ID работы: 9238137

Война Полукровок

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Skittlesss бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3321-3339 Это мир в котором много расс, казалось бы, это сказка, но нет: эльфы, люди, орки, гоблины, гномы, и все они начали замешиваться. И из-за этого началась Мировая Война между всеми расами, и никто не знает будет ли она последней. По одну сторону: радикальные расисты, которые хотят истребить "грязных" полукровок (люди, орки и гоблины). Люди - по причине "деградации" ума великой расы. Орки - по причине утраты силы своих крепких воинов. Гоблины - по причине страха полного исчезновения вида. По другую сторону: полукровки, эльфы и гномы. Полукровки - по причине (вам серьёзно нужна причина?! Их массово истребляют!) Эльфы, по традиции, всегда считали гуманным объединение двух кровей, а исчезновения вида не боялись, так как их государство платило крупные деньги семьям с двумя эльфами. А гномы официальной причины никому не дали, но у нас в таверне поговаривают, что они просто хотят вырасти. С чего же всё это началось... Ну кто не знает достопочтенного Карла III - прекрасного принца и сына короля Папина III, правящего всем человечеством? 17 марта 3321 года Карл III взял в жёны Каролину Мл. - милую девушку из третьего колена королевского рода. 1 апреля того же года искусный вор-гоблин Бутыр, воровавший в хоромах Карла III, застал его в постели с представительницей женского пола из рассы орков и незаметно скрылся, ничего так и не взяв, но передав своему брату - канцлеру Клааку новость о половой связи людского королевского сына с грязными орками. Никто и подумать не мог, что новость разлетится так, что даже живущие глубоко под землей гномы вскоре ее услышали (к слову, новости до них доходят очень медленно). 20 августа - публичная казнь гильотиной первенца людского королевского принца и наложницы-орка. Услышав об этом все расы вздумали что акт сношения с другим народом считается нормой. Но, так как Карл III умел хорошо скрываться, казнь была продлена на неопределённый срок. Хотя поздно что-либо делать, было уже поздно когда его словили с беременной орчихой... За этот отрезок времени забеременело примерно 60 млн девушек разных расс, взяв на своих детей бремя полукровок. 13 млн из них словили и массово истребили орки, люди и гоблины. Остальным 47 млн удалось скрыться. Многие из них прятались под землёй, живя с гномами-изменниками расистского отечества. С ноября 3321 по январь 3322 родилось более 47 млн полукровок. Война продолжается уже 18 лет, выжившие полукровки становятся совершеннолетними, расисты ликуют от страха, не зная, что будет дальше. А безудержная война уже 18 год разрушает живую природу. Четыре Духа Зачарованного леса пытаются противостоять катаклизмами и знамениями, но все тщетно, единственная надежда за которую можно цепляться - совершеннолетие пятого Духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.