ID работы: 9238239

World full of Nothing

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки беспорядочно бегают по её телу. Она знает, что он обожает обладать ею, обожает чувствовать над ней власть. Она ненавидит его. Она обожает видеть его уязвимым. Только она может видеть его с такого угла: свисающего над ней, тяжело дышащего, то и дело выплёвывающего попадающие в рот красные волосы и сдерживающего стоны. Он не хотел давать ей удовольствие слышать их, и он знал, что это выводит её из себя. Фея крепко вцепляется в его спину, после чего сгибает руки. За её чёрными ногтями выводятся ярко-красные полоски, на которых медленно начинают появляться бусинки крови. Насколько же он всё-таки хрупок. Магу не нравится такая самодеятельность. Он хватает её тело и впивается в шею зубами. Достаточно слабо, чтобы не осталось следа, но что чтобы ей было больно. Никто не должен знать об их встречах. Огрон замирает на мгновенье, напрягая каждую мышцу своего тела, после чего начинает тяжело дышать. Ей хочется бросить колкость насчёт скорости завершения дела, но она не хочет тратить свои силы на диалог с ним. По крайней мере, не сейчас. Он и так знает, насколько она его презирает. Он думает об этом прямо сейчас, ложась рядом с ней в бессилии. Царапины побаливают, так что ему приходится лечь на бок. Однако Маг не хочет отказывать себе в удовольствии видеть её раздражённое одним его существованием лицо. Он понимает, что она слишком тщеславна, чтобы прибить его сейчас, от чего по его лицу расползается ехидная ухмылка. И как же ей хочется размазать эту улыбку по его мерзкой роже. Как же ей хочется стереть в порошок каждую частичку его тела. Он пахнет сигаретами и потом. Небулу тошнит от этого запаха, но почему-то она не может перестать им упиваться. Она прижимается к его груди, утыкаясь в него лбом. Так ей не видно его лица, а он не видит, насколько жадно фея вдыхает его запах. Она знает, что он ей просто пользуется ради удовольствия, что она ни капли ему не нужна. И будет ложью, если она скажет, что он в ответ нужен ей. Будет ли она рада его утрате? Совсем нет. Будет ли тосковать? Тоже нет. Она посчитает глупым тратить на него хоть какие-то эмоции. Он поднимает руку и кладёт её на плечо феи. Это не объятия, он просто снова хочет показать власть над ней. Он хочет чувствовать её гнев, хотя знает, что ей на него настолько же плевать, насколько и ему. Он чувствует как она морщится от его прикосновений, и, в попытке сбежать, только сильнее к нему прижимается. Ему нравится чувствовать её прикосновения. Она очень мягкая. Магу нравится идея того, что он может раздавить такую нежную фею в любой момент. В любой, кроме этого, сейчас он слишком устал. Она резко поднимает голову и впивается в его губы своими. Пусть он подавится своей слюной или задохнётся, наконец. На что в ответ он бесцеремонно врывается в её открытый от неожиданности рот, проталкивая язык всё глубже и глубже. Она не сопротивляется, а лишь позволяет своему собственному языку вступить в танец с его. Он горький. Она сладкая. Она ненавидит этот вкус, ей хочется больше его. Бородка слегка щекочет её подбородок. Маг кладёт руку ей на затылок и толкает на себя. Пусть не смеет забывать, кто тут главный. Пусть подавится своими фейскими радужными плясками. Её волосы густые, тонкие, и очень, очень мягкие. Она во всём идеал во плоти. Он готов зарываться в них рукой и перебирать эти прекрасные чёрные пряди до бесконечности. Но рано или поздно ему придётся выдернуть её крылья и лишить всех сил, оставив её обречённой на голодную смерть где подальше. Ну а пока можно и насладиться. Её тёплые руки хватают его за подбородок, легко притягивая его за челюсть ещё ближе к себе. В данный момент перевес сил в её сторону, пусть не смеет забывать об этом. Один взмах ладони, одно заклинание, и он труп. Пусть знает, кто тут на самом деле властвует. Она сладкая, словно вода в пустыне. Она сладкая везде, он проверял. Эта идеальность настолько приторная, её хочется разбить. Она знает это и активно этим пользуется. Она прижимается к нему всем телом. Мягкая, очень мягкая, он словно тонет в ней. Огрон не собирается отстраняться. Она, может быть, и идеальная, но он тоже не урод. И он знает, насколько её это бесит. Маг просовывает вторую руку под её тазом и кладёт на зад. Она в ярости, он чувствует это в поцелуе. Её хватка усилилась, она словно готова вырвать его бороду вместе с подбородком. Но у Небулы тоже тоже есть вторая рука, которую она просовывает ему за спину. Фея снова впивается ему ногтями в лопатку. Беспокойство и без того свежих ран болезненно. Маг шипит сквозь поцелуй, чувствуя на её губах улыбку. От ярости, его рука также сжимается на её ягодице. Больно. Она в ответ прикусывает его наглый язык и, пользуясь замешательством мага, кусает его за губу. Металлический привкус перебивает горечь его слюны. Прелестно. Фея не собирается отпускать его губы, Маг не собирается отпускать её тело. Они ненавидят друг друга до чёртиков. Они безразличны друг другу. И всё же что-то их друг к другу тянет. Это не любовь, но всё же что-то значит, и это раздражает их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.