льду… Он… Такой жёсткий и напористый… Но в то же время- приятный…»

Я почувствовал медленно нарастающую прохладу. Она пронзала меня насквозь. На этот раз я попытался выбраться, но она и вовсе не хотела отпускать меня. Этот холод так напоминала близкую душу, но какую, я не мог понять.

Это длилось долго, но так молниеносно менялись между собой чувства. Спустя некоторое время эти два ощущения слились в единое целое. Моё сознание медленно перешло в моё тело и я открыл глаза.

End POV Мидория Перед Деку предстала такая картина: он лежит на Тодороки, а тот- обнимает его и спит. Зеленоглазый лежит головой на его груди и тоже немного обнимает его тело. У Шото ноги находятся в стоячем положении (согнуты и стоят, коленями вверх («домиком», если так легче объяснить)) и охватывают таз Изуку. Мидория тут же залился красками и привстал чтобы осторониться от объятий Тодороки. Но не тут то было. Шото притянул Изуку к себе и пробурчал что-то сонливо и неразборчиво, но парень понял каждое слово: -Я тебя не отпущу… Это явно говорил не Тодороки. А скорее всего- его внутренне сознание. Сам бы он такое не сказал бы. Возможно эти слова укрылись глубоко у него в душе. Но Шото не давал им волю и держал в себе. Деку ещё немного полежал с румянцами на щеках, но потом вновь заснул, прямо в объятиях. Им обоим снились прекрасные сны. С седенья которое было спереди Тодороки и Мидории, послышались тихие и злобные фырчания и негодование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.