ID работы: 9238796

Heritage

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
roriri_666 бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— О нет, — прошипел парень, — Бежим! — Нильсен схватил девушку за запястье и побежал в противоположную сторону от таинственной леди. Сэм округлил глаза, не понимая что происходит, но, оценив ситуацию, он побежал за ними. Александр не разбирая дороги бежал куда-то вдаль, не замечая ничего, даже запыханную Агату. Сил девушки не хватало, и она выдернула руку из хватки Нильсена. Парень остановился и изумленно начал смотреть на Харрис. — Итак, — взяв больше воздуха, выдавила русая, — либо ты мне сейчас рассказываешь, что черт возьми это было?! — кричала девушка, хотя ее лицо выражало спокойствие. — Либо? — Александр скрестил руки на груди, оперевшись на стену. — Либо, я лично подойду к ней и спрошу. Что черт возьми происходит! — с каждым словом она подходила все ближе и ближе, пока между ними не стало расстояние чуть больше ладони. Агата посмотрела на него сверху-вниз испепеляющим взглядом. На что парень лишь усмехнулся и нагнувшись, приблизился к ней. Девушка немного засмущявшись сделала шаг назад, на что Алекс лишь с издевкой ухмыльнулся и сделал шаг вперед. Так продолжалось пока он не прижал ее к стене. — Итак, — протянул Нильсен — если ты у нас такая любопытная, как Марта. Я скажу кто она, но… — Опять эти «но», — хмыкнула Агата — и сравнивать меня с Мартой… Ты кукухой поехал?! — Я? Я соверше-е-нно адекватен, — сказав это, он заправил за ухо выпавшую прядь девушки, на что она слегка дернулась, будто не ожидала этого, — не бойся, насиловать тебя здесь я не буду. По крайней мере сейчас. Агата округлила глаза и пыталась оттолкнуть нахала от себя, Алекс залился смехом. Он настолько сильно и громко смеялся, что у девушки в ушах заложило, а сам парень держался за живот. Через какое-то время он успокоился и продолжил. — Итак, — сдерживая смех, начал парень, — про ту девушку я расскажу тебе, но позже. Когда именно решу я, — Агата хотела ответить, но ее перебили, — И прошу тебя, не задалбывай меня фразами: «Ну и когда ты расскажешь?», «А расскажи кто она?». На этих высказываниях парень сделал более девичий, наивный голос. А в конце удивленно хлопнув в ладоши, он уставился на Харисс хлопая ресницами. Не сдержавшись, Агата засмеялась. Тут подоспел Сэм, который сильно запыхался. Как только парень к ним подбежал, он начал тяжело дышать и, оперевшись руками о колени, сказал: — Вы… Вы! — не мог продолжить из-за нехватки воздуха Макото. — Мы, мы, — хмыкнул Нильсен, показывая на себя с Агатой. — Вы с дуба рухнули?! Я вас по всему городу искал, какого хрена вы убежали?! — метал гром и молнии помощник детектива. — Тише, малыш Сэмми, нам захотелось уединиться, что в этом такого. Да, Агата? — язвительно улыбнувшись, он посмотрел на девушку, на что та закатила глаза. — Мне все равно что вы там делали, — набрав больше воздуха, Сэм продолжил, — но нам уже пора, поэтому топаем ножками. Добравшись до машины они не заметили ту девушку, Александр спокойно выдохнув, сел в машину первый. Агата бесцеремонно обошла Сэма и села за руль. — Э, нет. Веду я, — подняв брови, сказал Макото. — Либо веду я, либо я вас высаживаю, и вы добираетесь пешком, — девушка наклонила голову и наивно улыбнулась. — Садись ко мне, если умрем хоть вместе, — сказал Александр Сэму с заднего сидения. Сэм выдохнул и сел рядом с ним.

***

Агата вела машину быстро, но профессионально. Она была полностью сосредоточена на дороге. И даже на колкие замечания Алексадра у нее не дрогнула ни одна мышца. Через десять минут они были на парковке возле дома. Сэм быстрым шагом отправился к детективу, оставив Агату и Нильсена наедине. Девушка направилась в комнату, как ее догнал Александр. — Эй! Так что ты думаешь по поводу Фредерика? Думаешь, он замешан в… Ну ты поняла, — спросил парень, поравнявшись с Харрис. — Не думаю. Ну, лично не в смерти точно. Но в чем-то другом да, — пожав плечами, ответила девушка. Поднявшись на второй этаж, они разошлись. Упав на кровать, Агата начала размышлять по поводу последних событий. От раздумий ее отвлек звук открытия двери. Посмотрев на дверь, она увидела в проёме Данте. — Данте? Что ты тут делаешь, и что с тобой случилось? — спросила девушка, приподнимаясь с кровати, — Зачем ты это сделал? Данте? Данте нет! — закричала Агата. Послышался звон стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.