ID работы: 9238399

Абсолютный Наеги Макото

Джен
R
Завершён
645
Размер:
277 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 264 Отзывы 203 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вот мы и достигли до того момента, когда можно сказать… «нах*р это д*рьмо»! Шучу,)) у меня не настолько низкая самооценка, чтобы называть свои «стафы» таким вульгарным словом.)) Что же, даже не знаю как начать… п*зжу, уже начал. Пожалуй, сперва отмечу, что здесь не будет никаких придирок того, каких титанических усилий мне пришлось вытерпеть или скольких нравственных страданий мне пришлось выдержать, чтобы написать всё это, ведь «главное – начать, а остальное уже само как-нибудь поплывёт»… или как там говорится? В общем, главное взяться за дело! Признаться честно, идея послесловия у меня появилась только тогда, когда СЕГОДНЯ я прочитал самый конец эпилога! Взял себя на мысли, что нихр*на не понимаю в происходящем… и это говорит автор! Вот и решил замутить вот такое послесловие, в котором постараюсь пояснить некоторые «нюансики». Итак, не буду вас томить, и начнём уже послесловие! Если смотреть «масштабно» и разделить людей на «бобро» и «гавно», то выходить вот такая картина: Майзоно Саяка – главная героиня, сторона: Надежда. Кстати, она также имеет ещё один титул… «какой именно» - догадаться несложно, честно)) Киригири Кёко – Одна из основных персонажей, сторона: Надежда. Фуджисаки Чихиро – Один из основных персонажей, сторона: Надежда. Эношима Джунка – с ней уже всё посложнее. Нет, в данный момент она определённо одна из основных персонажей на стороне «бобра», но… так было не всегда. Говоря прямо, «такой» её сделал Макото после того, как произошла первая убийственная игра… не скажу, кто и как там участвовал, потому что СПОЙЛЕРЫ!! Сторона: было отчаяние и «вжух!» в данный момент топит за Надежду. Селестия Люденберг: Одна из основных персонажей, сторона: Надежда. Остальные ученики, а это Мондо, Аой, Киётака, Икусаба, уже, скорее, второстепенные персонажи на стороне Надежды! Сато Азуми – Антагонистка всего фанфика, можно сказать, мой ОЖП. Именно она отыгрывала роль Эношимы Джунко «Абсолютного Отчаяния». Сторона: Отчаяние. Титул: «Абсолютный Заместитель», именно поэтому «Монокума» и удивился, когда Макото выбил ЕЁ бельё в автомате.)) Была старым другом Макото, в результате основании Империи была избрана Макотой Премьер-министром. В отличие от Макото, власть у неё была абсолютной, но она всё так же продолжала слушать Наеги, из-за своего таланта. Хоть она и ведёт себя по отношению к Макото холодно, но на самом деле глубоко уважает и даже немного боится его. Погибла по причине голосования Отчаяния. Монака Това - …хм, даже не знаю, как выразиться поточнее… по задумке она - злодейка, но сторона: Нейтралитет. Такая позиция встречается только у двух людей во всём фанфике. По причине своей «бурной» молодости у неё умерли друзья, сиганув с крыши. В оригинале их «спасает» Эношима, но Макото не был таким отчаянным наркоманом, поэтому «позволил» им совершить «Роскомнадзор», так как знал, что Монака не собиралась действовать по «их» плану. После продолжительного времени она приняла высшую военную должность благодаря своему гениальному гению.)) Парламент – Высший государственный орган в новоиспечённой Империи Кума. В нём состоят самые модифицированные и аналитически-способные медведи-монокумы. В целом, именно они руководят всей страной, иногда попадались в интригах Макото, который «использовал» их при власти ТОГДА, КОГДА ЕМУ это было нужно. Сторона: ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТЧАЯНИЯ. Наеги Макото - …вот мы и достигли самого… в общем, самого…ага. Его можно описать, как «секретного босса» или, как написано в тегах, антигероя. С самого начала устроил весь этот откровенный спектакль, чтобы в результате победила надежда. Для данной цели он даже на время стёр свои воспоминания, чтобы всё выглядело более «натурально». Как и Това, сторона: Нейтралитет… странно, не находите? Тот человек, который использовал всех как своих марионеток, находится «посерёдке». И не то, чтобы он стал таким ПОСЛЕ нескольких лет правления, как Монака… нет. Он такой с пробуждения. Он не за «добро», ни за «зло». Только за себя. Создал Империю, потому что «могёт». Императором стал лишь, чтобы иметь «доступ» к парламенту и не иметь много обязанностей, как та же Сато, а свалил, потому что ему «просто» надоело сидеть на попе ровно. Не испытывает НИ К КОМУ привязанностей, как и Това. Захватил за собой Монаку только потому, что она могла спалить его побег или даже подавить мятеж, отчего его бы могли привести к ответственности… причём, не к той, от которой тот сбежал.)) Его настоящий класс – 77-ой класс со всякими этими Нагито, Чиаки, Ганд…амами итд итп. В третьем классе произошло его «повышение» до чётвертого. Ну, примерно так и обстоят дела. Следующую часть собираюсь выпускать со следующего месяца, но, как говориться, «ничего обещать не буду».)) Всякое случается. Благодарю всех за прочтения моего второсортного творения. Желаю всем читать книжечки получше и саморазвивайтесь)) О! И кстати, следующая часть, в отличие от этой, должна будет больше напирать на КАЧ! И на фендом «The Gamer», но… с отголосками реализма))) На этом всё. Спасибо вам ещё раз, с вами был EverlastingStudent! Надеюсь, скоро свидимся;))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.