ID работы: 9238171

Контакты

Слэш
G
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Контакты

Настройки текста
Антон выдохнул, когда понял, кто сможет ответить на вопрос. Как только его задали, Шастун сразу знал, кому нужно позвонить, но сначала надо было позвонить кому-то другому. Они и так палятся, надо хотя бы поиграть на камеру. Как и ожидалось, никто не знал ответ на этот вопрос. Шастун пролистнул вверх, набирая Арса, а сам молился небесам, чтобы тот всё понял. — Привет, бро, я тебе потом всё объясню, — своим тоном и словами он сразу настроил Попова на дружескую беседу и не более. Вырезать пол разговора совсем не входило в его планы, да и перед друзьями неудобно, если Попов вдруг начнёт называть его "солнышко", "милый" и тому подобное, — скажи, какое было прозвище у Тарантино в фильме «Бешеные псы»? — Хээй, братан, ну я не знаю, — на губах сама собой появилась улыбка. Этот игривый тон… Антон сразу же представил себе хитро улыбающегося Арса по ту сторону экрана, — говори мистер Коричневый. — А? — слишком задумался о своём парне Шастун, да так, что прослушал, что тот сказал. Друзья тихо засмеялись, отвлекая его от разговора. — Ну я не помню точно. Там были Голубые, — Антон попытался прервать его речь, но Арс назло вспомнил про Голубых ещё раз. Ему доставляло истинное удовольствие вспоминать про них, кажется. Хотя и неудивительно, ведь, как говорится, рыбак рыбака видит издалека. — Иди нахер, цвет скажи, — устало произнёс Шастун, когда щёки уже болели от улыбки. Этот человек не перестает удивлять. Думает, видимо, что раз самоизоляция, то Антон его не достанет и не сможет зацеловать до смерти. — Боже, цвет кофе. Кофе, — Попов улыбнулся. Он знал правильный ответ и с наклонностями садиста издевался сейчас над бедным парнем. Друзья уже вовсю ржали, мешая и отвлекая его. Какой, к чертям, кофе, Попов?! — Ну цвет ты сам должен сказать, — Арсений назвал цвет, и он тут же выключил вызов, быстро набирая Попову смс о том, что тот настоящий пиздун. Назвав ответ, Антон немного подумал и решил поделиться этим личным со своими фанатами, — ну ты, Арс, и пиздун, конечно. Ну ты пиздун… Негодования на его лице не было, лишь самая яркая улыбка за целый день съёмок контактов. Он продолжил снимать, мысленно напоминая себе вернуть потом имя контакта одного человека с «Ира» на «не брать», как было до этого. Где-то далеко, но в, всё же, ставшей уже родной Москве, сидел сейчас Арс, расплываясь в улыбке. Он тут же начал писать Антону, а сам лишний раз похвалил себя. Никто ведь ничего не поймёт, парни отлично скрываются! С этими мыслями Попов отправил Шастуну сердечки вдогонку к уже отправленным сообщениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.