ID работы: 9238680

Записка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урок корейского для меня всегда был скучным, а особенно сегодня, когда он стоит последним в расписании на пятницу.       Я сижу на последней парте и кручу в своей руке ручку, прокручивая ещё и разные мысли у себя в голове. Из-за моего одноклассника-качка меня учителю не видно, поэтому я могла заниматься чем угодно, но даже тут кто-то решил испортить моё безудержное веселье. С какой-то парты на мою прилетает скомканная бумажка и сбивает мою ручку. Я обвожу класс взглядом, но всё как было, так и есть. Рука тянется к этой бумажке. Я разворачиваю её и увижу то, что точно не ожидала увидеть:       «В понедельник после уроков на крыше школы. Я буду тебя ждать.»       И без имени. На кого теперь думать-то? Я никогда не задумывалась о своих тайных поклонниках, а особенно из своего класса. Взгляд мой попадает на одного из самого популярного парня в школе. Ким Тэхён — предмет моего воздыхания. Конечно, я начинаю сразу представлять, что это он! Но… это же самый настоящий бабник! В столовой моя кровь в венах начинает бурлить, когда я его вижу в ленте с очередной ученицей. Старше, младше? Да кого это вообще когда-нибудь волновало? Главное, что Ким вообще обратил на вас внимание! Вот это я понимаю, прогресс! Мне не хотелось попадаться на его удочку, но бабочки в животе так и начинают оживать при одной мысли о нём. За это я себя и корю. — Я смотрела сегодня на тебя на уроке и ты такая странная была. Подозрительно осматривала весь класс и как будто искала, кто начеркал в твоей тетрадке! — Сохи начинает смеяться на весь коридор, а я надуваю губки и делаю вид, что обиделась. — Да дело вообще в другом, Сохи-я! — я начала возмущаться и остановилась посередине прохода, чтобы злобно топнуть ножкой и начать протестовать против лучшей подруги. — Так в чем, Наён? — девушка приблизилась на максимальное расстояние ко мне и заглянула в глаза. — Мне на уроке кто-то кинул записку и не подписал… и я думаю… — начала я свой рассказ любви, но меня быстро успели перебить. Кто это был? Конечно же Ким Тэхён. — Вы чего встали посередине? Мне сквозь вас пройти или что? Я не супергерой если что, куколки.       Мы с Сохи мгновенно сделали друг от друга пару шагов, чтобы парень смог пройти и, когда он скрылся за углом коридора, подруга потребовала от меня срочных объяснений. — Как только ты сказала о какой-то записке, то прошёл Тэхён! Совпадение? — Мин пошло улыбнулась, а я сразу закатила глаза от её непристойных мыслей. — Йа! О чём ты думаешь?! Чтобы сам Ким Тэхён написал мне любовную записку? Не смеши, — я фыркнула и пошла по коридору, а Сохи начала меня догонять. — Если размышлять логически, то Тэхён фактически мог тебе бросить записку. Он сидит в идеальном месте, чтобы сделать вид, что это не он, — после этих слов Мин, я уже начала в это верить, но сразу перестала. — Сними розовые очки свои, Сохи! — я помахала рукой перед её лицом. — Это же бред. Допустим, что это может быть он, но зачем ему это? Про любовь и всякие поцелуйчики ничего не написано, так что просто дождемся понедельника и всё! — я поставила жирную точку на этом разговоре, и мы с Сохи пошли дальше по коридору, а потом по направлению в класс на этаж ниже, где у нас сейчас должен проходить классный час.       Мы зашли в класс и сели на мою последнюю парту. Обычно я за ней на уроках сижу одна, но на классных часах вместе с Сохи. Наша классная учительница обошла класс взглядом, пересчитала всех и начала говорить: — Я надеюсь всё помнят, что мы собираемся сходить на этих выходных, а то есть в субботу, в главный музей Сеула? — из класса послышалось пару недовольных возгласов. — Не мычать мне тут! Я на прошлом классном часу говорила про это, поэтому завтра жду вас у входа в десять утра. Все свободны!       