ID работы: 9238399

Абсолютный Наеги Макото

Джен
R
Завершён
645
Размер:
277 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 264 Отзывы 203 В сборник Скачать

Дополнительная история. Две стороны монеты

Настройки текста
POV Эношима Джунко. «Бли-ин… опять стирать одежду… отстой». – Жаловалась я в мыслях, неся корзинку с бельём и направляясь в прачечную. Когда я пришла, сразу поставила корзину рядом со стиралкой. Однако, неожиданно что-то прозвучало… - Эмм… Эношима-сан, извините, но не могли ли бы вы отойти, моя одежда только постиралась, мне бы её ещё высушить. – Сказал какой-то неизвестный голос сверху. - Аа?! – я слегка удивилась и посмотрела на неожиданного собеседника, - ты… - не могла я никак вспомнить его имя. Он же тот, кто заурядно представился в начале, что я забыла о его имени. - Наеги. Наеги Макото, возможно вы забыли моё имя, кстати, здравствуй, - сказал он каким-то странно апатичным голосом и наклонил голову. - Да, точно! Привет! Аа… что ты имеешь в виду под словом «вы»? Тут ещё кто-то рядом? – Спросила я, однако… никого не заметив, кроме Наеги-куна, уставилась на него. - Нет. Просто я представляю своё положение и стараюсь обращаться к людям как можно формально, - ответил мне этот… даже не знаю, какое слово больше всего подойдёт ему. Если сравнивать со всеми одноклассниками, то он самый обыкновенный и незаметный. Может… простак? Нее, как-то слишком. - Не делай так, не то я чувствую себя старухой! - он в ответ просто кивнул и сказал что-то вроде «Ясно, Эношима-сан». Во время стирки одежды мы немного разговорились. И ведь точно! Самый обыкновенный японский школьник! У него есть такая же ничем непримечательная младшая сестра, мать-домохозяйка, а отец работает клерком! На вопрос как он попал сюда, ответил, что повезло выиграть в лотерее!! Вот это поворот! Я хоть и не заботилась о школьной системе, но приглашать в школу тех, кому просто «повезло» вместе с людьми, которые работали потом и кровью, зарабатывая свой титул!? Это какая-то шутка!? - Слышь, эт чё получается, ты ничего не сделал, чтобы учиться тут? В элитной школе, куда попадает такая же элита? – спросила я его, немного используя свой гнев, которому я практиковалась в более радикальных случаях в шоу-бизнесе. - Д-да, Я ничего особого не делал, просто жил как самый обычный японский школьник, которого ты увидишь в любой школе и получал такие же средние оценки, - сказал этот… мерзавец, заикаясь, видимо, испугавшись моей резкой перемены настроения. Я резко выкинула всё его высушенное бельё и схватила его за воротник. - Т-ТЫ! Как ты можешь так говорить? Я так старалась, чтобы подняться в обществе! Я в буквальном смысле жила на улице, до того как стала «Абсолютной модницей»!! А ты разглагольствуешь мне тут… что тебе просто ПОВЕЗЛО!? – Я сильно ударила его в живот, отчего он упал на колени. Однако, увидев, что у него со рта начала выходить кровь, мне стало дурно… за себя. - Ургх… Прости, - сказал он, вставая, и когда он поднялся, я встретила его то же скучающее выражение. Я слегка ударила его, сама не зная почему. - Я… снова сделал что-то не так? – спросил он. Мне почему-то стало странно на душе и… весело? - Хе-хе-хе, - но мой смех казался каким-то… ироничным что ли, - Нет. Я просто хотела тебя ударить, - сказала я ему с самоуничижительной улыбкой. - Хмм… если возможно. Что я могу сделать, чтобы ты больше не делала так? – спросил меня этот… а он точно простак?? Мне, кажется, или он… издевается надо мной!? - Ты смеёшься надо мной? – прямо спросила я его. - Хм? В смысле? – Не унимался он. - В прямом. Что значит «что я могу сделать, чтобы не получать оплевухи»? Ответ мой таков, глупец – ничего. Я всё равно буду бить тебя с причиной или без. – От моего весьма ребяческого ответа его лицо… ПОЧТИ НИКАК НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Он просто выглядел каким-то задумавшимся! - Мм… Ясно, однако, можем ли мы пойти на компромисс? – Чё?? И это всё, что может сказать жертва школьного издевательства?! - Что ты предлагаешь? – заинтересовалась я его «компромиссом», ведь здесь невероятно скучно, а так хоть как-то поразвлекаюсь. - Давай, я постираю твою одежду, а ты не будешь меня бить, - сказал мне этот мамкин дипломат. А я, мягко говоря, удивилась его ответу. - И что это значит? - Ты, похоже, не очень разбираешься в чистке одежды. А мне не очень хочется получать от тебя тумаков, так что… мир? – объяснил он мне свою точку зрения и протянул свою правую руку, честно сказать… мне его идея нравится! Смогу спихнуть нелюбимую работу кому-нибудь другому! Не это ли называют счастьем? - Хмм, а ты ни чё так, можешь договориться с девушкой, когда захочешь, - на это он лишь почесал макушку и сказал что-то вроде «наверное». Мы вдвоём провели время в прачечной, разговаривая о разном, пока моя одежда не была уже готова. - Йес! Наконец-то закончилось! Спасибо, Наеги-кун, - сказала я, мило улыбнувшись ему. А, да, точно! – Наеги-кун, о том, о чем я говорила тебе… ты… - Не волнуйся, я никому не скажу, обещаю, – сказал он. Отчего, мне стало спокойно, и я уже хотела уйти со спокойной совестью в спальню... однако, случилось то, чего я возможно никогда не забуду в своей жизни. Когда я хотела пройти мимо него, я упала на Наеги-куна, у которого глаза резко стали огромными, словно готовые выпасть из него. Он, пытаясь хоть как-то остановить это, выставил руки на меня, отчего… «БЭМ!» Это ничем не помогло, но… этот… этот придурок схватил меня за грудь!!! Он рассеянно стал рассматривать вокруг и, заметив, что держит меня за неприкасаемое, слегка покраснев, убрал руку и помог мне встать. -Эм… мы можем притвориться, что ничего не было? – спросил этот наивный идиот. - О чём ты? – я подала ему свою руку, отчего он, подумав, что это в качестве рукопожатия тоже поднес свою, но… «ХРЯСЬ!» Это прозвучало из рук Наеги-куна. В результате чего у него… почти не сдвинулась ни одна мускула на лице!!! Он что, робот??? Я использовала для этого весь свой праведный гнев и силу, заработанной тяжелой жизнью в трущобах!! - Больно. Ай-ай-ай-ай-ай, - стал он дуть на свою руку, слегка разжимая его, - но справедливо. - После этого мы, молча, ушли в свои комнаты. Вот так, я и познакомилась с самым заурядным, но…в то же время с самым странным в моей жизни одноклассником… кроме этого извращенца Ямадо-куна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.