ID работы: 9238641

Второстепенный герой в этом прекрасном мире.

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Toshiky соавтор
SovietKaiser бета
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 146 Отзывы 24 В сборник Скачать

Флешфорвард.

Настройки текста
Ещё один миг, и я очутился уже в своём теле. Холодно… Следовало бы сделать первый вдох, но как-то не тянет, будто и не надо вовсе. Да и пофиг, не так важно. Сделав вдох я открыл глаза. Передо мной возникло ночное небо, на котором светила полная луна. Странное место для воскрешения, я ожидал проснуться на каком-нибудь диванчике или кровати, а не на сырой холодной земле. И вообще… это что, кладбище Акселя? Навевает дежавю. — Немножечко в другом месте я собирался воскреснуть. — саркастично выдал я, перейдя в сидячее положение и не вглядываясь в окруживших меня людей. — Линк! На меня спереди налетела со слезами на глазах и крепко обняла… Фис? Вот уж не ожидал от неё такой реакции. — Прости, Линк… Что не смогла тебя спасти тогда! Помимо припавшей к моей груди Фис, также со слезами на меня налетела ещё и Алиса, окончательно свалив обратно в лежачее положение. Однако такое изменение положения ничуть их не смутило, и они лишь сильнее прижались ко мне. Не зная что и делать, я обнял их обеими руками и прижал к себе как можно сильнее. — Эй ты что творишь, ня?! — послышался приглушённый возглас кошкодевочки. — Л-линк, отпусти пожалуйста… — присоединилась к ней Алиса. Какая резкая перемена. Диагноз обеим — цундере — Как же я рад вас снова видеть. — чуть не подавившись розовыми соплями произнёс я, игнорируя предыдущие реплики девушек. Даже стыдно стало, что перед тем как смириться со своим полным исчезновением, я напоследок не подумал про них. Больше полугода мы пробыли вместе. Они стали мне самыми лучшими сокомандниками и друзьями. Лишь ради двух этих светловолосых макушек, пытающихся вырваться из моих жарких объятий, и стоило возвращаться в этот мир. — Рада, что не помер насовсем. — послышался голос над моей головой. Подняв взгляд вверх, я увидел сидящую на корточках Киру, которая мне тепло улыбалась. Вот и недостающая тёмная макушка. Она, блин, мне тепло улыбается! Когда она вообще говорила мне какие-то теплые слова и не менее тепло улыбалась? Никогда! Чёрт, ради того, что происходят сейчас, мне стоило бы умирать почаще. Это объективно моё лучшее воскрешение из всех. Отпустив из своих крепких объятий девушек, я поднялся на ноги и оглядел присутствующих, а их было не мало. Команда главного героя: Казума, Аква, Мегумин и Даркнесс. Алые Маги: Бузукойли и Юн-юн. А ещё Виз с гримуаром в руках и тот странный демон, который втридорога втюхал мне кристалл мананита, после того как во мне проснулись тёмные силы и я натворил бед. Не знаю что здесь забыли последние двое, но для начала я обратился к синеволосой богине. — И снова огромное спасибо, Аква. Ты уже третий раз меня воскресила, не знаю как и благодарить. Хотя знаю. Благодарность в виде самого дорогого вина в королевстве, думаю, будет вполне уместна. — Спасибо, конечно, что безоговорочно веришь в мои божественные силы, но как бы тебе сказать… В общем, помимо очень жуткого яда на одном из убивших мечей, было ещё и проклятие уровня КД, которое наложилось на тебя. И в общем это… Я не смогла тебя воскресить, это теперь вообще невозможно. Как-то так… — объяснила мне Аква. — В смысле блин?! Я же тут, перед всеми вами, вполне живой и здоровый стою! — Ну на счёт живого, это ты погорячился. — подала голос Виз. — Всмысле?! — воскликнул я. Думаю, чтобы понять, что здесь происходит, вам стоит прочитать о том, что происходило до сего момента. Начнём с самого начала. Однажды я очнулся в очень странном месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.