ID работы: 9238786

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сверкая белоснежной искусственной улыбкой, Бортник в который раз повторял надоедливому журналисту о том, что его, мягко говоря, вообще не ебёт, какие там девушки у Шуры. - У нас всегда были разные вкусы, когда дело касалось женщин. Именно поэтому нам удалось проработать столько времени и не распасться! - стараясь не выдать ложь, Бортник в привычной манере разговора с оборотнями из жёлтой прессы начал дёргать плечом и всячески вытирать какую-то невидимую хрень под носом, периодически то и дело поправляя чёлку.       Стесняется, - подумал Шурик и улыбнулся.       Хоть бы никто не догадался, что это всё пиздёж, - подумал Лёва и тоже улыбнулся.

***

      Вокруг лежали разбросанные вещи : джинсы, футболка, платье. И, разумеется, нижнее бельё. Лёжа в кровати с уже близким ему во всех смыслах человеком, Лёва закурил сигарету. Тут на его плечо опустилась женская рука, с аккуратным маникюром и обручальным кольцом на безымянном пальце. Вот только это была не совсем Ася. - Мне так хорошо с тобой. Я буду почаще заходить к тебе на кофе... - прошептала рыжеволосая солисту на ухо.       Бортник довольно заулыбался и повернулся к той, с кем он готов был теперь бежать на край света.       Временное увлечение, пока Ася греет свою жопу в лучах солнца? Может быть. Или... - Всё-таки, я ошибался, когда говорил, что у нас разные вкусы с Шурой на женщин. И мне нравится такое заблуждение, - довольно промурлыкал голубоглазый, аккуратно убрав прядь рыжих Лизиных волос за ушко, приблизившись к ней с горячим и страстным поцелуем. - Я так люблю тебя, Лиза. Влюбился, как будто мальчишка. И мне так надоело делать вид, что мне на тебя плевать, когда в реальности я просто хочу тебя... - Бортник задумался, что сказать. - Да я просто хочу тебя!

***

      Его руки ласкали её тело, пальцы вытворяли просто невообразимые вещи, от которых рыжеволосая просто теряла сознание. Вся спина Бортника оказалась в ссадинах, несмотря на то, что они оба условились не оставлять друг на друге следов от их "дружеских" встреч.       Пошлые хлопки при соприкосновении тел передавали всю их влажность. Жаркие выдохи и стоны наполнили спальню в квартире фронтмена, а кровать начала предательски скрипеть при каждом быстром и усердном движении.

***

      Собравшись у Уманов дома, две семьи решили отпраздновать успешную премьеру песни. - Пока готовится обед, может быть, ты бы что-то хотел перекусить? - мило спросила Лиза у Бортника, который еле сдержал пошлую ухмылочку, придумав гениальный ответ, чтобы подразнить некогда былую Решетняк. - Да, я бы хотел кофе. С молоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.