ID работы: 923848

Вспомни что было.

Jonas Brothers, Chelsea Staub (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже год. Год как её нет. Джо всё ещё не мог смерится с этим. Он не мог это осознать. Почему его не было рядом? Почему он оставил её в доме одну? Уже год как парень ни с кем не разговаривает. Каждый день он просматривает её фотографии. Каждый день он достаёт маленькую коробочку. Каждый день он винил себя в том что её больше нет. Они были вместе всё время. Каждый день он просыпался и видел её. Они гуляли вместе в парке. Ездили за покупками. Джо любил её. Челси, Челси она была полностью предана ему. Их счастью не должно было ни чего мешать. Но один звонок в дверь, разрушил всё что у них было. Джо пришёл домой. Полиция, скорая всё это насторожила парня. Он вбежал в дом. Его остановили. - Что с Челси?!- у парня участилось дыхание. Но в ответ врач закрыл глаза и отрицательно помотал головой. - Нееет!- он помчался в гостиную. Девушка лежала на полу. Он упал на колени рядом с ней. Подняв её голову он нежно поцеловал Челси. Из глаз парня покатились слёзы. Так он потерял её. Челси, он больше ни когда не увидит её. Не прикоснётся к её коже и не поцелует. Он больше не мог себя контролировать. Единственное что его останавливало это воспоминание о Челси. Ему хотелось вернуть всё на зад. Он не хотел больше жить. Каждый день он приходил на могилу своей любимой. Много времени он проводил с её родителями. Долгое время Джо не мог её забыть. Она снилась ему по ночам. Но однажды ночью ему приснилась Челси. Она сидела на диване и листала журнал. Челси улыбалась. Но вдруг в дверь позвонили. Челси пошла открывать. Дальше был крик и кровь стала растекаться по полу. После этого сна парень просто забросил свою прежнюю жизнь и переехал далеко от города в далёкие горы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.