ID работы: 9238672

Секрет русского певца

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чём секрет?

Настройки текста
Было жаркое лето, светило солнце, небо было чистым. Егор встал с кровати и посмотрев на время убежал на тренировку по боксу даже не поев. Тренировка удалась на славу, хоть его пару раз победили, но не суть. Когда он пришёл домой, он сразу заказал пиццу и залез в инстаграм Джастина Бибера. Он смотрел на его фотографии говоря: «Ох, Джастин, ты такой красивый, как же я тебя люблю». Егор мог днями и ночами думать лишь о нём и ни о ком другом. Он понимал что навряд ли его увидит, наврятли он ответит взаимностью, но всё равно продолжал искренне любить его. У Егора были некоторые откровенные фото Джастина. Он хотел помастурбировать на них, и как только он полез душить своего питона, постучался в дверь доставщик пиццы. Егор забрал пиццу и пошёл смотреть ужастик. Фильм был довольно интересный, но Егор думал только о Джастине. В конце концов он подумал и решил что поедет в Америку на тур Джастина. К счастью он был совсем скоро. Егор купил билеты и улетел в Америку. Прилетев Егор не стал медлить и сразу взял номер в лучшем отеле города. Перекусив клубникой со сливками и мохито Егор отправился за покупками одежды. Он купил себе пару футболок, солнечные очки и кеды. Егор провёл за шоппингом весь день. Он отправился обратно в отель и сразу лёг спать. Егор встал рано утром, сделал все утренние дела и решил снова посмотреть фильм, но вспомнил что сегодня вечером у Джастина концерт. Он долго выбирал что ему надеть. Егор хотел выглядеть перед Джастином в самом лучшем виде. Когда Егор пришёл к месту концерта, он увидел огромную очередь и ему пришлось ждать очень долго чтобы пройти. Он не думал что будет настолько много народа. Так как он купил билеты прямо перед сценой ему нужно было ещё как-то протиснуться через толпу. Вдруг Егор видит за кулисами силуэт, это был Джастин. Егор так долго и жарко смотрел на него, выдавая то, что ему нравится смотреть на Джастина. Джастин естественно замечает это. Ему стало страшно, и он уходит в гриммёрку. Начался концерт. Егор не сильно выделялся из толпы. Он смотрел на Джастина, будто при жарком сексе. Егор раздевал его глазами. До некоторого времени это было незаметно, но Джастин снова поймал взгляд Егора. Он начинал заикаться во время песен, ему было очень неловко. Но Джастин смог выдержать и закончить концерт. После его окончания к Егору подошла охрана и позвала его в гриммёрку Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.