Мы с Сохи обменялись неоднозначным взглядом и пошли на выход из школы. Девушка решила вспомнить шутку, которую сказала сегодня на обеденной перемене в столовой, и до самого главного входа мы смеялись во весь голос, но увиденное у забора учебного заведения заставило меня вздрогнуть, а по телу пробежаться куча мурашек. Тэхён стоял у своего мотоцикла и обжимался с какой-то ученицей точно не из нашего класса. Похоже, что она точно младше нас, но это не больше меня волновало сейчас. Мою голову осенило, что нам надо проходить мимо них! Мои ноги стали ватными и была единственная мысль в голове — пройти хотя бы ровно и не опозориться. — Наён-а, без паники! — Сохи заметила, что я резко остановилась и быстро подошла ко мне, чтобы успокоить меня. Она решила взять сейчас всё в свои руки.       Конечно, я на что-то начала надеяться после этой чертовой записки! Мозг не хотел внушать себе это, а вот сердце очень тепло восприняло и подвело меня. Хотелось от своих же мыслей сквозь землю провалиться, но Мин вовремя схватила меня за руку и за пару секунд провела меня мимо этой «сладкой» парочки, которые вообще, похоже, не заметили нас. Эти пару секунд мне казались вечностью! Мне казалось, что эти двое пялятся на меня впритык и говорят друг другу, какая я ужасная. Видимо, мой мозг любит поиздеваться надо мной.       Через пятнадцать минут я была уже дома и сидела за столом на кухне, доедая остатки своего завтрака, а то есть блинчики с мёдом. Мои глаза смотрели в никуда, а в голове так и проворачивалась эта сцена уже, наверное, сотый раз. Да, даже такую мелочь я не скоро выкину из головы. Не уверена, что вообще усну сегодня.       Я завела будильник на восемь утра и продолжаю надеяться, что смогу сегодня нормально поспать. Сохи тем временем мне что-то рассказывала по телефону, а я смотрела в окно и думала о своём. — Ты меня слышишь? — решила проверить меня Мин и я на автомате говорю: «Да, конечно», но из моего голоса можно много чего понять, а у Сохи это получается лучшего всего. Девушка - что-то типа моего личного психолога, но обращаюсь не я к ней, а она ко мне с вопросами, нормально ли всё у меня. А мне-то что скрывать? Конечно, я начинаю говорить всё-всё, что меня волнует, хотя сама порой не люблю это.       Наш разговор затянулся ещё где-то на час, а я также уплывала куда-то в своих мыслях. Конечно я слушала Сохи. Нет, пыталась это делать, но получилось это довольно плохо. Когда я сбросила звонок длинною в полтора часа, моё тело обрушилось на кровать и не хотело больше двигаться. Я в принципе и не сопротивлялась этому желанию, но умыться всё же надо было. Моё желание выспаться стало больше, чем неосознанно думать о Тэхёне, и после водных процедур меня выключило как по команде.

***

      Мои уши порезала противная мелодия от будильника. Мне не хватило того времени на сон, что мне было предоставлено, но встать всё же придется. Я начала собираться к походу в музей и решила воздержаться от чего яркого и надела более удобное, но в то же время и красивое. Весь наш класс прекрасно знает, что ни на какие мероприятия, связанные с классом, Ким не ходит, а особенно - поход в музей. Выделяться мне не для кого. Хотя, хотелось больше добавить чего-то в свой макияж, потому что я уверена в том, что мой тайный обожатель будет сегодня в музее. Хоть для кого-то надо быть красивой.       С Сохи я встретилась на остановке, откуда мы поедем до музея, потому что находится он почти в центре города. Мин заметила, что я не выспалась и в буквальном смысле этого слова, засунула мне в рот шоколадку, которую взяла с собой. Мне попалась долька с фундуком и это помогло мне немного справиться с моим сном на ходу. В автобусе я села у окна и даже не заметила, как меня провалило в сон. Последнее, что я услышала — цоканье Сохи. — Наён, подъем! — Мин взяла меня за плечи и начала трясти, чтобы разбудить. — Аа, не тряси меня! — я вздрогнула и пошла на выход с довольной Сохи от недовольный меня.       Мы сразу заметили наш класс и нашу классную учительницу. Женщина пересчитывала всех нас и начала перекличку, чтобы ей было проще сориентироваться: ждать остальных или нет. — Шин Санвын? — Здесь! — Пак Наён, Мин Сохи? — Здесь! — отозвались мы одновременно с подругой. — Так, Пак Сомин здесь, этот тоже здесь. Спрошу для приличия, Ким Тэхён здесь? — все ожидали услышать тишину, но неожиданно для всех позади наших спин раздался басс. — Я здесь, — парень вальяжно стоял прямо позади меня, засунув руки в карманы штанов и жевал жвачку с большим удовольствием. Я случайно засмотрелась на Тэхёна и почувствовала, как Сохи взяла меня за руку и повела ко входу в музей.       