ID работы: 9238388

Dependenc

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня в Дерри не самый теплый день, начало лета, а ощущение что осень-думал Эдди сидя в своей комнате. И именно в этот день неудачники хотели собраться на пустоши , пообсуждать видео игры и будет ли ночевка у Стэна. Касбрак начал собираться , одел свои красные шорты и розовую футболку. -Ох там сейчас дождь начнется и что я буду делать в этих шортах. Эдди стал быстро переодевать свои их на джинсы и через минут семь уже выходил из дома. Ему повезло Соня ушла к своей подружке обсуждать-лекарства , политику, подростков и конечно своего любимого Эддичку. Проходя улицу Каспбрак остановился напротив одного дома. Красивый двух этажный белый дом, что же в нем такого. -Там живет Ричи. Сам себе ответил Эдди. О Тозиере ходила дурная слава, например: он пытался покончить жизнь, а еще он пьяница (это Эдди сказала его мать) , парни из двенадцатого говорили что видели что он покупал белый порошок у Генри-Сказал как-то Билл.Сам Эдди иногда видит Ричи в школе, выглядит он обычно, как средне-стратегический подросток-большие мешки под глазами, всегда не расчесанные волосы. Но он был слишком бледный ну это можно еще понять, я вот тоже не загорелый мачо.- Думал Эдди. И главное он не понимал, он хочет что бы слухи были ложью и по этому ищет оправдания или только он адекватный и понимает что как выглядит Тозиер это нормально. - Ну да только ты видел какой он худой!-вскрикнула однажды Бев. - И что он же высокий по этому и кажется что очень худой.-Отстаивал свою позицию Эдди. - Ой да ладно тебе Эдс ты просто его пытаешься оправдать.-Сказал Стэн, с такой ноткой в голосе, как будто он все знает, хотя он просто олень. - Да Ст-т-тэн прав просто п-п-признай что он не нормальн-н-ный какой-то. - Иди в жопу Билл. Это же так круто судить людей по внешнему виду! -Вот видишь, если бы он тебе не был безразличен ты бы так не заводился на пустом месте. Марш посмотрела на Эдди и при этом так приторно улыбалась. -Что ты имеешь ввиду? Подожди, ты думаешь что он мне нравится?! -Ты думаешь что Эдди нравится Ричи!?С каким то испугом сказал Майк. -Нет я не эта имела ввиду, я думаю что Эдди просто хочет подружиться с Ричи вот и все. -Это просто не справедливо что его все так ненавидят, ведь даже толком и причины нету! -А то что он как-т-т-то испу-угал Б-б-бена.Нарачито сказал Билл. -Да я тогда чуть не наложил в штаны. Испуганный Бен посмотрел на Касбрака. -Ой да я тебя умоляю и тем более это было на хэллоуин, и нам было по 13. -Но я все ровно тогда сильно испугался. С некой обидой в голосе и сказал Хэнском. -Кстати тогда он был ещё нормальным, правда шутил уж очень тупо. Говорил Урис, при этом смотрел куда-то в сквозь самого Эдди, как будто что-то вспоминая. -Ну вот, про что я говорил, видите нормальный, ненормальный и опять по внешности. Эдди сам не знал чего он так яро пытается зашитить Тозиера. -Л-л-адно давайте не б-б-удем уже об-б это. Биллу этот разговор начанал надоедать. -Я согласна. Быстро согласилась Беверли. И так далее. Уже через три минуты ребята обсуждали новый фильм, который должен выйти на следующей недели. Каспбрак тоже участвовал в разговоре, но ещё думал что может он так относится к Ричи потому что они в детстве общались, правда мало всего год, но это был первый друг Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.