ID работы: 9238813

ХАЛАТ ЛЕВОЙ ПЯТКИ

Джен
R
Завершён
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец галактических масштабов

Настройки текста

31.03.20 Меня добавили в группу. Одуванчик: ой, кица моя. Знакомьтесь, это кица. Клубничка. Я: я живой! В тот же день я познакомилась со многими людьми из этой группы. Стоит отметить что все кто там живёт довольно приятные люди. А помимо них, там живёт моя зайка Radiodust. Тогда же мы и начали нашу совместную ролку с ними, и так и не продолжили её. Отлично, блять.

01.04.20 Проснувшись, я сразу заглянула в наш чат, и увидела там сообщение от Цветка. Одуванчик: доброе утро цыганам остальным соболезную. Я: здрасте. Утро добрым не бывает. Одуванчик: чо не спишь? Я: не хочу. Я: да и поздно уже спать. Одуванчик: спать никогда не поздно. Одуванчик: тем более, карантин же. Я: пока все обсуждают карантин мы обсуждаем халат) Одуванчик: ЭТОТ ЁБАННЫЙ ХАЛАТ СМЕНИЛСЯ ЁБАННЫМИ РЕСНИЦАМИ И ВОЛОСАМИ. Одуванчик: ничё, я панк. Я: хули вам панкам? Одуванчик: я похуй, мне панк Я: *злюся* Одуванчик: мне похуй на пол. Одуванчик: ГЛАВНОЕ НЕ ЛАМИНАТ. Я: у меня как раз ламинат. Ты оскорбила мой пол! Одуванчик: ну всё, скажи ему что я зол и ненавижу его. Дискриминация ламината. Я: что за ущемление прав ламината? Одуванчик: давайте, давайте, создавайте ламинат парады, в поддержку полов. Я: Мы за распространение ламинатов по стране!

А потом произошла моя обида на всех в этом чате. (Не знаю как тебя назвать, пусть будет солнце): хех, почти 11, я ток проснулась. Одуванчик: утречко. Одуванчик: как жысь? Солнце: всё плохо, ну да ладно. Я: ща будем тебе настроение поднимать. Солнце: ОЙ, НИНАДА. Солнце: СТРАШНА Я: да ты не волнуйся, больно не будет (наверное) Солнце: Одуванчик, Даниил, заберите меня от сюда! Солнце: это просто проверенные люди. Я: ладно Одуванчик: забираю Даниил: забираем! Я: ну и пожалуйста, ну и не нужно. Я: *обиделось* Солнце: нееее, не обижайся. Позже мы всё-таки помирились с этими пнями.

03.04.20 Вчера мы совсем не общались, но сегодня особенный день. Солнце: вы там подохли? Radiodust: если бы Солнце: эх Одуванчик: а ты ждёшь когда мы умрём? Солнце: неееет, совсем нет)) Одуванчик: меня пугают эти скобки. Солнце: у меня один маленький вопросик Одуванчик: ну што опять, што опять не так?

*Мятный одуванчик изменила название группы на «HAZBIN halat»* Солнце: где все? Я про нашу ролку. Одуванчик: да ладно тебе, у нас своя РФ есть Одуванчик: не хотят, пусть не пишут

*10 минутная тишина* Солнце: Уже подохли?) Я: к сожалению нет Солнце: ну лана Солнце: через час ещё спрошу) А дальше всё было интереснее, но я вам это не покажу;)

04.04.20 (сегодня) Наша переписка началась со всеми любимой фразы. Одуванчик: чо все подохли?))) Я: если хочешь напугать одной фразой то просто поставь скобки в конце. Одуванчик: да)))))))) Я: мнесли страшно. Я: заберите меня от сюда! Одуванчик: нет)))) Я: *обиделось* Одуванчик: ну и зачем? Одуванчик: ну и почему? Я: ну и не знаю Одуванчик: клубничка, ты чо куку? Одуванчик: разабижайся обратно. Одуванчик: ОНЛАЙН И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, ЦВЕТОК ПРИДУМЫВАЕТ НОВЫЕ ГЛАГОЛЫ. Одуванчик: а вообще... Одуванчик: ХАЛАТ. Я: сижу и ржу. Одуванчик: кстати, нас шипперять *скидывает скрин с комментарием под её фф где чувак спрашивает "вас уже можно шипперить?"* Я: я тебя вообще с Caroline Chai шипперю. Одуванчик: ну, так то есть основания нас шипперить.

*Мятный одуванчик изменила название группы на *ХАЛАТ ПРАВОЙ НОГИ"* А дальше произошёл очередной пиздец, и мы решили создать этот фанфик, а пока я это писала они обсуждали книгу и прочую хуйню. и я опять вам его не покажу.

конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.