ID работы: 9238906

Проблемы.

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была 41-я минута матча, и команда Госсена проигрывала — из-за этой Селены. Она искусно управлялась со своими демонами и всегда могла убежать из замеса, но не в этот раз. Паксли видел как ведьма убегала в лес, имея совсем немного ОЗ. Молодой убийца заметил это и сразу вспомнил, сколько раз она его убивала, когда он был таким же, поэтому тут же побежал за ней. Спрятавшись в кустах, Селена уже нажала «возвращение» и ей казалось, что всё позади, а значит можно передохнуть, но Госсен сбил девушку в прыжке за секунду до того, как телепорт отправил её на базу. Девушка потеряла ещё одну сотую ОЗ, но даже этот процент сейчас был ей нужен. Когда ведьма поняла, что её настигли, она призвала демонов, но Госсен увернулся от одного и обошёл ловушку, зажав девушку между собой и каменной стеной. Милый костюм горничной был потрёпан в бою, а чулки порвались, но это придавало Селене лишь больший шарм. Девушка попыталась попятиться назад, но упёрлась в стенку. Она чувствовала себя как загнанный зверь, а Госсен чувствовал власть над тем, кто не давал ему убежать постоянно отправляя демонов вслед или оставляя ловушки из-за которых он умирал и не раз. Тамуз требовал убийства ведьмы сию минуту, ну, а парень имел совершенно другие планы на неё. Чтобы как-то отвлечь его и попытаться улизнуть, она начала глупую болтовню: — Как ты думаешь, моим волосам подойдёт голубой? - с невинной улыбкой произнесла ведьма, на что убийца с оскалом бросил нож, пусть и промахнувшись, но это показало Селене, что она попалась. Парень взял ведьму за волосы, после чего поднял, что сопровождалось ругательствами на эльфийском и стонами боли. Девушка явно ожидала, что он добьёт её, ставшей такой неуловимой за этот матч, но парень отбросил нож, воткнувшись в землю, после чего грубо поцеловал в губы ведьму, от чего та болезненно сморщилась и прошипела что-то невнятное. В этом поцелуе он хотел выразить весь свой гнев за матч, если бы Карина знала, что парень задумал... - Что ты творишь?! - прошипела она, но парень отпустил её, от чего она тут же упала на колени, и , если бы не ноги Госсена, то она рухнула на землю. - У меня есть предложение. Ты мне отсосешь, а я сохраню тебе жизнь. - на что девушка с призрением посмотрела на Паксли. - Лучше убей... Но парню было абсолютно всё равно что ответит девушка. Госсен расстегнул ремень, а после этого и ширинку. Ведьма уже поняла всю серьезность ситуации поэтому с жалобным голосом умоляла его остановиться: - Я понимаю, что твой враг, но это уже слишком. Госсен! Но парень желал справедливости: - Сейчас ты научишься сосать. - Ублюдок! Девушка сопротивлялась до последнего, но парень смог разжать её челюсти и заставить её заглотить член полностью, от чего из её глаз потекли слёзы. Парень не давал ей остранится, держа за волосы и заставляя заглотить глубже. Тушь стекала по щекам Селены, чтобы как-то помочь себе, она стала сама делать парню минет, заглатывая насколько ей было удобно, чуть позже она даже втянулась. Этот адреналин от погони, от малейшей ошибки зависит судьба всей команды. Она почувствовала совсем иное возбуждение к этому убийце. Парень был даже немного удивлён, что она стала делать минет сама с таким желанием. Этот милый костюм горничной возбуждал ещё больше парня, заставляя с большим желанием сделать что-то больше, чем минет, но тогда Карина лично его кастрирует. В чате уже почти все материли Госсена за, то что он так медлил с её убийством, а тот только наслаждался ситуацией. Ещё несколько мгновений и парень кончает ведьме в рот, на что та пытается отстраниться, но парень держит её волосы руками, не давая ей это сделать. Она посмотрела на него с призрением. - Советую тебе проглотить. - на что девушка лишь хмыкнула. Тогда парень зажал девушке нос, от чего та вынуждена была проглотить, ведь ОЗ уходило. Когда Госсен наконец-то отпустил измученную девушку. Селена откашлявшись снова проматерилась на эльфийском, после чего с ненавистью посмотрела на Паксли, когда тот застёгивал ремень, после чего скрылся в кустах, позволив ей наконец-то вернуться на базу. Матч команда Госсена всё же проиграла. Многие винили в этом Паксли, ведь он не смог добить девушку, но парень не чувствовал вины за этот матч. Через несколько дней к нему прилетел демон Селены. Он бился головой прямо в окно, письмо в зубах. Госсен сначало немного насторожился, но поняв, что это демон Селены, даже немного удивился. В этом письме она просила о встречи с ним, на что молодой убийца только хитро улыбнулся, ведь день начался неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.