Наша экскурсия была довольно скучной. Экскурсовод рассказывал об экспонатах, а мы с Мин смеялись со смешных картин, которые считаются шедеврами. Мы пытались делать это тихо, но это у нас точно не получилось. — Что, смешно? — на наши плечи опустились тяжёлые руки Кима, а в ушах раздался его нежный, но с бассом голос. — Очень, — отозвалась Сохи, потому что я как-будто проглотила язык, чтобы что-нибудь сказать, и Мин сразу это поняла.       Парень подмигнул нам обеим и ушёл. Я медленно повернулась к Сохи и была готова ей заорать в лицо, но решила воздержаться от этого. Мои действия могут воспринять не так, как надо. Мин уже привыкла к этому, а другие нет.       От этого похода в музей я ожидала не много, но и такое время провождения тоже сойдёт. Экскурсовод показал нам последние картины и мы с Сохи пошли на остановку ждать автобус, но какое у нас было удивление, когда там оказался и Тэхён. — Ты вдруг стал бедным? Куда твой мотоцикл подевался? — Сохи завела разговор с парнем, который сидел на скамейке и просто смотрел куда-то вдаль.       Девушка всегда открытая для разговора, но не я, а особенно с парнем, который мне ужасно нравится. Меня оставили в стороне, а вот Сохи и Тэхён разговорились. Мне, конечно, хотелось вставить своё слово, но смелости у меня хоть отбавляй. Я очень была рада, что автобус приехал чуть-чуть раньше назначенного времени, и мы с Сохи поехали домой, а вот Ким остался ждать свой. Конечно, моя ревность взяла верх в этой ситуации, хотя я прекрасно знаю, что Мин не будет встречаться с парнем. Он даже не в её вкусе, но я — это я, поэтому мне было просто невозможно приревновать.       Воскресенье перед первым школьным днём в неделе и было полно ожидания, потому что так и хочется узнать, от кого записка и что ему вообще надо. Мы с семьёй отправились на маленький пикник и отдохнули, наевшись мамиными творениями, которые, как всегда, были наравне с шедеврами. Моя младшая сестра, которая ещё совсем кроха, была рада всему этому больше всех нас вместе взятых. Одна из целей этого пикника — сделать пятилетнего ребёнка счастливым - выполнена на сто процентов, и мы уже ехали со спящей красавицей домой под звуки сверчков.

***

— Так, Наён, спокойствие!       В женском туалете на обеденной перемене никого не было и я решила прихорошиться. Для кого, я не знаю, в буквальном смысле, но мой мозг счёл нужным это сделать, а я не могу ему отказать. Сохи я еле-еле затащила в туалет, потому что она очень хотела есть. Ещё нужным оказалось загнаться по поводу неизвестного с запиской. Что мне вообще ждать от этой встречи на крыше? — Ааа! Пошли в столовку, я успокоюсь хотя бы! — я с психом кинула салфетку, которой стирала помаду со своих губ и резко открыла дверь туалета.       Такими своими выходками я практически убила какого-то ученика, который в это время проходил мимо. Дверь смачно ударила какого и послышалось протяженное: — Айщ…       Я остолбенела, когда увидела жертву этой нелепой ситуации. — Тэхён, прости! — машинально я побежала к парню, чтобы помочь отойти и прийти в себя, но меня жёстко отшили. — Спешишь куда-то или что? Мозги отшибло, чтобы так двери открывать? — с явной агрессией сказал Тэхён и поспешил ретироваться, а меня это ещё больше взбесило. Очень жалко, что мне не хватило сил сказать, что так близко к дверям ходить нельзя. Похоже, что у него сейчас мозги отшибло.       Скорее всего, из-за своей злости я успела покраснеть как острый перец. Боже, сегодня всё не так, как мне надо! Вот бы в столовой были мои любимые пончики…       Мы с Сохи простояли в ленте точно большую часть обеденной перемены и нам оставалось поесть всего десять минут. За это время мы обычно только разговаривали перед приёмом пищи, а тут надо успеть сделать всё в два раза быстрее!       Наевшись вкусным обедом, мы побежали галопом по коридорам школы на урок, учитель которого довольно требовательный во всём и не признает опоздания, но нам повезло, что его в классе пока что не было, и мы с Сохи незаметно прокрались за свои места, а потом через секунду он зашёл с извинениями за опоздание и начал урок.       