ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мастер-класс (I часть)

Настройки текста
Новый день. Скайлер бежит со в спортзал. В её руке было несколько листов бумаги. Забежав в помещение, она чуть не сбила Сугавару. — Скай, ты куда так спешишь ? — Парень немного удивлённо на неё смотрел. —Простите, Сугавара-сан. А все уже пришли? — Поклонилась в знак извинения. — Да, поэтому идём. Так чего ты так спешила ? — Слегка потрепал её по голове. Скайлер посмотрела на него с улыбкой. — Сейчас всё узнаете, потерпите немного— Дойдя до сцены, девушка поднялась на неё — Кхм, ребят, в школе будут проводиться мастер-классы от разных клубов, естественно вы тоже будете участвовать. Нужно будет что-нибудь придумать, просто одной игры будет недостаточно. — Скай, а когда это будет проходить? И участвовует только наша команда, или женская тоже ? — Укай поднялся к девушке и взял бумаги, которые у неё были в руках. — Про женскую команду не знаю, а проходить это будет завтра. Придут ребята из средней школы, поэтому нужно постараться... Укай-сан, можно в конце сыграть с Некомой, можете договориться с их тренером? На подготовку у нас два дня — Хорошо, раз так, то будешь отвечать за подготовку ребят. Если конечно тебе не сложно —Кинул взгляд на ребят, чтобы те внимательно слушали. —Хммм, договорились. Тогда вы начинайте тренировку, а пока придумаю пару вариантов —Улыбнулась и пошла на лавочку.

******

Осталось пару минут до конца тренировки. Парни убирали весь свой спортивный инвентарь. Кагеяма подошёл к Скайлер, которая с серьёзным видом сидела и делала записи в блокнот. Брюнет дотронулся до её плеча. — Скай, мы закончили. Как у тебя тут? Есть идеи ? — Девушка откинула голову назад и улыбнулась. — Всё хорошо, только нужно с остальными обсудить. Скажи, чтобы никто не расходился. Ждите меня около ворот школы — Развернулась и обняла парня. —Х.. Хорошо, скажу. Тебе точно это не доставляет проблем? —Обнял её в ответ — Всё нормально, да и вы самостоятельно не сможете подготовиться. Ладно, иди скорее переодевайся — Они отстранились друг от друга и вышли из зала. Когда парень пришёл в раздевалку, то сообщил, чтобы никто не уходил. Переодевшись, ребята подошли к воротам, там их ждала Скайлер. — И так, господа. У меня есть пару предложений, но давайте это обсудим в кафе, если же кому-то нужно домой, то напишу сообщением — Все друг друга оглядели, Тсукишима поднял руку, а потом пошёл домой. — Скай, тут недалеко есть кафе, пойдём туда —Сугавара улыбнулся, получив положительный кивок, повёл всех в кафе. Всю дорогу девушка слышала, что Танака и Нишиною о чём-то шепчаться, они кидали взгляд на Тобио и смеялись. Прийдя в кафе, все уместились и посмотрели на Скайлер. — И так.... Так, как все по разному в чём-то хороши, то показывать будете разное. Нишиноя, за тобой приём и падение. Хината и Кагеяма, уверена, что вашу быструю будут рады посмотреть. Ямагучи, как я недавно узнала, что ты тренируешь падачи, твой звёздный час настал —К их столу подошёл официант, сделав заказал, он ушёл. — Скайлер, ты уверена, что мы всё успеем? И что делать остальным? — Даичи посмотрел на девушку, которая протянула ему свой блокнот . — Должны успеть. Сугавара-сан, сможете пасовать ? — Парень улыбнулся и кивнул. —Значит, я, Асахи и Танака будут нападать, а Тсуки на блоке.. А что у тебя тут за второй вариант ? — Он внимательно смотрел в блокнот. — Ну... Можно просто показать мастер-класс, или же сделать в виде сценки. Поэтому мне нужно знать, все ли будут участвовать. Так же готовьтесь давать советы, ребята из средней школы вам будут задавать много вопросов. Когда принесли заказ, то все стали есть и обдумывать предложение. Скайлер же смотрела в окно. По ней было видно, что она сейчас уснёт. — Эй, ты как? Выглядишь, как призрак ,честно. Если из-за подготовки у тебя будет уходить много сил, то проси у нас помощи —Сугавара подвинулся к ней и положил руку на лоб—Так, температуры нету — Всё хорошо, не переживайте. Если что-то не нравится , то могу поменять — Забрала у Даичи блокнот. Ребята около двадцати минут всё обсуждали. Все пришли к решению, что нужно придумать сюжет.

*******

Скайлер шла с Кагеямой уже по знакомому маршруту. Они не особо разговаривали, но никому от этого не было не удобно. Девушка посмотрела на друга и улыбнулась. — Я тебя попрошу об одной вещи, не пугай детей своей аурой. Так же настройся на игру, думаю, что тренер Некомы будет не против игры с вами — Взяла его руку и покрутилась. — Неужели я так пугаю всех ?... Тебе не кажется, что это немного странно со стороны ? — Отвёл взгляд в сторону и слегка покраснел. — Не-а, мне комфортно. Кагеяма, до моего дома осталось немного, поэтому дальше дойду сама. До завтра, хорошенько отдохни —Быстро обняла парня, а потом пошла к дому. Тобио проводил её взглядом. Прийдя домой, Скай сняла обувь и направилась в гостиную. Где сидела до часа ночи. Вокруг неё были листы бумаги, где она писала разные сценарии и идеи. — Ох... Вот, дурёха — К спящей девушке подошёл Вакатоши, аккуратно поднял на руки и понёс в комнату — Оставляй тебя одну, вообще забудешь, что такое сон. Открыл дверь и подошёл к кровати, положил на неё сестру и укрыл пледом. Легонько стукнул девушку, затем вышел из её комнаты. — А завтра будет бегать по дому и жаловаться, что ничего не успевает... Ладно, нужно будет её завтра разбудить пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.