ID работы: 9238339

Баллада о том, как Ванька Луганов переехал учиться в город большой и пришлось ему хлопцу-молодцу в секс-шопе работать

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-Как Ваня, юнец, молодой удалец пошел на тропу подозрительную

Настройки текста
- Все называют меня Ваня. Вот как Ургант, только по-младше! Что говорите? Вас плохо слышно! Это одно из самых известных русских имен? - Немного теряется. - Ну и пусть, а я буду известнее! Иван, Ваня, для милых особей просто Ваня. Я дважды повторил одно и то же?-Неуверенно. - Я дважды повторил одно и то же! – увереннее повторил. - Потому что вы у нас милая особь. - Улыбнулся своей находчивости и немного смутился. Да, что, вам рассказывать. Сами все увидите. Учусь я в большом городе. Я из маленького города. Не, не страшно переезжать было. Да я когда поступил, вся улица баллады пела. Мама не верила, плакала от счастья, говорила: «Ох ты господи, спасибо тебе, что Ваня, наш абалдуй дорогой любимый поступил». Только это не Бог поступил, а я. Я ночами учился– замялся. – В общем, приехал я, в общагу заселился, стал думать, куда идти работать. Смотрел, по сменам неудобно, не подхожу. Я поступил на очно-заочное. Большинство пар вечером или днем. Это я уже по факту переезда всю свою ошибку осознал. И тут мне сосед по комнате, Глеб, говорит: «слушай, у меня тут это, - начинает мямлить и копировать своего соседа. – Это, говорит, девушке моей сменщик на работу как раз нужен, а я уже работу нашел. Так может ты это, к ней на работу заглянешь?». Я еще тогда подумал, а чего сам не пойдешь, ну ладно думаю, как папа то учил: Муха отдельно, котлеты отдельно. Тьфу, ну в плане, что не работать с родственниками и друзьями. А она мне не друг, да и не родственники тем более. Ктож знал кем она там работает. Звонит как-то голосок, нежный такой, милый-милый, точно ангел сама лично тебе трубку передала. - Вань, это ты? Здравствуй! Это Вика, мне Глеб сказал, что ты работу ищешь, можешь сейчас подойти? За таким голосом как у нее, можно не только подойти, но и даже потратить 38 рублей на транспорт, студаки нам еще не выдали. - Конечно, Вика, кидай адрес! И я, вежливо прекратив этот разговор, решительно направился по тому адресу. Ходу от моего месторасположения было ровно 20 минут. Так что я не только не потратил 38 рублей на транспорт, но и прекрасно прогулялся. Вижу магазин по адресу. Ну думаю, отлично, как дядя Боря буду, продавать. Вижу, написано магазин для взрослых. Я еще тогда подумал, жесть, сейчас энциклопедиями, или еще того хуже, тонометром* торговать буду. Подхожу я к двери, беру я за ручку, закрываю глаза, делаю глубокий вдох, уже мысленный готовый на то что сейчас на меня повалится нафталин или книги. Открываю дверь, открываю глаза. А там хуи, везде хуи, вот такие! *тонометр-аппарат для измерения давления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.