ID работы: 9238399

Абсолютный Наеги Макото

Джен
R
Завершён
645
Размер:
277 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 264 Отзывы 203 В сборник Скачать

Дополнительня история. Дебют "Абсолютной помощницы"

Настройки текста
POV Майзоно Саяка. Мы с Наеги-куном сейчас пьем чай и проводим беседы на различные темы. Когда Наеги-кун стал рассказывать забавные моменты из своей жизни, я не выдержала и засмеялась, сказав: - Ха-ха! Правда? А ты ей? – проговорила я, вытирая, выступившие от смеха, слезы. - Я? Ты думаешь, что я бы смог сделать что-нибудь в такой ситуации, - сказал Наеги-кун со спокойным лицом, при этом жестикулируя своей правой рукой, словно говоря «Ты, правда, думаешь, что я бы смог сделать что-то?» Из-за чего я опять не выдержала и посмеялась более громким хохотом. - Хаа… ха-ха. Наеги-кун, ты очень смешно рассказываешь. - Правда? Я считаю, что – наоборот. Как-то слишком скучно и уныло, - снова возразил Наеги-кун о своей особенности. По правде говоря, это его самоуничижение – надоедает… но… видя его спокойное и расслабленное выражения лица, такие мысли вмиг улетучиваются, словно всё так и должно быть, что от этого Наеги-куну будет лучше. Также, из-за его «особенного» поведения и той самой собственной неполноценности я не могу определить точно, о чем он думает. - Наеги-кун, а у тебя есть девушка? – спросила я Наеги-куна, не понимая полностью, что и зачем это спрашиваю. - Не хочу показаться грубым, отвечая вопросом на вопрос, однако, могу ли я не отвечать на этот вопрос? – сказал Наеги-кун, всё тем же нечитаемым выражением лица. Из-за этого мне резко стало… беспокойно… внутри. Как будто что-то алчное охватило меня и мое тело… потяжелело. Но я всей силой пыталась скрыть это от него - Нет! Мне очень интересно, а из-за твоего «вопроса» - сказала я с озорной улыбкой, а внутри не хотела даже представить, что со мной случится при его ответе. Наеги-кун глубоко вздохнул и, видимо, решившись ответить, начал говорить. В тот миг у меня почему-то всё резко замедлилось, а среди пустой столовой я полностью сосредоточилась на Наеги-куне и биение моего сердца. - Нет, - эхом раздались в моих ушах его слова, - На самом деле, я никогда не встречался. – закончил, Наеги-кун, отчего моё тело резко стало легким и… жизненным? - Хаа? Правда? Я думала, что ты популярен у девушек, - сказала я, припоминая, что в средней школе были несколько девочек, лестно говоривших о Наеги-куне. - Я так не считаю. Я далёк от представления себя каким-нибудь «крутым» парнем, - сказал мальчик, которому девушка из моего класса подарила валентинку. - И в чем ты считаешь причиной твоего одиночества? – сказала я как будто на автомате - Хмм, наверное, я не нашел, ту, кого я мог бы назвать второй половиной, - ответил Наеги-кун и продолжил, - а ты? С кем-нибудь встречалась? – Сказал этот «абсолютно невозмутимый» парень и, честно говоря, я была слегка ошарашена. - Мм… По правде сказать, я тоже ни с кем н-не… не встречалась, - ответила я, чувствуя, что мои щеки зарумянились. Но, к счастью, Наеги-кун не заметил, так как в данный момент он наливал чай мне и себе, поняв это, я продолжила уже более решительно, - Я была очень занята из-за своей работы и поэтому совсем не обращала внимания на романтику. - Хм, получается, мы вдвоём – одинокие волки, - сказав это, он сел, протягивая свою правую руку на ручку чашки, и стал пить из неё. В сознании пронеслось, что я навсегда запомню эту прекрасную картину, а его беззаботные слова повторялись у меня на ушах. - Уже поздно. Предлагаю расходиться, - вдруг, сказал он, убирая посуду. Я опомнилась и, увидев, что он начинает мыть посуду, хотела помочь ему, но… - Не стоит. На самом деле, я хотел бы остаться один и обдумать всё, что произошло сегодня, - сказав это, он обратно повернулся мыть посуду. Я от этого резко смутилась и почувствовала, что моё лицо всё в огне. Выйдя из столовой и, уткнув глаза в пол, стала идти в свою комнату. Когда вошла в комнату и убедилась, что точно закрыла двери, дойдя до кровати, закинула голову в подушку и стала визжать, как младшеклассница. - Что это за чувство? Почему мне так тепло и плохо одновременно!? – мне, очевидно, никто не ответил, Однако, увидев камеры наблюдения, резко успокоилась и стала думать. - «Так это на самом деле? То самое?» - спросила я саму себя, честно, не представляя, что это, если это не так. – «И что же мне тогда делать?» - снова спросила саму себя, забыв обо всём и уснув только в полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.