Начало
4 апреля 2020 г. в 10:50
***
Абсолютно простая книга, ничего особенного и примечательного. Просто улица и просто дождливый день. Простые серые пейзажи, простые машины и простые прохожие, которые сливаются простую серую массу. Просто. По простым серым лужам бежит, должно казаться простой, но на деле,очень необычный человек. Одет он в простое пальто и простые брюки. Что необычного подумали вы? Необычно то,что бежит он не домой, казалось бы куда ему и путь,ведь дождь на улице, а он без зонта. Ах да, я же совсем забыл упомянуть, человек-бежащий по простым серым лужам, в простой дождливый день, по простой улице, ранее названный необычным-бежал без зонта. Он весь промок и в руках у него был простой портфель, прижатый к простому пальто..
Боже, мой. Ты сошёл с ума. Дождь ведь, эй, надеюсь ты бежишь домой.
Слови же ты такси. Эй! Ах да, ты не можешь меня услышать. Быть автором не всегда хорошо. Хотя, эй, я же могу изменить ход событий.
Необычный человек, бежащий по простым улицам, по простым серым лужам, в простой дождливый день, забежал в простую кафешку. Только подумать, кафе ведь закрыто,а,ну да, точно, это же Одри,его подруга.
- Ужас, ну и холодина, кошмар. Я весь промок. - человек быстро снял своё простое пальто и быстро прошёл к простой батарее.
- Марк? Ты что с дубу рухнул?! Зонтик брать не учили? Заболеешь, а мне потом за тобой смотреть... - что-то бормоча,эта,тоже не простая девушка промчалась мимо парня,чьё имя мы наконец узнали, и скрылась за простой деревянной дверью.