Последний урок. Я списывала с доски пример, который написала учительница и объясняла новую тему, в которую я пока что вникнуться толком не могу, но когда у меня стало это выходить, мне решили помешать в познании знаний и прямо под руку кинули ещё одну бумажку. Естественно и в этот раз упоминания никого не было, черт его побери! Неизвестный спросил у меня, не забыла ли я про нашу встречу. Противные мурашки прошлись по мне и заниматься сейчас вовсе не хотелось. Весь оставшийся урок я сидела в страхе. Вот так неожиданно сменилось моё состояние. А если меня вообще убьют? Ужас! Но всё же Сохи заставила меня пойти на крышу.       Вот я стою перед дверью на крышу, которая открыта и за ней находится мой тайный обожатель или убийца. В принципе, и то, и то подходит, но смелости у меня точно не хватает сейчас. Почему я не могу открыть дверь так же, как туалетную? Со всей силы и без капли сомнения! — Соберись, Пак Наён! — я начала трясти руками, чтобы собраться и всё же открываю эту дверь.       Резкий порыв ветра почти сразу же снёс меня с ног. Я успела сориентироваться и прикрыла свою юбку, которая начала задираться, а волосы начали летать у меня перед лицом и я на секунду перестала что-либо видеть. Лишь какой-то силуэт стоял у окраины крыши, где были перила. Этот кто-то оперся о них и, по-видимому, кого-то ждал. И стоит он тут один. Была не была. — Извини… А… — я подошла к человеку и это оказался Ким Тэхён! Чертов, мать его, Ким Тэхён. Меня пробила дрожь. А что он тут делает то?! — Это не ты писал мне записки? — я сразу перешла к главному и не стала вести из как-то дебрей.       В ответ ничего не последовало. Это точно не он. Что ему вообще от меня надо? Такая как я уж точно не понравится главному красавчику школы. Ни поцеловать, ни убить он меня не захочет. Реальность стала выше ожидания. Много чего я фантазировала и сама перед собой опозорилась. Такого ужасного провала у меня ещё в жизни не было. Ничего ждать уже смысла нет, поэтому я пошла на выход, но меня останавливает твердая рука и резко разворачивает. Ким смотрит чётко на меня. Его рука переместилась ко мне на талию. Эти все маневры длились как целая вечность! Парень резко притянул меня к своему теплому телу. Это было как спасение, потому что ветер был холодным. Тэхён продолжает загадочно смотреть в мои глаза. Будто он там рассматривает себя, а я в это время делала тоже самое. Его шоколадные глаза переместились на мои губы, а он в это время кусал свои. Чёрт, это так сексуально! Хлопающая обезьянка в моей голове кричала, чтобы Ким поскорее меня поцеловал. И я была с ней согласна! Тэхён опять посмотрел в мои глаза и я уже не знала, что думать. У него, наверное, свои стратегии завоевания девушек, поэтому не буду ему мешать. За одну секунду его руки перешли с талии на моё лицо. Он нежно обхватил меня и медленно начал сокращать расстояние между нашими лицами, а потом страстно накрыл мои губы своими. Я почувствовала запах сигарет и именно от него они были сладкими. Ещё и привкус ниоткуда взявшейся вишни. Я как будто не целовалась, а ела своё любимое мороженое!       Этот поцелуй и момент останется в моём сердце навсегда и оставит там значимый след. Тэхён переминал мои губы и переходил с верхней, на нижнюю. Именно так я и представляла себе поцелуй с Ким Тэхён, но в жизни и в фантазии это небо и земля. Запах одеколона с цитрусом начал сводить меня с ума. Неужели это наяву! На календаре точно не первое апреля, поэтому без паники. Мои ноги стали ватными и меня удерживали лишь руки Тэхёна на моем лице. Так не хотелось, чтобы это заканчивалось, но у всего хорошего есть конец и в этот раз он счастливый.       Нехотя Ким прервал этот сладкий поцелуй и сказал самые лучшие слова в этой жизни: — Я впервые в жизни почувствовал эту разницу в поцелуе с девушками для обычного секса, и с той, кто по настоящему засела в моём сердце. Этими всеми девицами я заполнял пустоту внутри себя от нехватки тебя. Мне было просто страшно тебе признаться. Как это глупо! Наён, ты мне даришь эту боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.