ID работы: 923826

Вместе навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - шатен, высокого роста(180 см), кареглазый, среднего телосложения. Она - черные длинные волосы, среднего роста(165 см), кареглазка, стройная. "Погодите дайте мне вспомнить... Ах да, точно мы встретились 19 лет назад, сколько же нам было?" - сказал Мэттью. "Мне 13, тебе 15, говна кусок " - отшутила Мишель. "Точно точно, меня с тобой познакомил Итан, вспомнил" - смеялся Мэттью. "И с того момента всегда вместе, да?" - спросил племянник Мэттью, Джеки. "Воу воу, не так быстро Джеки" - ответил Мэттью, - "Половину лета мы гуляли, а потом не помню что случилось в моей жизни, но и у Мишель тоже произошло массу всего." - радостное лицо сменилось на грустное. "Нууу... Мэтт, ты чего? Все же хорошо" - успокоила его Мишель, и чмокнула его в щеку. Джеки был очень любопытен, поэтому он спросил Мэттью - "Что же случилось?". "Эх... ну ладно племяш, расскажу... Дело в том , что я не видел Мишку три года, и получилось так что она гуляла с Тиффани, где-то на заброшке, в итоге упала с третьего этажа, и потеряла память. Потом мы кое-как восстановили связь, я показал старые фотографии..." В этот момент Мишель засмеялась, - "Мы там такие милые придурки". Мэттью тоже засмеялся, но тем не менее продолжил рассказывать, - "Она более менее вспомнила меня, но сама она очень сильно изменилась, в лучшую сторону, и мы со временем стали родными друг другу, то есть я старший брат, а она моя младшая сестрёнка. Со временем мы повзрослели..." - говорил Мэтт. "Ладно, дай я продолжу" - толкнула Мэтта Мишель, - "Сначала, я правда считала и любила его как старшего брата, пока он в шутку не сказал, Выходи за меня замуж, через 5 лет, но как говорится, в каждой шутке есть доля правда." - улыбаясь говорила она. "А что дальше? Что? Что?" - выпытывал Джеки. "Примерно, спустя 7 лет, то есть мне 23, Мэтту 25, так ведь?" - спросила она его. "Да, так точно Капитан" - шутит Мэттью. "Дурачок" - смеется Мишель, - "Получилось так, что Мэтт попал в аварию, и он пролежал в больнице 3 месяца в коме, ох... я тогда не спала ночами". "Правда дядя?" - спросил племянник Мэттью. "Да Джеки, это правда" - погладил он племянника по голове, - "Я проснулся ночью, а это создание, с хрен знает чем на голове, спала в кресле, и у меня было такое ощущение, как будто я спал несколько лет, и первая мысль в голове, какой сейчас век???" - шутит Мэтт. "Опять..." - защекотала она его, - "В общем получилось так, что я помогала ему реабилитироваться, и за пару недель, он вернулся к обычной жизни, и мы опять начали дурачиться и гулять, пока через 4 года не сделал одну вещь..." - запнулась Мишель. "Какую? Какую?" - спрашивал Джеки. "Я сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться" - смеется Мэтт. "И что же я ответила?" - смеясь отворачивается Мишель. Они показали свои руки племяннику, на их правых руках, на безымянных пальцах были кольца, и на них было выгравировано Together Forever. "А что это такое?" - спросил их Джеки. "Вместе навсегда" - сказали они в один голос. Время было уже позднее и им надо было идти домой, он пошел одеваться первым, потом он помог ей одеть пальто, они попрощались с племянником Мэтта, Джеки... И пошли домой, разговаривая абсолютно о всякой всячине, смеясь над каждой его шуткой, и прожили долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.